115
злые бабы на еве
Всё! Накипело! Какие же тут тупые бабы сидят! Я не про Весну , она единственная умная женщина! Какую тему не начни, всё переходит в ругань и брань.Завистливые! Если кому то хорошо, им плохо. Кобра -дура непроходимая! Всё обосрёт! Кароче, покидаю я Вас, больше Еву не читаю! Весна- прощай!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё! Накипело! Какие же тут тупые бабы сидят! Я не про Весну , она единственная умная женщина! Какую тему не начни, всё переходит в ругань и брань.Завистливые! Если кому то хорошо, им плохо. Кобра -дура непроходимая! Всё обосрёт! Кароче, покидаю я Вас, больше Еву не читаю! Весна- прощай!
Anonymous
Опять???
Anonymous
Похоже Кобра кого-то покусала:)))
Удачи и счастья вас, добрый человек, открывший вежливый деликатный топ! ;)
*
Anonymous2
Это не моя разводка! ИМХО
тут нежнейшие тёлачки встречаются всё же, очень их люблю
а вы кто? ))
Anonymous
Правда все, топы с реальными проблемами уже никто не заводит, сразу приползают змеюки типа Маргули и еже и начинают неудовлетворенно кусать, одни разводки во всех разделах. Находятся конечно, дурочки, которые по наивности еще могут попросить совета, но после первых 10 постов с руганью, матом и обсираниями местных завсегдатаек, тихо сливаются. Я за 13 лет на Еве столько дерьма не видела.
Anonymous
А кому-то правда так важно, ЧТО и КАК скажут виртуальные персонажи? :-))) Надо же...
Останьтесь, пжлст! Здесь так мало добрых и независтливых анусных дырок...
Когда анОнисты тут стебутся ,то это норма, а когда анонимно пишут серьезное что-то, то сразу кричат серость сгинь. Лицемеры.
Оксана.
тётки, я обожаю как вы срётесь, пожалуйста активнее!!!
Правильно? А что тут перетирать, когда уже 100 раз все было.
мне очень нравится Кобра, я с ней почти всегда согласна. А остальных плохо различаю, хотя я тут лет 16. ( еще до всяких разделений и переименований)
Anonymous
Федюля умна и прелестна
Тема стара, как Ева...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения