69
Почему люди такие свинки?
Вот у Вас есть в доме мусоропровод, есть мусорка в шаговой доступности, почему выкидываете мусор прям у подъезда?
вчера прям кучу пакетов увидела, причем прям около двери из подъезда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот у Вас есть в доме мусоропровод, есть мусорка в шаговой доступности, почему выкидываете мусор прям у подъезда?
автор
У нас мусоропровод. Работники ЖЭУ просят слишком большие пакеты в него не запихивать а ставить у подъезда что бы не забивать мусоропровод.
единственную урну у подъезда выкорчевали и поставили клумбу. Народ теперь эту клумбу использует как урну, туда летят бумажки, бутылки, банки и прочий мусор.
Спрашивается зачем убрали урну, если она нужна?
Спрашивается зачем убрали урну, если она нужна?
Anonymous
У нас в подъезде несколько раз оставляли пакеты, на первом этаже и между этажами. Может это, конечно, дети, которых родители попросили вынести мусор, но свинство все равно.
Anonymous
Мой сосед сверху дверь в перчатках открывает, к мусоропроводу он точно прикасаться не будет. Выбрасывает в урну. Больной человек, что делать...
Меня тоже интересует этот вопрос: как можно в урну засунуть мешок с мусором.
Anonymous
Не свинки, а самые настоящие свиньи. Тоже не понимаю таких.
Думаю, у них и в квартирах срачник.
Думаю, у них и в квартирах срачник.
Anonymous
вот не думала что сторонников грязи так много
автор
Это что,я видела,как с балконов такие мешки выкидывают...Бабкам некоторым лень или трудно спускаться. У меня соседи прикольные) Сначала спилили грибок со столиком,где алкаши собирались - теперь тихо.Давеча смотрю, мусорка забитая куда-то..спилилась)) Теперь - чисто)
А у нас ОКОЛО мусоропровода кто-то оставляет свои пакеты. Вообще абзац...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения