1072
Новая Ева
кто уже прочитал и проникся?
http://eva.ru/eva-life/read-25067.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлюсики терь у вас. А я-анонимус, минус 1 монетку, так и быть оплачу :chr2
заодно надо потренироваться с новой евой.проверить баги.
жалко анонимуса который на две недели свалил.вернется-абалдеець.
заодно надо потренироваться с новой евой.проверить баги.
жалко анонимуса который на две недели свалил.вернется-абалдеець.
приходит спам что минус 1 копейку сняли. ну мы же не в бухгалтерии. может еще подписи на трех экземплярах.
Anonymous
Так и вообще это не наша тема была "Скучно". Нам нормально было, весело и забавно, и затейно.
хи-хи-хи... а активисты "новостей" тоже утратили все, что было нажито непосильным трудом? :)
А что есть "удаление новости"?
Какая ересь :) Понимаю, что мое мнение никому особо не интересно, ибо бываю тут по 15 минут раз в месяц от силы, зато с каких-то дремучих 2000х...
В общем, пойду-ка я на другие форумы насовсем уже :)
Зря это все, революции не доводят до добра :)
В общем, пойду-ка я на другие форумы насовсем уже :)
Зря это все, революции не доводят до добра :)
Че лайкать надо? Пошла читать рекламу, денех надо подзаработать.
Как-то оно не очень пока... но, как там оно было у классика? - "ко всему-то подлец человек привыкает" :-)
P.S. Почему-то не во всех опросах получается проголосовать...
P.S. Почему-то не во всех опросах получается проголосовать...
Ну все я труп(
-1 это дня на три дай бог)
-1 это дня на три дай бог)
Anonymous
Не могу понять: куда делся новый прейскурант? Вроде бы был в самой новости, сейчас не вижу
И вот на фига все это????????????????
Агу :(
Не ндравится мне это. Я поначалу, лет 10 назад, писала тут много, а сейчас больше читатель. Так и буду с бантиком сидеть.
Не ндравится мне это. Я поначалу, лет 10 назад, писала тут много, а сейчас больше читатель. Так и буду с бантиком сидеть.
Ну и "где тут ссуть?" в чем смысл обновления? На хрена мне этот бантик? Администрации явно жить стало скучно, развлекаются...
-12 за 10 минут. Умерло так умерло. А жаль девки прикольные.
Anonymous
Фу. Прям погост с крестами.
А как теперь Снежинка? В минус уйдет или погибнет?
:animal2
Йопаныйпоголовебантом! /плюйотвпол/
ВНИМАНИЕ! Девочки, в паспорте смотрите, на главной странице там где основная информация- исправляйте на "показывать только пользователям ева" или "только мне"
Вся информация по паспортам открыта!!!!
Вся информация по паспортам открыта!!!!
Anonymous
"Теперь у нас коммуна - От каждого по способности, всем поровну" (с)
А все прям с полтычка зашли? я три раза пыталась в течении минут 40. одна такая?
Бываю редко спрашиваю анонимом только по делу, так что спросить монет хватит, ответов в виде "если нечего сказать, то лучше промолчи- будет в разы меньше. Как и народу, что тут свои кипящие каки выливал
Я ЗА новую еву..
Я ЗА новую еву..
Anonymous
А почему надо логиниться второй раз, чтобы написать сообщение?
Что за бесовщина? Про какие бантики и лайки вы тут трете?
Какие мы все одинаковые - с плюсиками)))))
Хрень какая то
Верните все что нажито непосильным трудом за последние 12 лет . Так даже государство любимое нас не грабило :sad1
да ваще посрать, бабы все те же:)) зато анонимно срать теперь платно и это отличнейшая новость - тётки существа жадные и какашек вокруг станет меньше:)
а зато заметьте, какой топ "цветной" !!!=D>
или тут все жадины собрались?!;)
или тут все жадины собрались?!;)
а если все монетки кончатся от анонимности, что, на сайт не пустят?
Anonymous
Пилять, ну взрослые же все люди, ну кому сейчас интересны эти звания, монетки, конкурсы, рыгалии? Бантики-цветочки, пестики-тычинки, муть. А монеты за анонимность снимать- глупость полная. Вы же теряете аудиторию и трафик. Как ушла в анонимы пару лет назад, так и останусь. А как кончатся монеты анонимные- аривидерчи. Уверена, что не я одна.
Раздражает.
Да, я- консерватор, с возрастом консерватизм усиливается, администрация забыла, что мы тут все не молодеем. Администрации, видимо, седина в бороду, бес в ребро.
Раздражает.
Да, я- консерватор, с возрастом консерватизм усиливается, администрация забыла, что мы тут все не молодеем. Администрации, видимо, седина в бороду, бес в ребро.
Anonymous
увидела плюсы:фотографии в конкурсах теперь крупнее, лучше видно!
а так... не люблю нововведения. они почему-то почти всегда хуже, чем было ;)
а так... не люблю нововведения. они почему-то почти всегда хуже, чем было ;)
Не уверена, что смогу к новому интерфейсу привыкнуть - бесит страшно пока. Может не останусь тут.
Дебилка в короне просто убила - предполагалось, что это привлечет кого-то?!
Прежние картинки тоже нравились больше, чем нынешние тупенькие списки.
Дебилка в короне просто убила - предполагалось, что это привлечет кого-то?!
Прежние картинки тоже нравились больше, чем нынешние тупенькие списки.
Даю себе неделю, если неприятие не пройдет, попрощаюсь . Видимо задумка и была, омолодить сайт.
8 лет я тут сидела и было удобно, теперь прибили бант ко лбу, еще и монеты надо считать..на кой хер замутили? Почему минус за дислайк? все должны быть в бантах и только лайкать?
новая ева - подобна появлению Висты в свое время.
Anonymous
раньше пописывавла вяло в разделаах, типо общалась, теперь вообще писать не буду, надоест только читать, попрощаюсь с евой.
Anonymous
Лайки- дислайки, блин
От обновление испытала удивление. Не более.
Меня не сильно напрягает отсутствие рЫгалий и наличие бантикоФФ.
Тонна производителей белья пристрачивает всякую нелепость к трусикам, но никого это не бесит. А тут приделали бантиков и часть народа не может это пережить... Всё везде меняется.
Меня не сильно напрягает отсутствие рЫгалий и наличие бантикоФФ.
Тонна производителей белья пристрачивает всякую нелепость к трусикам, но никого это не бесит. А тут приделали бантиков и часть народа не может это пережить... Всё везде меняется.
Пока мне про эти дислайки не объяснят, посижу, посмотрю. Ну и подпись пусть вернут
Э, а где мое бабло???
Без картинок трудно находить в списке нужный форум. Неудобно.
Anonymous
то, что за анонимные сообщения монету снимают правильно, я считаю. иногда почитаешь анонимов - просто кошмар. может, многие пыл умерят, гадить перестанут. а насчет дислайков. разве это правильно, что аж 30 монет снимают? а как же объективность? а если есть за что? пользователей наказывают за свое мнение? пусть будет равноценно.
А что за бантики? И что за лайки?
Anonymous
Да чёрт с ними, с рЫгалиями, но...
Я понимаю, что изменения неизбежны, потому что сайт растёт, нужно переходить на новые более мощные платформы, переписывая при этом оболочку, зарабатывать больше на рекламе (бабло побеждает зло, ничего нового), но глядя на то, что все новшества направлены только в сторону выгоды администрации с целью повышения уровня лояльности к сайту и опять же повышения дохода, хочется спросить, а о нас хотя бы немного кто-то думает? Это же мы делаем ваш проект успешным, популярным и прибыльным, так почему о нас вообще никто не думает?
Можно было бы и для нас что-то полезное добавить?
Почему нет функции добавления картинок прямо со своего диска? Зачем я должна сначала закачивать фотки в паспорт или заливать на хостинг? Это же прошлый век!
Почему нет возможности добавить в избранное какой-нибудь топик и потом его при необходимости найти в списке избранного сайта? Новости ваши мне нафиг в избранном не нужны, а вот топики некоторые сохранила бы. Такая функция давно присутствует на многих ресурсах, это удобно. Да, можно подписаться, но мне не нужно, чтобы на почту приходил спам.
Да в конце концов хотя бы смайлов добавили бы, а то совсем как-то бедненько.
Или может быть я чего-то не знаю, а все эти функции есть на еве?
Короче говоря, "хочется жить без мата, но б...".
Я понимаю, что изменения неизбежны, потому что сайт растёт, нужно переходить на новые более мощные платформы, переписывая при этом оболочку, зарабатывать больше на рекламе (бабло побеждает зло, ничего нового), но глядя на то, что все новшества направлены только в сторону выгоды администрации с целью повышения уровня лояльности к сайту и опять же повышения дохода, хочется спросить, а о нас хотя бы немного кто-то думает? Это же мы делаем ваш проект успешным, популярным и прибыльным, так почему о нас вообще никто не думает?
Можно было бы и для нас что-то полезное добавить?
Почему нет функции добавления картинок прямо со своего диска? Зачем я должна сначала закачивать фотки в паспорт или заливать на хостинг? Это же прошлый век!
Почему нет возможности добавить в избранное какой-нибудь топик и потом его при необходимости найти в списке избранного сайта? Новости ваши мне нафиг в избранном не нужны, а вот топики некоторые сохранила бы. Такая функция давно присутствует на многих ресурсах, это удобно. Да, можно подписаться, но мне не нужно, чтобы на почту приходил спам.
Да в конце концов хотя бы смайлов добавили бы, а то совсем как-то бедненько.
Или может быть я чего-то не знаю, а все эти функции есть на еве?
Короче говоря, "хочется жить без мата, но б...".
Просто посмотреть что у меня рядом с ником))
А если у меня закончатся монеты, где их брать? Я тогда на Еву больше не ходок, получается?))
Anonymous
За анонимность снимают -1 монету. То есть, когда запас монет иссякнет, человек не сможет писать на форуме? Это все сделано для борьбы с анонимностью? Но ведь существуют разделы, и они одни из самых нужных и популярных, где люди в большинстве случаев в силу обстоятельств пишут всегда анонимно: Усыновление, Телефон Доверия, и т п. Люди не хотят всем и каждому афишировать свой паспорт. Если у них не будет возможности писать, они просто уйдут с форума. Как-то не продумали этот впорос или это сделано специально, чтобы еву убить в конечном итоге?
Борьба с анонимностью?
Что-то мне это Сбербанк напомнило, с его "компенсациями". И -1 -погорячились, станет скучно....мало кто захочет написать свое "несогласное" мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения