48
Anonymous
Все остальное
26.06.15 20:05

Запрет на продажу алкоголя.

меня бесит.
Решила сегодня, после адски жаркого дня(37 градусов у нас сегодня было), после рабочей беготни, после пыли и духоты, купить себе бутылочку пива.
Прямо захотелось до одури. Я не фанат, но тут просто накатило.
Еле-еле досидела на работе.
Зашла в магазин...На, блин, тебе! День выпускного, алкоголь не продают.
А главное, тот кому надо, он давно купил, чтоб сегодня не пролететь, сосед у меня любитель, так он все даты знает и тарится ДО.
А я, взрослая тетя, которой сегодня захотелось 5 глотков пива - в пролете:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
меня бесит.
Решила сегодня, после адски жаркого дня(37 градусов у нас сегодня было), после рабочей беготни, после пыли и духоты, купить себе бутылочку пива.
Прямо захотелось до одури. Я не фанат, но тут просто накатило.
Еле-еле досидела на работе.
Зашла в магазин...На, блин, тебе! День выпускного, алкоголь не продают.
А главное, тот кому надо, он давно купил, чтоб сегодня не пролететь, сосед у меня любитель, так он все даты знает и тарится ДО.
А я, взрослая тетя, которой сегодня захотелось 5 глотков пива - в пролете:(
Anonymous
что и в барах не продают??
Не, ну у нас любят перегибы
Anonymous
всегда умиляла вот эта традиция - не продавать алкоголь в день выпускного. выпускники уже давным-давно затарились и этот запрет им параллелен.
12345
а нам 19 июня лимонад не продали в стеклянной бутылке. И показали постановление правительства Москвы, в котором адреса магазинов АВ указаны, недалеко от парка горького расположенных. ДОоолго извинялись, предлагали что-то другое на выбор, а этот лимонад только в стекле продают. :( На полках стоит, а купить нельзя.
37 градусов- это где?
Anonymous
Не знаю, где вы. Я вечером спокойно пиво купила с "Пятерке". Остальное тоже в открытом доступе стояло.
А что, закона о продаже алкоголя до 21 года уже не достаточно?
Anonymous
Выпускной 26го был??? 19го ведь
Anonymous
А у нас в ХМАО вообще алкоголь после 8 вечера не продают нигде кроме ресторанов , кафе итд..
Автор а чего в бар не зашли стаканчик пива пропустить? Наверняка ж там можно было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения