47
Как положено (про забор)
Уважаемые дамы,подскажите может кто то знает закон.Перед чужим забором ведь нельзя ничего делать строить площадку итд,сосед лезет на мою территорию где его линия забора заканчивается он здоровый кусок хочет под стоянку отхватить,это что нормально? Сегодня такой сюрприз обнаружила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые дамы,подскажите может кто то знает закон.Перед чужим забором ведь нельзя ничего делать строить площадку итд,сосед лезет на мою территорию где его линия забора заканчивается он здоровый кусок хочет под стоянку отхватить,это что нормально? Сегодня такой сюрприз обнаружила
что делать
Кто нибудь что нибудь понял? Переведите, плиз.
Anonymous
Как то читала английскую лит ру по садоводству. У них есть закон, если ты вьехал в дом и со стороны соседа у тебя солнечная сторона, то высаженные деревья, выросшие и закрывающие солнце от вас должны быть удалены.Соседи своими деревьями ухудшили ваши жизненные условия, потому что когда вы покупали дом, этих деревьев там не было.
Насчет пристроек, спросите в поселковом совете, или как там сейчас называется эта организация.Да и адвокат не помешает ( можно конечно и самим прочитать закон, вот только я не знаю в каком разделе это находится).
Насчет пристроек, спросите в поселковом совете, или как там сейчас называется эта организация.Да и адвокат не помешает ( можно конечно и самим прочитать закон, вот только я не знаю в каком разделе это находится).
Anonymous
Пусть муж выскажет ему, что вам не нравится все это строительство за вашим забором и вы против этого,, пусть за своим делает что хочет, а вы за своим для себя свое будете делать позже
Ната
В том году появились соседи напротив, я приехала, выкошено все до моей границы, хорошо пометила столбиками, массив новый. Я разнылась что у меня там посеяна травка, зачем косили, они наверное услышали, в этом году только под своим забором косили и дорогу, "мою" сторону не тронули. Меня вполне устраивают заросли перед моим участком, а то ветер гуляет, поле ещё. Ваш сосед решил перед Вашим забором машинку парковать? Так её нужно на своем участке ставить, а не за забором, наши соседи к себе заезжают на участок и там машина стоит. Мы приезжаем на день посажать-пособирать и машина стоит за территорией участка. Задумалась, надо территорию для машины оставить, а то кустов понасажала. Но соседи наши круто придумали перед нашим забором заруливать, для того и косили, у них деревца перед забором, надо было их тоже скосить и там разворачиваться, как раз там и получится въезд, с другой стороны у меня уже кусты. А вообще договариваться надо, каждый старается себе удобнее и сильно удивляются, когда соседи не довольны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения