104
А чтобы Вы выбрали, ремонт или отдых?
Отдых получается в связи с кризисом ощутим, не потянем и ремонт и песочек. Квартира не убита конечно, но ремонт не помешал бы косметический. Муж сказал решай сама, что актуальнее. Последний раз в мае отдыхали, море холодное еще было(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтдых получается в связи с кризисом ощутим, не потянем и ремонт и песочек. Квартира не убита конечно, но ремонт не помешал бы косметический. Муж сказал решай сама, что актуальнее. Последний раз в мае отдыхали, море холодное еще было(
Anonymous
Что именно нужно отремонтировать?
Anonymous
Я уже выбрала ремонт. Пошел третий месяц.
Anonymous
Переложить плитку в ванной - это пиндец. Это уже не косметический, это считай капитальный, учитывая грязь и цемент, который будьте уверены, будет у вас по всей квартире. После смены плитки вам наверняка надо будет и новую сантехнику ставить. Или у вас крошечная стенка в ванной над корытом плиткой выложена и дальше краска, как в СССР было?
Anonymous
А на ремонт-то хватит денег? Если хватит, чтобы начать и закончить, а не просто развести грязь и делать частями года полтора, то да, взять и сделать ремонт, чтобы снять эту проблему и жить в чистой квартире. В отпуск опять же потом по горящей можно слетать. Хоть в Ебипед какой в январе...
Anonymous
Что-то как-то по цене ремонт-то гораздо дороже отдыха обычно
Anonymous
Так глупо планировать бюджет... На кой черт Вы перлись отдыхать в мае, когда море холодное? Надо было ехать сразу в августе, а сэкономленные на майском вояже деньги направить на ремонт.
Anonymous
Я бы сказала ремонт, но выбираем постоянно отдых. :) Ремонт идет дооолгий, постепенно ремонтируем или обновляем что-то. У нас дом, а в доме постоянно что-то требует ремонта, не считая косметического: то отопление новое поставить, то крышу обновить, то трубы заменить.
Без отдыха и путешествий я подыхаю, хотя понимаю, что по-взрослому и умному надо бы отказаться от путешествий и вложиться в дом. Никак не дозреем с мужем. :)
Без отдыха и путешествий я подыхаю, хотя понимаю, что по-взрослому и умному надо бы отказаться от путешествий и вложиться в дом. Никак не дозреем с мужем. :)
Anonymous
Ремонт.
Anonymous
я уже выбрала. ремонт, матьиво, и чета он не косметическим выходит, а почти капитальным, за исключением стяжки, электрической и сантехнической разводки :mda соболезную сама себе уже :)
Anonymous
Ремонт!
Ибо потом возвращаться после отдыха в свое болотце и вздыхать от недовольства.
Отдохнуть всегда успеется, а вот ремонт - лучше не дотягивать до совсем капитального.
Кстати, выше правду говорят по поводу сумм и комплексной замены. Мы сейчас в процессе - тупо вношу в смету суммы, ибо "хочу строго на пять тыщ" не проходит. Смысл менять пол без стен? Потом как стены менять, пол покрыть пленкой или как? Все равно возможны сколы.
Ибо потом возвращаться после отдыха в свое болотце и вздыхать от недовольства.
Отдохнуть всегда успеется, а вот ремонт - лучше не дотягивать до совсем капитального.
Кстати, выше правду говорят по поводу сумм и комплексной замены. Мы сейчас в процессе - тупо вношу в смету суммы, ибо "хочу строго на пять тыщ" не проходит. Смысл менять пол без стен? Потом как стены менять, пол покрыть пленкой или как? Все равно возможны сколы.
Anonymous
Вы же уже отдохнули, поэтому за ремнот.)
Каждый год одна и та же тема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения