59
Anonymous
Все остальное
26.06.15 14:50

где они ходят?

Только что прилетели с отдыха. В аэропорту ЧАС ждали опоздавшую даму. Регистрацию она прошла и исчезла. Сто раз обьявляли ее фамилию и ждали ее одну. А мы сидели в самолете - 400 человек.
Вот обьясните мне, где ходят эти люди, почему не слышат, что их ищут, почему такие спокойные приходят к самолету, когда он должен взлететь давно?
И таких товарищей много. С виду адекватные, не пьяные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что прилетели с отдыха. В аэропорту ЧАС ждали опоздавшую даму. Регистрацию она прошла и исчезла. Сто раз обьявляли ее фамилию и ждали ее одну. А мы сидели в самолете - 400 человек.
Вот обьясните мне, где ходят эти люди, почему не слышат, что их ищут, почему такие спокойные приходят к самолету, когда он должен взлететь давно?
И таких товарищей много. С виду адекватные, не пьяные.
Anonymous
может ее понос пробил
А какого фига самолет ждал опоздавшего? Не нужно никого ждать. Не пришел вовремя - давай, до свидания. Меня больше бесят те, кто ждут таких вот товарищей. Не ждали бы - те бы не опаздывали.
Anonymous
Меня так ждал весь самолет. Я с трахалем лобызалась, прощалась.
Anonymous
Мы только однажды так задержали рейс на 30 минут. Было невероятно стыдно. Мы, конечно, зашли внешне спокойные, но в глаза остальным пассажирам смотреть боялись. А уж перед экипажем извинялись в два голоса с мужем.
Причина банальная - не уследили за временем.
однажды задержали вылет из Катании, в Бергамо перекрыли выход всему салону, а нас под белы рученьки и практически волоком-бегом на рейс до Москвы. смотрели на нас, конечно, волком, но нашей вины-то не было.
самое интересное, что и чемоданы успели перекинуть.
Моя подруга один раз просто уснула. Её объявляли, искали, а она спала! Ну что, самолет улетел без нее в результате.
До сих пор помню, как мы с подружкой и детьми едва успели пройти паспортный контроль, так как перед нами таджиков на какой-то рейс шмонали - реально по 10 минут каждый паспорт проверяли. В итоге прибежала тетка и провела нас без очереди - нас много таких под задергавшихся было.
Это про меня.В прошлом году прошла регистрацию,потом кое- что купила и вдруг прихватил живот.Меня минут 30 ждали.
Anonymous
Нас ждали на Родосе. Автобус как-то долго всех собирал по отелям. В аэропорт привезли, когда регистрация вовсю шла. Там постояли. Потом еще где-то стояли, далее на паспортном контроле. В дьюти фри не ходили, в туалет тоже. Реально из одной очереди в другую. Мы еще на паспортном контроле стояли, а нас уже по громкой связи искали. В автобусе ехали одни. В салон зашли под улюлюканье. А где мы виноваты?
Anonymous
шаурмы может съела и её дичайший продристоз скосил, а может, если дело в загранке было, фамилию её так исковеркали, что она не думала, что это её зовут, а может отдавалась неистово какомунть прынцу и не до вас всех было, ну войдите в положение уже...:))
Летели из Антальи в Москву. Перед нами рейс улетал в Нижневартовск. А он - раз в неделю. Объявляли и на инглише, и на русском. Похоже, что человека 3-4 так и не улетели.
В прошлом году при короткой 45-мин стыковке в Анкаре (Анталья-Анкара-Москва) ждали человек 20 задерживающихся, потому что народ летел с наруением визового режима и бегал платить штраф. Рейс Анкара-Москва раз в сутки.

А вот в обратку Москва-Стамбул-Анталья с пересадкой 2-30 рейс из Москвы был задержан на час и в Стамбуле нас уже не посадили, хотя гейт был открыт и народ шел. Свою собаку я лично через стекло видела на ленте в самолет. Скорее всего и багаж тоже был там. Нас хотели посадить на самолет через 2 часа, но удалось выбить 4 места у соседнего гейта на рейс через 30 минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения