412
лето проходит, что делать???
ну вот, уже треть лета прошла, а я еще ничего не сделала и никак не отдохнула. Вот смотрю на улице девушки, женщины загорелые, значит денег много.... значит сумели на юг смотаться... А у меня отпуска не будет, никуда из-за кризиса не поеду, денег нет, только на самое необходимое едва хватает...
Как вы проводите лето?
Чем занимаетесь?
Дача-кляча надоела до тошноты по выходным...
Бесплатные парки-скверы хожены-перехожены вдоль и поперек, бесплатные музеи также все перетерты и перенюханы до дыр((((
Где вы отдыхаете, когда финансы поют романсы?
Делитесь, лето проходит, солнце уходит, депрессия на подходе!(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну вот, уже треть лета прошла, а я еще ничего не сделала и никак не отдохнула. Вот смотрю на улице девушки, женщины загорелые, значит денег много.... значит сумели на юг смотаться... А у меня отпуска не будет, никуда из-за кризиса не поеду, денег нет, только на самое необходимое едва хватает...
Как вы проводите лето?
Чем занимаетесь?
Бесплатные парки-скверы хожены-перехожены вдоль и поперек, бесплатные музеи также все перетерты и перенюханы до дыр((((
Как вы проводите лето?
Чем занимаетесь?
где-то лето???
Я одна кризиса не почувствовала? Доход на двоих 80-120 тыс, 120-это если и я и муж премии в один месяц получим. На юг слетали с детьми(двое), еще отпуск будет, поедем на дачу.
Anonymous
купите путеводитель Афиши по Подмосковью и осваивайте потихоньку
Там ездить- не переездить..
Там ездить- не переездить..
продайте дачу-клячу, на вырученные деньги скатайтесь в страну вечного солнца и тепла. куле ныть?
анчоус
Натритесь автозагаром и буит вам щасте.
А ваще, почему вы ТУТ это спрашиваете? Здесь, у всех сидящих, зарплаты от 250 тыров в месяц.
Странная вы какая...
А ваще, почему вы ТУТ это спрашиваете? Здесь, у всех сидящих, зарплаты от 250 тыров в месяц.
Странная вы какая...
Я за городом живу, работаю дома. Уже и назагоралась, и в бассейне накупалась. Не вот прям сплошная жара, но уже очень много было жарких дней, вы их проворонили.
Anonymous
Я живу загородом. В таком месте , где есть кемпинги или люди из городов снимают на лето. Так что даже если летом никуда не едем, отдых под рукой.
Я вот на даче уже и загорела и отдохнула. Но все равно скоро уезжаю в отпуск. А загорела уже как на море. Я просто тут в купальнике хожу.
Заберите у этой дурынды дачу, тады поймет.
Anonymous
А денег совсем впритык? Можно поездить по городам и весям недалеко от Москвы. Золотое кольцо или, например, Парк птиц или Этномир...Машина, правда, нужна.
Поеду в августе, билеты есть, жду визу.
Отдыхаю дома, вчера была на даче у подруги - устала так, как не устаю на работе, хотя ничего не делала - с качелей за стол и опять на качели.
Отдыхаю дома, вчера была на даче у подруги - устала так, как не устаю на работе, хотя ничего не делала - с качелей за стол и опять на качели.
Странные у Вас выводы. Я, например, круглый год белая - кожа нежная, прячусь от солнца всегда и везде. Мои родители и сестра прекрасно за пару дней загорают за городом - рыбалка, велики и пр.
Anonymous
Я люблю летнюю Москву, у меня летом самая работа. В городе пусто и приятно, люблю просто по центру погулять, в тот же Музеон завернуть, дома старые пофоткать. Город хоть на город моего детства становится отдаленно похож. Дачи нет, есть подругина, где меня всегда рады видеть, но там больше чем на 3 дня я не остаюсь - скучно. Сейчас в Турляндию еду безо всякого желания, только ради моря для ребенка. Так что не понимаю страданий автора.
Anonymous
Я пару раз ребенка на футбол сводила и мы оба как негры с ним стали (хотя он очень плохо загорает). Даже на дачу ездить не надо. Так что не всегда загар=деньги
Anonymous
автор, что бы я хотела сказать вам, да и многим ноющим, мол, жить скучно. ад - у вас в голове (с). да, я согласна, что хотя бы для того, чтобы доехать до ближайшего красивого места, нужно купить билет на трамвай. но это всё!
дальше, если у вас нет настроя, то вас не спасёт даже билет на ракету.
простой пример: была я этой весной в Риме (извините, если кого обидела). и появилась в отеле русскоязычная пара. как же она его пилила прямо с утра! (((
"ты опять взял не тот кофе, круассан мятый, я просила другой джем, почему ты сел за этот столик...."
реально, хотелось ей подносом по морде зафенделить (((
за ЭТИМ ехать в Рим????
так что, дЕвы, харе уже ныть. погоду вы не измените, Москва становится всё лучше, хоть мера и принято ругать. просто активны, неленивы и любопытны.
дальше, если у вас нет настроя, то вас не спасёт даже билет на ракету.
простой пример: была я этой весной в Риме (извините, если кого обидела). и появилась в отеле русскоязычная пара. как же она его пилила прямо с утра! (((
"ты опять взял не тот кофе, круассан мятый, я просила другой джем, почему ты сел за этот столик...."
реально, хотелось ей подносом по морде зафенделить (((
за ЭТИМ ехать в Рим????
так что, дЕвы, харе уже ныть. погоду вы не измените, Москва становится всё лучше, хоть мера и принято ругать. просто активны, неленивы и любопытны.
Это не в лете дело.Вы лета прямо,как Деда Мороза на Новый год ждете - чтоб праздник каждый день!)) Лето - это просто лето ) Я сегодня мусор вечером выносила,иду и радуюсь - хорошо как на улице!!! Ночью) Самая гулятельная погода) Для свиданий под ручку) У меня свиданий нет,я вышла на 5 минут,иду и понимаю - хо-ро-шо! Вечер просто чудесный!
У Вас дааачааа есть - далеко не у каждого такое! Как хорошо на даче летними вечерами сидеть и книжку читать перед открытым окном.И чай пить какой-нибудь цветочный) (А зимой хороши зимние вечера ))) Как хорошо проснуться на рассвете и смотреть с восторгом ,как все вокруг оживает. Как хорошо наконец купить нормальной клубники (мало денег ,так не ведро,но она все равно сейчас сладкая,летняя).
Детям и вовсе хорошо гулять с утра до ночи,им даже не столько развлекалочки нужны. Мои сегодня на площадке босоножки скинули даже) Вообще ходить в легком платье и босоножках - уже супер)
Конечно,море - ничто не заменит. Ну,в конце концов,наши родители не ездили каждый год на море и не рыдали об этом. Если получится,откладывайте потихоньку на будущий год,авось наберется.
У Вас дааачааа есть - далеко не у каждого такое! Как хорошо на даче летними вечерами сидеть и книжку читать перед открытым окном.И чай пить какой-нибудь цветочный) (А зимой хороши зимние вечера ))) Как хорошо проснуться на рассвете и смотреть с восторгом ,как все вокруг оживает. Как хорошо наконец купить нормальной клубники (мало денег ,так не ведро,но она все равно сейчас сладкая,летняя).
Детям и вовсе хорошо гулять с утра до ночи,им даже не столько развлекалочки нужны. Мои сегодня на площадке босоножки скинули даже) Вообще ходить в легком платье и босоножках - уже супер)
Конечно,море - ничто не заменит. Ну,в конце концов,наши родители не ездили каждый год на море и не рыдали об этом. Если получится,откладывайте потихоньку на будущий год,авось наберется.
если вам загореть, то можно и в Москве, вон на том же ВДНХ, хоть сидя, хоть лёжа, хоть пешком. Бесплатно! А вообще может мужика уже найти платежеспособного?! Глядишь и жизнь заиграет новыми красками...
Anonymous
автозагар вас порадует) дом-работа, а лето проходит, мне вот помогло каждый раз после домашней тренировки, душа и скраба - нанести автозагар для лица на ноги) Пара-тройка дней и ходишь по городу в мини с удовольствием)
Автор, я с Вами!испытываю тоже самое.В этом году непруха сплошная. Спасаюсь автозагаром, как Вам выше и советовали.
Anonymous
Я стнсняюсь спроситб про ваши доходы. Мы только вот из Турции. Всей семьей летали. На четверых 42 тысячи. Гооящая путевка. Были в Алании, в чудесном семейном отеле. Просто шикарно отдохнули. Москвичей мало. В основном регионы. Дальние регионы. Со многими подружились. Люди с доходом в два раза меньше туда прилетели. Не по горящим даже. Путевка на 1 - 25 тысяч. Копят люди на отдых. Кризис не причем. За мкадом вечный кризис. И живут лучше москвичей.
Anonymous
Пока работаю и мотаюсь по прочим рабочим и семейным делам. Те, у кого есть деньги, и кто "уже успел смотаться в отпуск" - будут делать то же самое оставшуюся часть лета. те, кто куда-то смог уехать на все лето - и сейчас там, и вы их встретить не можете.
Лето - точно такой же сезон, как и все остальные, почему вы решили, что летом без отпуска вы должны все дни где-то отдыхать? Отдыхаю почти так же, как остальное время - гуляю с детьми и собакой, в кино хожу. Гуляем, правда, больше - и вон канал имени Москвы рядом - ходит туда с дочкой, там сейчас на пляже лежаки поставили, зонтики.... В выходные очень надеюсь, что врач отпустит дочку, и тогда отвезем ее к бабушке на дачу, а сами - в лес с палатками.
Ваших страданий мне не понять, автор. Жизнь - это жизнь, а не вечный праздник. который обязательно должен с вами случиться, потому что лето.
Лето - точно такой же сезон, как и все остальные, почему вы решили, что летом без отпуска вы должны все дни где-то отдыхать? Отдыхаю почти так же, как остальное время - гуляю с детьми и собакой, в кино хожу. Гуляем, правда, больше - и вон канал имени Москвы рядом - ходит туда с дочкой, там сейчас на пляже лежаки поставили, зонтики.... В выходные очень надеюсь, что врач отпустит дочку, и тогда отвезем ее к бабушке на дачу, а сами - в лес с палатками.
Ваших страданий мне не понять, автор. Жизнь - это жизнь, а не вечный праздник. который обязательно должен с вами случиться, потому что лето.
Сегодня с утра в Москве классная погода. Хоть бы подольше подержалась.
Anonymous
Если загорелое тело - Ваш идеал красоты, то загорать на даче - самое то. Интеллектуально можно развлечь себя походами по достопримечательностям города, по музеям (в некоторых есть бесплатные дни посещений).
Anonymous
Весь отдых только в голове. Совершенно необязательно море и солнце для отдыха.
Anonymous
Даже и не представляю ,что хоть один день на драгоценной даче пропущу ,поехав в отпуск…Отпуск- это то ,что бывает ,когда в конце октября-начале ноября заканчивается дача. Не знаю уж как с погодой- я живу в 200 км от окружной дороги ,за которой ,как изветсно ,жизни нет .На даче с 1 мая. Загорела хорошо .Не до черна ,но равномерно коричневм .весьма и весьма заметным тоном .На даче везде хожу в купальнике – так и загорается .А как отдыхается…мамадороХая…В мае- надрывались соловьи .Просто с 4 утра настойчиво будили трелями .Часов в 6 подключалась кукушка. В полной тишине ,густом насыщенном травами и цветущими садами воздухе волшебные звуки пения ,трещания птиц .Рано утром сварить себе крепкий кофе ,не торопясь . В сад выйти .Сесть еще в куртке в туманное утро и с наслаждением потягивать огненный кофе …Хошь в интернет залезь .Но я не люблю утреннюю медитацию мешать с интернетом .Божий Дар с яичницей не стоит мешать никогда .Пока кофе пьешь – душ горячий греется. Какое счастье раздеться в холодном душевом домике и залесть под обжигающие струи воды. Над прозрачной крышей ветки березы шевелятся .А иногда и дождик поливает – а тебе видно . И ты натираешься всяческими мочалками-массажерами-пенками-бальзамами .Я всегда при этом вспоминаю горячие бани японцев ,когда термальные бассейны на улице зимой и можно под снегом плавать в горячей воде . Потом смотришь в зеркало – кожа гладкая-гладкая ,свежая-свежая. Кремики наложишь – надо топать к соседке за парным козьим молоком .Молоко с пеной ,густое,сладкое .В холодильнике постоит – сливок почти литр .Хочешь- сметаны- пожалуйста ,яйца с желтком желтым-желтым .А какой вкус у яичницы с луком ,горчицей ,кресс-салатом ,чесночными стрелками )))…Потом начинаешь утренний обход – как там розы мои? Что клубника- завязалась еще? Грядки – они ждут .конечно ,им свое отдать надо ,часа 2- 3 без напряга . Пока то-се- ближе к часу хочется есть . Любая еда приправлена тарелкой свежей зелени. Вкус- неповторимый. После физзарядки на грядках и качественной тарелки горячего всегда хочется спать . Сон 1.5 – 2 часа – всегда сладкий, тяжелый,глубокий, после которого просыпаешься.как заново родившейся! В это время всегда хорошо заниматься заготовками .Щас вот клубника пошла- 10 банок компота наварено .Теперь среднему сыну надо – у него народу много – они любят .Щавель уже позакрывала .Укроп потихоньку морозится- самые верхние ,нежные листочки .Скоро огурчики попрут .Мы их срываем маленькими .пупырчатыми .В банке закрываю с ветками красной смородины .Ее тоже много в этом году – желе будет знатное . Незаметно за всем этим и вечер подкатывает .Тут уже повязать можно ,пошить ….почитать …посмотреть что-нить душевное ,благо интернет анлим. Вот как хоть 2 недели из этой божественной жизни отдать на улет куда-нить ? Да никак!! Ждем окончания дачного сезона, чтобы на теплое море куда –нить свалить в период с ноября по апрель . И предложи нам с мужем щас хоть даром путевку- мы не поедем никуда из этого рая на земле . А Вы говорите – лето проходит )))))))
Загар не в моде. Ультрафиолет в большом количестве вреден и может спровоцировать рак кожи. Я живу на юге у моря, на улицу выхожу только с кремом с защитой 50, на море не загораю , избегаю солнца как могу.
Anonymous
Плиз подскажите на каких сайтах такой домик в Испании можно найти или как-то иначе снимаете, через местных? Буду благодарна. )))
Anonymous
Ну, а доход то какой? Мы в регионе, зп с мужем 54 тысячи. Летим в Египет, не по горящей, как выше писали. И у нас один ребенок. Но выходит под сотню. Зимой в Прагу летали по горящей, на 5 дней. И что москвичи со своими зп плачутся? Приезжайте к нам, в Сальск. Тут под сотню не знаю кто зарабатывает даже.Наверно повеситесь от отчаяния)
Anonymous
Загорелая, красивая. Лететь никуда не собираюсь. Автор, простите, но вы УГ. Стремно это, когда человек не может финансово выехать и ноет. Я который год отдыхаю сильно бюджетно и отлично живу, радуюсь моментам. Вы гундежница, уж извините. Гундите постоянно. Правильно дама выше про дачу написала, очень заманчиво. Не уметь наслаждаться каждым днем - имхо, наибольшая неудача, которая может приключиться с человеком.
Стих вспомнился:
...Лето прошло, я многого не успела,
Но и успела многое, что приятно.
Этому лету вновь до всего есть дело,
Ставит галки в клетках оно аккуратно:
Это "жара", вот "солнце", вот "тёплый ветер".
Многим "море" и "пляж" отмечает лето,
Мне лишь две галки ставит: "работа", "дети",
В клеточке "отдых" галочки что-то нету.
Море и пляж, увы, мне пока не светят,
Но не грущу я осенью и зимою –
Солнце зимой и осенью тоже светит,
Ну а весна и лето в душе со мною.
Дождь полосатит небо, а старый пинчер
В лужу макает нос и доволен этим,
Я же открою том Розамунды Пилчер
И почитаю. После – работа-дети...
...Лето прошло, я многого не успела,
Но и успела многое, что приятно.
Этому лету вновь до всего есть дело,
Ставит галки в клетках оно аккуратно:
Это "жара", вот "солнце", вот "тёплый ветер".
Многим "море" и "пляж" отмечает лето,
Мне лишь две галки ставит: "работа", "дети",
В клеточке "отдых" галочки что-то нету.
Море и пляж, увы, мне пока не светят,
Но не грущу я осенью и зимою –
Солнце зимой и осенью тоже светит,
Ну а весна и лето в душе со мною.
Дождь полосатит небо, а старый пинчер
В лужу макает нос и доволен этим,
Я же открою том Розамунды Пилчер
И почитаю. После – работа-дети...
Ну, вот, отвратительная погода ( И всю неделю холодно (((
Anonymous
Я тоже это лето в Москве проведу. Скукота, да. Но что поделать :) У меня есть чуток денег, но тратить на отпуск в этом году не хочу. Будем ванную комнату наверно на них ремонтировать.
Anonymous
Купи велосипед, зарегистрируйся на том же Катушкине и катай до посинения, там даже наверняка мужички есть не стрёмные:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения