43
Пользователи Pay-pal есть?
Здравствуйте, Евочки!
Есть ли пользователи этой системы? Надеюсь, не примут за рекламу мой пост )))))
Очень часто пользуемся с мужем и вот сегодня система запросила паспортные данные и ИНН. У кого-нибудь такое ещё случилось? Что за новое правило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, Евочки!
Очень часто пользуемся с мужем и вот сегодня система запросила паспортные данные и ИНН. У кого-нибудь такое ещё случилось? Что за новое правило?
Автор
Мне тоже пришло такое сообщение и заблокировали аккаунт. Я прочитала, что это связано с переносом всех данных на российский сервер, а по законодательству РФ данные должны быть кириллицей и с паспортными данными. Мне тоже как то стремно, я вот думаю неправильный номер паспорта внести.
Anonymous
Вы главное все через сам пайпал сайт делайте, а не через ссылки в письмах... проверьте в пайпал, если у вас там какой-нибудь запрос от них... повторюсь, заходите на сайт не через письмо, которое вы получили а напрямую на сайт... письма такие зачастую лохотрон.
Некто
Как только общая сумма ваших транзакций превысит 2600 евро, просят прислать личные данные. Мы в загранице живем, их удовлетворили квитанции за оплату электричества а нашим адресом. Пока не пришлете блокируют аккаунт. Нормальная практика на пейпале.
Пы.Сы если кончено не какая то специалъная причина для России
Пы.Сы если кончено не какая то специалъная причина для России
Anonymous
Я более 15 лет пользователь вышеназванной платёжной системы. Они никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивали у меня подобные данные. Но я не в России. в Германии.. Если у Вас сомнения - на сайте данной пл системы есть контактные телефоны, не поленитесь, позвоните и задайте вопрос.
Я зарегестрироваться решила, недавно. Тау у меня при регистрации те же данные запросили..
Anonymous
У меня просили лет 12 назад, через год после того, как начала пользоваться. Не паспорт, а права (я не в России, у нас они как паспорт) - чтобы подтвердить мой адрес. Просто копию прислала им на имейл, отсканировали.
Anonymous
Пришло письмо недавно о смене политики.
Да, требуют теперь.
Да, требуют теперь.
Anonymous
Девочки, огромная просьба!
Неужели нет никого кто из России пользуется системой??????
Неужели никого кто за последний месяц ввел свои данные? И все было нормально?
Столько пользователей и НИКАКИХ отзывов из России. Или отзывы, но без конкретных результатов.
Мы что, одни такие Россияне, которые пользуются системой и готовы ввести свои данные?
Му ввел данные, там некие "проблемы в системе", сейчас аккаунт не могут включить.
Есть хоть какие-то положительные Российские примеры. Или только европейские?
А где тогда те, кто пользуется системой?
Неужели нет никого кто из России пользуется системой??????
Неужели никого кто за последний месяц ввел свои данные? И все было нормально?
Столько пользователей и НИКАКИХ отзывов из России. Или отзывы, но без конкретных результатов.
Мы что, одни такие Россияне, которые пользуются системой и готовы ввести свои данные?
Му ввел данные, там некие "проблемы в системе", сейчас аккаунт не могут включить.
Есть хоть какие-то положительные Российские примеры. Или только европейские?
А где тогда те, кто пользуется системой?
Автор
Просили снилс, я отправила, а что делать, альтернативы pp я пока не вижу, он везде и суперудобный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения