348

Как ласково назвать мужское достоинство супруга?

Во время любовных игр так и хочется назвать его ласково, но "Дружок", "Хоботок" и "Слоник" не в почете у женщин. Как обратиться к пенису супруга по-другому рассказали еварушницы.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24836.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Во время любовных игр так и хочется назвать его ласково, но "Дружок", "Хоботок" и "Слоник" не в почете у женщин. Как обратиться к пенису супруга по-другому рассказали еварушницы.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-24836.htm
ёпрст, ну и названия, тётки, чо вы курите:))
Тваюжежмать!!!
семимильными шагами развиваемся :mda
нет предела редакторской редкоумности. Они, даже забыли куда именно свои новости постить.. Могли бы и в детское развитие поместить, там мамки бы заценили лучше, а то все крантики, да пиписьки.
гыыы... если бы я была мужиком, и кто-то назвал мой член "сочным головастиком" - я б эту дуру из постели выгнала :)
Это на правах рекламы???
Лайкать надо?
Anonymous
пацылуй мой сочный головастик...:)))
/задумчиво/ девы, чонигаварите, а главред у нас точно поменялси :-7 красный диплом утерян в анналах...
за подписью Главред Всея Евы? нас уже Калигула взломал, пока мы о высоком рЭволюционном думаем???
Салями - это за гранью:sick4:sick4:sick4
Так понимаю, что названия получены в результате личного опроса ГлавРедом сотрудниц редакции.
Много еще хороших слов и производных от них осталось недовысказанными.
брауншвейгская вроде всегда было... или это потому что к члену относится?
Где смайлик "звезда в шоке"?!
С Вашими новостями у меня в рекламе вместо белорусских достопримечательностей, коими я ранее интересовалась, вылез огурчик замысловатой формы с вопросом, а все ли у меня в порядке с эректильной функцией и посылом на свой сайтик...:ups1
Чоуж там, Главред Всея Евы, добили нас ниже пояса, угу.
*подавившись брауншвейгской колбасой* Ну и темы после революцииу нас пошли, однако...
молодая вроде женщина, а уже такой бред несет
Ой, сколько лайков получила эта замечательная новость. Почему нельзя посмотреть список лайкнувших, очень любопытно.
Anonymous
Какая гадость
главреду нужно срочно ник поменять.
головастик всея Евы, блин. (((((
А чего опрос не замутили на эту животрппещущую тему? После такого опроса все евы будут чувствовать себя одной большой семьёй... И второй вопрос, традиционный: что курила редакция?
а у нас торчунька :oops
Anonymous
А мою новость про другое мужское достоинство ГлавРед удали(а)
http://eva.ru/topic/129/3366025.htm?messageId=90065521
Только что.
Шта?... :scared1
"На лугу, да на опушке
пели девочки частушки,
только песни все одни-
все про е@лю да х@и" (с)
какая интересная аналитическая у вас работа , Анастасия
ради дислайка для этой гадости монет не жалко )))
Они и пушистые бывают? Ну надо же...
позорище просто. и ведь почти 50 людям ЭТО понравилось. осталось подождать выбора редакции. подобную писанину можно как-то оправдать, если ее автор озабоченная малолетка или кто-то с соответствующим диагнозом. в остальных случаях это выше моего понимания.
браунГшвейская... это швей прицельно оскорбили?
Танцуют все!:))
http://vk.com/video10311369_148785441
Да здравствует сексуЯльная революция:))))
а мне нравится как тёлачки возмущаются, дескать фу-фу, а потом вечером это самое в ротики берут и сопят усердно:))))
Очередная иллюстрация. как низко готовы мокнуть себя некоторые, чтобы получить некие виртуальные плюшки. Деградация поколения...
Н-да... Валить надо с Евы, валить....
Предлагаю всем одномоментно свалить! ;)
не туда
А чотакова? Мы с мужем Васькой называли. Правда, не в игрищах, а в ситуациях...Ну ширинка не застегнута, к примеру. "Ты Васька то спрячь." Или сын по младенчеству ногой заехал "Охтыж, Васёк, ты как тут, бедненький?"
Чот щас и не пойму, а почему Васька то? Муй у меня дима был. Не знаю, карочи, откуда взялось, но имя было, эт факт.
Спасибо, я как раз на диете.
Прочла весь топ и так и не поняла отчего народ так развозмущался? Это потому что "то самое" нужно называть исключительно строго-научно - "половым членом" или, на худой конец (извите за каламбур), по-иностранному: пенис или фаллос? Или еще пуританистее - никак не называть, а чисто мимикой свысока указывать на "это" когда необходимость возникнет?
Или возмущаются некреативностью опрошенных? Но кроме одного-двух здесь ответивших, никто своей креативностью в ответ так и не блеснул?
Мне понравилось - только мало ответов как-то, но некоторые занятные.
А у меня монет не хватило дислайкнуть...:) Вот, что значит не читать дурацкие новости...
Девчонки, признайтесь кто лайки поставил. :-)Интерееесно.)
Шедевр, а не новость .
Я надеюсь автор новости попадет в топ дислайков? Не пожалела 800 монет чтобы ее к этому приблизить.
Anonymous
10 дислайков- уважуха:-7
Страна должна знать своих героев.
Консерватор
ставлю виртуальный дислайк, т.к. я на еве нищеброд! Даже плюнуть нечем - обобрали(
Теперь провести эксперимент и опрос. Начинать использовать эту ... кхм... терминологию, а потом отчитаться о результатах.
И от меня дислайк. Не хотела, но теперь буду копить монеты чтобы ставить дислайки вот таким новостям.
Ну че, какая рЭволюция, такие и новости? Читайте, деушки, учитесь, как сделать мужика импотентом на всю жизнь. Пиздец, больше слов нет. Вот для такого случая я денех набрала, ща как дислайкну:)
И давно у вас чувство юмора поотшибало, а?
Сидят, злятся на владельца сайта и дислайкают. Вот дуры евские )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения