57

Самый горячий заместитель шерифа Нью-Йорка

С самым красивым в мире учителем математики мы уже знакомы. Теперь можно познакомиться с другим парнем, которого зовут Мигель Пиментел (Miguel Pimentel). Мигель работает заместителем шерифа в Нью-Йорке и обладает выдающейся внешностью, которая мало кого оставляет равнодушной.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24881.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

С самым красивым в мире учителем математики мы уже знакомы. Теперь можно познакомиться с другим парнем, которого зовут Мигель Пиментел (Miguel Pimentel). Мигель работает заместителем шерифа в Нью-Йорке и обладает выдающейся внешностью, которая мало кого оставляет равнодушной.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24881.htm
надувной какой-то
Anonymous
губки куриной жопкой забыл сделать:)
Как и математик...:-) Только тот слащавый был, а этот -нет.
обычный латинос, далеко не самый выдающийся.. рикки мартин намного интересней или бандерес, несмотря на его мелкий рост:)
Anonymous
Сколько надо было съесть химии, чтобы таким стать?
единственная более-менее симпатичная фотка - где он молодой в камуфляже... все остальные - невразумительный микс слащавого стриптизера с дебиловатым рэпером...
Мде, с таким о Толстом не поговоришь :) Туповатый пупс на фотках и что-то кажется, что он не такой уж горячий...
я то думала, а там оказывается...
неужели такое кого-то действительно цепляет?))
Педик штоль?
Anonymous
Как-то лицо интеллектом не обезображено... Перекачан товарищ.
Интересно, у них в полицию, значит, можно с татуировками на всем теле.
Anonymous
не люблю мужчин с большими губами
не, ну лучше конечно, чем наши пузаны в погонах...
Только мне вспомнилось как я на на одном испанском острове однажды попала на дороге с передрягу, приехали двое таких спортивных мужичков, форма как в немецких фильмах показывают, сами мою машинку оттолкали на обочину, потом рация-телефон-какие-то вопросы, вобщем я стояла как дура просто любовалась ими. Они помогли и растворились в тумане, а у меня фантазий потом хватило на несколько ночей :oops
Anonymous
Прална деффки!В Рассее каждый первый заместитель шерифа такой, не говоря уж у самих ширифах с обезображенными интелектом лицами, не че тута американцев рекламировать
Anonymous
человек-виноград)))
А красавец-то хде?
араб
Anonymous
Пратииивный какой.)
Anonymous
У нас в тренажерном зале весь угол с железом такими утыкан. :)
Этот какой-то коротковатый, росточком не вышел. У нас красавцы такие под 2 метра есть, не такими квадратными выглядят. От некоторых просто глаз отвести невозможно. Но смешные они. Самовлюбленные очень.

Мой тренер такой же квадратный, тоже в соревнованиях участвует. Части его тела задолбали на ленте в фэйсе, сплошная расчлененка: то ноги, то спина, то пресс выставит. :) А если целиком, то рожа на фотках такая, будто он сейчас от самого себя кончит. Самовлюбленность зашкаливает. Пришлось заблокировать его фотки.
Anonymous
блин, как может полицай быть так похож на торговца наркотиками, причем классический такой типаж...может он в прошлом он и был?
нам бы хоть одного такого мента, а то лица как и у этого, интеллектом не обезображены, так еще и тела как у обожравшихся тюленей, эх.
Anonymous
Эмм... бодибилдер ест картошку-фри с гамбургерами? Очаровательно!
ноги перекачал однозначно...
Хосспадя, что ж он так уродливо себя накачал-то?..
Про отсутствие проблеска интеллекта во взоре уж молчу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения