164
Anonymous
Все остальное
30.06.15 15:52

давно хочу спросить, но стесняюсь

... как вы ЩЕтаете - а в Москве лето будет? уж на что я жару не люблю, но как-то депрессивненько прям... и даже прогноз жары на предстоящие выходные не радует, они (метеорологи) его еще стопитцот раз поменяют :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... как вы ЩЕтаете - а в Москве лето будет? уж на что я жару не люблю, но как-то депрессивненько прям... и даже прогноз жары на предстоящие выходные не радует, они (метеорологи) его еще стопитцот раз поменяют :(
Anonymous
Вообще то лето уже идет, треть прошла.
Хотите жару, поезжайте где она сейчас есть.
Хорошо сегодня, только мрачно.) А так, правильно пишут, что погреться -это на курорты.)
А что такого? Вполне себе лето. Тепло. Местами даже солнечно.
Только одно напрягает - дожди аккурат в выходные. Да и это, по большому счету, не мешает лету радоваться.
В Поволжье вон жарища стоит. Дождей нет. Тоже не очень хорошо. Урожай сохнет.
а мне нравится, ветерок небольшой, не так жарко
Anonymous
А мне очень нравится какое лето в Москве в этом году: не жарко, не пыльно, не дымно. Через 3 недели полечу на море, позагораю и погреюсь там, а работать лучше, когда не жарко. ИМХО)))
Anonymous33
А я только с моря, из жары.
Для работы хороша прохлада, а вот в выхи хотелось бы жары, чтоб позагорать-покупаться.
Anonymous
Когда в городе существуешь в рабочем режиме - то погода в пределах 24 градусов тепла - идеальна.
Но вообще - зависеть от погоды как-то смешно. Жизнь очень быстро проходит.
Отличное в этом году лето в Москве - не жарко, комфортно, мозги не плавятся на улице.
Классное лето! Прям как по моему заказу)
Так это, нормальное обычное лето для Москвы... Всю жизнь так было. Не считая последних пары десятков лет, когда и лето не лето, и зимы нормальной не видно.
Anonymous
На Южном Урале все сдыхают от жары температура 35-37, сегодня вроде полегчало, зато в Тюмени ливень)
Anonymous
Лучше без жары.
Anonymous
Удивительно, но первый раз я рада отсутствию жары. Всегда любила, даже очень, а сейчас почему-то некомфортно стало.
Старею...
Июнь был очень теплым, как никогда
Anonymous
Мне как раз такое лето нравится. Жару сильную не люблю. Дождей немного было, солнца мне хватает.
Знаете, делами не пробовали заняться?) я вот к ремонту квартиру разбираю, пакую вещи - так мне вообще фиолетово, даже лучше, что прохлада и дождик - и свежо, и нежарко и и воздух чистый. Благодать. Главное, чтобы горячая вода была и не было жары и сухости. Нормальный климат в Москве.
Anonymous
Мне только одно странно, что я в июне хожу рано утром с собакой в осенней куртке, потому как часто 11-12 градусов. А так, наверно хорошо, что жары нет. Хотя лето 2010 мне очень понравилось , серьезно
Anonymous
для Москвы хорошее лето - это не выше 25 градусов. Иначе мучение. Жара только на море нормально переносится. Готова в кофте ходить, лишь бы не в духоте.
Anonymous
я бы хотела, чтобы так как сейчас было бы круглый год…
По моим воспоминаниям, июнь в Москве не жаркий чаще чем жаркий бывает. Так что лето как лето - обычное, жара еще будет. Не в Африке живем.
Anonymous
Свежо, не жарко. Только очень мрачно и тоскливо. Депрессивный июнь.
Отличная погода стоит. Тепло. Я даже обгорела на даче у соседки. Трава зеленая и густая...чего еще надо.
Я уже всякую надежду потеряла. :-( Зря только босоножки доставала...
Барышни, у нас - 38!! Как я вам завидую!)
Я вам обещаю жару после 3 июля:-)
зачем вам в Москве жара??? давно от духоты не подыхали?
Зачем в Москве жара? Хорошо, что я на две страны живу. В Москве просто отдыхаю. Дождик - счастье! :)
Anonymous
У нас сегодня в 11 утра уже 31 гр.. Что дальше будет .... Вам оно надо?
Работающим людям лучше 20 гр. ИМХО.
Какая в Питере температура воды - 15 или 18??
Во всех источниках по-разному...
Кому тут холодно было? На улице - благодать такая, солнце светит, ветерок легкий.
Сын звонил - они с дедом уехали в Волоколамск, потом купаться поедут.
Да нормальное в Москве лето! Не гневите Бога.
Отличное в этом году лето! Не жарко, но тепло. Дожди? Ну и что? Зато свежесть, зелень пышная и свежая. Хоть бы так до конца лето оставалось.
Anonymous
Начиталась вас, напехтерилась, надела джинсы, футболку, жакет, кроссовки, взяла ветровку, поехала в Москву, выхожу сегодня из поезда, а тут жара, солнце. Давай вещи по сумкам распихивать. Что-то вы, москвички,зря ноете, я смотрю.
Anonymous
Отличное лето! Бегать в 10 утра не жарко, вечером на великах или роликах самое то, без духоты. И даже комаров нет в лесу, вот радость-то. Загорать не люблю, а купаться буду а августе в более жарких местах
Anonymous
А что это за психбольная мода такая: коверкать нарочно слова русского языка? Человек лишний раз хочет показать, что он, пардон, идиот или что?
Anonymous
А в Питере ветер. Уже несколько месяцев. Ок.20 м/с, порывали и до 30. Идешь - как против бурного течения, дыхалка сбивается. Дует в спину - бежишь вприпрыжку. И сука, холоднющий, как с Полюса.
Шапку в этом году еще не снимала, мне не то, что волосы, мне голову отрывает и уши болят от ветра.

Плевать на температуру, остановите ветер! Хоть на неделю...
Anonymous
Девочки, да что ж у вас всё, что не случится - то прям необычное? Ну, был у нас июнь холодный-дождливый в 2011, на фестивале РНВ я в куртке осенней, вечером вообще пар изо рта шел, и вот весь июнь такой холоднючий. А сейчас июнь был - август 2010 нервно курит. До сегодняшнего дня я уже начала думать, что дождь вообще отменили. И ничо, нормально все воспринимается. Ну, погода, да, она такая, хрен угадаешь.
Как почитаешь - "аааааа, бедища, аномальный снегопад в январе, аж 10 см выпало, аааа аномальная жара летом - аж 35, аааа аномальные дожди осенью - аж везде лужи...". Ну прям обнять и плакать.
Я понимаю, если б летом минус долбанул и снега нападало по колено - это аномалия. Все остальное - в пределах нормы, что за истерики?
По сравнению с прошлым летом это очень даже приятное. Тепло, не жарко, не холодно, иногда грозы и дождики поливают, прибивают пыль.
Anonymous
Жараа(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения