69
Шведский, эстонский. Сорри за тему.
Мне нужно знать, как на шведском, или эстонском, или немецком в крайнем случае, называется член мальчика. Нужно разговорное словечко, может, смешное или дразнилка.
Помогите, кому не жалко, пожалуйста.
Словари смотрела, но трудно понять, как употребляется то или иное слово. Может, оно грубое, а мне нужно не грубое, но меткое.
В других языках тоже интересно )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне нужно знать, как на шведском, или эстонском, или немецком в крайнем случае, называется член мальчика. Нужно разговорное словечко, может, смешное или дразнилка.
Словари смотрела, но трудно понять, как употребляется то или иное слово. Может, оно грубое, а мне нужно не грубое, но меткое.
Anonymous
"Шпатци" - воробышек (у маленьких мальчикoв). Австрия. Но слов таких очень много. И грубых, и безобидных для маленьких мальчиков.
Anonymous
По-латышски-pimpulis
Anonymous
по-фински pippeli :)
xexe
какая ржачная милая тема!!!!
Anonymous
Бибис ( в русской транскрипции; ударение на первый слог)по-литовски :)
ноку - писька мальчика, нокс - уже побольше. тююра - з...а на еести кеель :-D
Бульбуль (ударение на первый слог) в израиле
Anonymous
Мож вам книжку замутить о встрече друзей из разных стран и решивших померяться пиписьками. У русских встречала многих, но особенно запомнился "дядя Ваня".
Anonymous
Flieter - флитер - по-фламандски
Anonymous
Смешная тема, подниму :)
Anonymous
Однако! Собрались знатоки члеников. Сразу видно , кто за пиписькой замужем за границей.
Anonymous
Я думала тема про знание языка, а здесь про пипидонов.
В одной из книжек Хмелевской был кот Пимпусь. Что-то тема навеяла :)
Кукк или пикк на норвежском.
Anonymous
Пиндер по-чешски
Anonymous
Пимел по-голландски
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения