25
Что взять к незнакомым людям
Хочу оставить свою собаку на передержку на время отпуска. Нашла отличный вариант, семья, дочка возраста моей , свой дом. Правда 120 км от города, но это не важно.
Повезём собачку всей семьёй. С пустыми руками неудобно вваливаться (они бесплатно хотят помочь), но и не знаю, что можно взять. Хозяева радушные, могут позвать к чаю...Принести торт, тогда подумают,то напрашиваемся на чай. Может они не рассчитывают. Давно не была в гостях и не знаю этикетов.
Что прилично привезти , отдавая собаку и что, когда приедем забирать после отпуска.
Раньше отдавала за деньги, так намного легче)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу оставить свою собаку на передержку на время отпуска. Нашла отличный вариант, семья, дочка возраста моей , свой дом. Правда 120 км от города, но это не важно.
Повезём собачку всей семьёй. С пустыми руками неудобно вваливаться (они бесплатно хотят помочь), но и не знаю, что можно взять. Хозяева радушные, могут позвать к чаю...Принести торт, тогда подумают,то напрашиваемся на чай. Может они не рассчитывают. Давно не была в гостях и не знаю этикетов.
Что прилично привезти , отдавая собаку и что, когда приедем забирать после отпуска.
Anonymous
Собаке- корм .Хозяевам- все же деньги. На даче всегда хорошо идет мешок сахара .Чай-кофе .
как можно оставить собаку незнакомым людям?
Anonymous
Тоже пребываю в растерянности. Нашла наконец человека, кто приглядит за кошкой, пока мы в отъезде, консьержка из соседнего подъезда. Заикнулась об оплате, она руками замахала "ни за что, я так,мне не трудно". Ну блииин, все равно же буду деньги совать по приезду, а она отнекиваться вздумает. Ненавижу такие сцены. (
Anonymous
Если действовать согласно этикета, то привезите коробку конфет и шоколад ребенку, когда будете отвозить им собаку, а когда будете забирать какой нибудь подарок, какой именно вы уже будете понимать, увидев их дом и их самих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения