25
Разговорный английский
Хочу начать серьезно учить английский - мужу необходимо по работе, а я вдогонку за компанию. Ему очень возможно придется ездить в длительные командировки в Финляндию, и даже возможно там пожить какое-то время. Для поднятия своей мотивации хотела спросить, в чем он может мне пригодиться, если по моей работе, он мне скорее всего нужен не будет. Но, возможно откроет мне новые горизонты? Моя работа (сметно-экономическая) мне уже порядком надоела. Может с ним легче найти новое призвание? Поднакидайте идей, пожалуйста)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу начать серьезно учить английский - мужу необходимо по работе, а я вдогонку за компанию. Ему очень возможно придется ездить в длительные командировки в Финляндию, и даже возможно там пожить какое-то время. Для поднятия своей мотивации хотела спросить, в чем он может мне пригодиться, если по моей работе, он мне скорее всего нужен не будет. Но, возможно откроет мне новые горизонты? Моя работа (сметно-экономическая) мне уже порядком надоела. Может с ним легче найти новое призвание? Поднакидайте идей, пожалуйста)
Anonymous
говорят, изучение языков спасает от старческого маразма
Anonymous
Читать любите? Если да,то интеллектуальный оргазм от чтения произведений на языке оригинала вас должен замотивировать! Я лингвист,если что :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения