50
Как люди меняются с годами
Как люди меняются с годами
Дизайнер Мэрили Олред придумала оригинальный фотопроект Awkward Years Project, который наглядно демонстрирует, как со временем меняется внешность людей. Мэрили просила своих друзей найти их неудачные школьные снимки и сфотографироваться, держа их в руках. Цель необычного проекта — показать, что если в молодости вы чувствовали себя закомплексованным гадким утенком, то это не значит, что так будет продолжаться всю жизнь. Главное, не чувствовать себя неудачником, и со временем все вполне может измениться.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25056.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак люди меняются с годами
Дизайнер Мэрили Олред придумала оригинальный фотопроект Awkward Years Project, который наглядно демонстрирует, как со временем меняется внешность людей. Мэрили просила своих друзей найти их неудачные школьные снимки и сфотографироваться, держа их в руках. Цель необычного проекта — показать, что если в молодости вы чувствовали себя закомплексованным гадким утенком, то это не значит, что так будет продолжаться всю жизнь. Главное, не чувствовать себя неудачником, и со временем все вполне может измениться.
че такие все страшные? в свой возраст хочу протестовать, такие тиотки взрослючие... как в том фильме"...собрались одноклассники и все они такие старые, семнадцать лет со дня выпуска.. а я еще такой молодой девятнадцатилетний .."
неее. я отказываюсь от такого сравнения.
неее. я отказываюсь от такого сравнения.
А я уверена, что сейчас выгляжу лучше, чем в юности:cool2
все в детстве выглядили милее, хотя далеко не всем шли прически, да и лишнй вес портил, одежда не всегда удачная и фотограф, но все равно милее:)
Это не значит, что сейчас они выгялдят не мило:) Они выглядят мило, но на свой возраст.
И да, факт остается фактом, если в детстве лишний весь, то в 80% он и останется или увеличится.
Это не значит, что сейчас они выгялдят не мило:) Они выглядят мило, но на свой возраст.
И да, факт остается фактом, если в детстве лишний весь, то в 80% он и останется или увеличится.
Тут недавно нахваливали стоматологию западную, я еще была удивлена, потому как в иностранных ток шоу многие со страшными зубами, эти фото опять меня уверили, что у них полно страшных зубов, хотя в детстве они с пластинами.
вот тоже хотела про зубы написать,у них у все пунктик- хорошие зубы
Зачем Брук покрасила волосы? :mda
ну, хер знает, я только хорошею, все тётки так говорят:))
Дебиловатые и какие-то одинаковые лица на детских фото.
Anonymous
А мне кацца ,что все детки в 12-13 лет(переходный период) выглядят как гадкие утята). Свои фотки могла бы тоже выставить до и после,подтвердила бы вышесказанное. Самый неудачный возраст для запечетления....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения