43
Автор
Все остальное
24.06.15 20:27

Пользователи Pay-pal есть?

Здравствуйте, Евочки!
Есть ли пользователи этой системы? Надеюсь, не примут за рекламу мой пост )))))
Очень часто пользуемся с мужем и вот сегодня система запросила паспортные данные и ИНН. У кого-нибудь такое ещё случилось? Что за новое правило?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, Евочки!
Есть ли пользователи этой системы? Надеюсь, не примут за рекламу мой пост )))))
Очень часто пользуемся с мужем и вот сегодня система запросила паспортные данные и ИНН. У кого-нибудь такое ещё случилось? Что за новое правило?
Автор
Мне тоже пришло такое сообщение и заблокировали аккаунт. Я прочитала, что это связано с переносом всех данных на российский сервер, а по законодательству РФ данные должны быть кириллицей и с паспортными данными. Мне тоже как то стремно, я вот думаю неправильный номер паспорта внести.
Anonymous
Вы главное все через сам пайпал сайт делайте, а не через ссылки в письмах... проверьте в пайпал, если у вас там какой-нибудь запрос от них... повторюсь, заходите на сайт не через письмо, которое вы получили а напрямую на сайт... письма такие зачастую лохотрон.
Некто
Как только общая сумма ваших транзакций превысит 2600 евро, просят прислать личные данные. Мы в загранице живем, их удовлетворили квитанции за оплату электричества а нашим адресом. Пока не пришлете блокируют аккаунт. Нормальная практика на пейпале.
Пы.Сы если кончено не какая то специалъная причина для России
Anonymous
Я более 15 лет пользователь вышеназванной платёжной системы. Они никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивали у меня подобные данные. Но я не в России. в Германии.. Если у Вас сомнения - на сайте данной пл системы есть контактные телефоны, не поленитесь, позвоните и задайте вопрос.
Я зарегестрироваться решила, недавно. Тау у меня при регистрации те же данные запросили..
Anonymous
У меня просили лет 12 назад, через год после того, как начала пользоваться. Не паспорт, а права (я не в России, у нас они как паспорт) - чтобы подтвердить мой адрес. Просто копию прислала им на имейл, отсканировали.
Anonymous
Пришло письмо недавно о смене политики.
Да, требуют теперь.
Anonymous
Девочки, огромная просьба!
Неужели нет никого кто из России пользуется системой??????
Неужели никого кто за последний месяц ввел свои данные? И все было нормально?
Столько пользователей и НИКАКИХ отзывов из России. Или отзывы, но без конкретных результатов.
Мы что, одни такие Россияне, которые пользуются системой и готовы ввести свои данные?
Му ввел данные, там некие "проблемы в системе", сейчас аккаунт не могут включить.
Есть хоть какие-то положительные Российские примеры. Или только европейские?
А где тогда те, кто пользуется системой?
Автор
Просили снилс, я отправила, а что делать, альтернативы pp я пока не вижу, он везде и суперудобный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения