196

Любите ли вы цветы как люблю их я?

Несколько лет назад пришло ко мне новое, ранее не опробованное увлечение - садоводство! Методом многих проб и ошибок, с матом и словами "Да больше никогда я с этим не свяжусь!!!", мне удалось взрастить то, чем я ежедневно любуюсь!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25147.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Несколько лет назад пришло ко мне новое, ранее не опробованное увлечение - садоводство! Методом многих проб и ошибок, с матом и словами "Да больше никогда я с этим не свяжусь!!!", мне удалось взрастить то, чем я ежедневно любуюсь!

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25147.htm
с почином!
какая красота! респект!
Прелестно!
а вподвальчике взрастила чего для веселых вечеров?:))
Красотища!
Успexа в ее преумножении!:)
Какая же красота! Меня восхищают люди, способные такое вырастить и так оформить. Я только в самом начале пути, поэтому у нас на даче ну ооочень скромно цветочки выглядят.
давно этого чувства не испытывала, но вот чой-та позавидовала. Но я так, по-белому :)
Ты ж моя хорошая! /лезет целоваться/ слов нет... Я за эту новость!Я за такие новости! Красота, Маришкин!
Не устаю любоваться твоим садом и завидовать по-хорошему! :) Мои розочки только-только начинают зацветать.
Упала в глубокий обморок и вряд ли встану в ближайшее время
Мариш, как называются те розовые цветуечки, которых много-много? Вдоль бордюрчика которые.... Розы, конечно, вне конкуренции, но и эти очень красивые...
Красота неописюемая! а труда-то сколько! Я б под третьим цветком уже самозахоронилась)
А я лилии обожаю просто! Как бы фотки через телефон выложить! У меня столько лилий! Я даже розы люблю меня!
Но ваши розы, особенно эти, покрывные - супер просто. Завидую, у меня розы расти не хотят )))))
какая красотень! Наконец-то нормальная новость в этом потоке тупой копипасты:) требую выдать многоденег автору!
И йя люблю твои цветы, как любишь их ты!
Давно фанат!
Это ж сколько ТРУДА вложено!

Но у меня нет пока дачи, но я в душе- дачник!
Я в квартире и на балконе балуюсь...
Снежинка-секретарь ДМ
Какая красота, роза на шестом фото вообще очаровала. У Вас прекрасная новость *почувствовала себя старухой на лавочке*.
валяюсь в глубоком обмороке,так захватило дух от восторга!:)
Лепота-то какая!!! Молодец,Мариш! Очень все со вкусом,толком,расстановкой сделано,а главное-эстетиЦЦкое наслаждение огогошенское получаешь от созерцания!;)
А тля розы не ест?
Телега супер!
Очень красивый сад у вас!
какая прекрасная тёмная роза! какие роскошные хосты и суккуленты!
как прекрасно всё колосится и наверняка благоухает.
нет слов! талантливые люди талантливы во всём =D>=D>=D> (это аплодисменты, если кто не понял) )))))
Маришаааа *тихим голосом из под стола* слов нет. Ароматов там, наверно....
красиво...
Изумительный сад!
Мариш, в очередной раз в обмороке. Как же здорово у тебя получается!
А ты какую лаванду сажаешь? У мну дохнет и дохнет, а я ее люблюю страшно
Прекрасно! очень и очень!!! в восхищении.
а синенькие возле колеса это что за цветочки?
http://static.eva.ru/eva/260000-270000/265951/channel/%203985_72841998173237630.JPG?H
очень ухоженная территория..и когда это ты на еве трындеть успеваешь?:mda
Мариш, ну это просто что-то с чем-то! Красотища! Но я представляю, сколько труда и сил за всем этим ухаживать. У меня тоже было такое увлечение лет семь назад, я тоже цветы сажала как подорванная. Чего у меня только не было - и роз полно, и лилии, и лилейники всякие красивые, и тюльпанов сортов дофига, и клематисы...А потом - как отрезало:( Так что, что выжило, то выжило. Не очень многое, прямо скажем. Но посмотрела на твои цветы, и опять захотелось красоты такой. Спасибо за такую новость, вот это не жалко и лайкнуть:) Не бородавки всякие:))
Не перестаю восхищаться вашим искусством:) Очень мечтаю создать что-то подобное. Я садовод первогодок:)
Какие обалденные розы!=D>
Какая красотища! Я представляю какой там запах...розы, лаванда:)
Очень красиво!
Любить то я их люблю. Но вот вырастить... пытаюсь около подъезда уже несколько лет, но пока ноль:scared2
Великолепно! Очень приятно полюбоваться
да, любовь и труд страшная сила, такая красот получается:)
можно вклинюсь? сбилась с ног искать подставку-велосипед для цветов. нужна очень большая и тяжелая, чтобы ветром не сносило. может, кто знает, где купить? вот такую хочу, без наворотов http://bestmebelik.ru/shop/UID_15155.html на этом сайте ее уже нет:(
зы: цветы обалденные!
браво!!! =D>=D>=D>

Вы меня вдохновили! Завтра же пойду поправлять цветник!
Очень красиво.:-)
А как лайк-то Ланфре поставить?:-) Чет, не найду...
Зато у меня на балконе арбузы растут, целых 10 штук (надо ж хоть чем то похвастаться)
Ах , шедеврально!
Сказка просто , у меня с розами складывается очень сложные отношения. вернее у них со мной)))
а лаванду когда обрезаете весной или летом и как коротко?
Марин, ты, как всегда, превзошла всех и вся! Нереальная красота!! Браво!!!
Очень, очень красиво!!!
Мариш, какая же ты молодец....Слов нет.
Очень красиво, не верится, что сделал не какой-нибудь специально обученный ландшафтный дизайнер, прям мотивация мощная, захотелось и у себя попробовать что-то сделать:-)
Очень красиво!!!! Сколько же сил на это надо???
Хочу попросить у Вас политического убежища!

Блин, мне на работу надо идти, а я всё от цветочков не могу оторваться!
Замечательный сад, чудесный садовник.
Мариша! Красота у тебя неземная!! Ага-ага ))
Какая красота! Подскажите, а розовые кусты вдоль дорожки, это не сорт Леонардо да Винчи? Они мне очень нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения