415
Anonymous
Все остальное
9.07.15 20:27

Кто посещает Макдональдс?

Мне кажется или это действительность? Я всегда была лояльна к Макдональдсу, не фанат, но в случае необходимости захожу в него.
Этим летом выяснилось, что я не могу есть ничего из Макдональдса. Мне все - гадость. Не могу доесть бургер, ролл, картошку, допить напитки. Даже в случае голода. Сегодня я даже претензию написала, у них картошка явно сгнила до кулинарной обработки, а они не заметили.

Какие у вас наблюдения?
Интересно мнение тех, кто с какой-либо периодичностью ходит в Мак, а не тех, кто его в принципе не уважает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется или это действительность? Я всегда была лояльна к Макдональдсу, не фанат, но в случае необходимости захожу в него.
Этим летом выяснилось, что я не могу есть ничего из Макдональдса. Мне все - гадость. Не могу доесть бургер, ролл, картошку, допить напитки. Даже в случае голода. Сегодня я даже претензию написала, у них картошка явно сгнила до кулинарной обработки, а они не заметили.

Какие у вас наблюдения?
Интересно мнение тех, кто с какой-либо периодичностью ходит в Мак, а не тех, кто его в принципе не уважает.
Anonymous
вот когда едешь на велике хер знает куда часов 7 подряд, то потом так жрать хочется, что макдак - эт пиздец как вкусно и полезно:))) в общем, ты чот видимо жрёшь постоянно, что не голодная нифига:))
16 лет ничего там не ела. Тут в дороге дети затащили. Съела чиабату биф. Не умерла, но повторить желания нет

Единственное, что люблю у них это шоколадный молочный коктейль. Но как узнала, сколько там калорий, то быстро разлюбила...ну почти:)
Приходиться пользоваться. Летом редко, а в другие времена года - часто. Согласна с вами. Если говорить о вкусовых качествах - много хуже. До сих пор сравниваю с тем, что было при открытии Макдаков. Сейчас ингредиенты абсолютно не вкусные. Мне кажется, что только биг мак остался верен соусу:-). А уж о новинках и говорить нечего. Никому бы не посоветовала новые гриль...что-то там. Редкостная гадость. Ну прям кажется натуральная соя. Сейчас беру только гамбургеры и чикенбургеры. Последние вроде ничего, а в гамб. огурцы - хрень полная. Ах да! Я фанат двойного чиза, когда есть денажки!
:ups1
А как же вкус гамбургера одинаковый в Нью-Йорке и где-то там в Жопинске? Не?
В макдак захотелось.
В туалет удобно заезжать. А то утренний кофе плескается...пробки... Самое оно в Мак забежать!
Мне нравилось у них мороженое карамельное. с кофе неплохо попить. Но оно стало другое.не особо вкусное. Дети нагетсы и картошку фри едят. Бываем редко.
а вот интересно: все всегда плюются от макдака, но блин как оказываешься на каком-нибудь фудкорте или месте, где дохера забегаловок, так в макдак самые большие очереди:)) эт чо такое?
Несколько лет не была в маке, но помню что вроде даже что то было пусть не приятно для еды но как то немного вкусно, а месяца три назад что то купила в маке... вкус отвратительнейший...
Кроме мороженого в маке в России не ела ничего. В Германии что-то ела с детьми - кроме картошки меня в отличие от детей ничего не впечатлило.
Филеофиш с филе рыбы там хороший, далее кофе двойной за 69 р, самый любимый большой завтрак с омлетом. Больше ничего не беру. Мороженого испортились, венские вафли испортились.
кстати, тётки, вот вы говорите, что испортился макдак, а ведь они закупают теперь только наше, родное, импортозамещенное, ну вот так вот
Мы часто посещаем. Мой младший и внучка очень любят. И мне нравится.
...у еды в McDonald’s есть свой особенный вкус и запах. Для того, чтобы посетителям нравилась пища в сети ресторанов качественного и быстрого питания, туда добавляются специальные ароматические и пищевые добавки. Без этого никак нельзя обойтись – на кухне все блюда приходят практически готовые – замороженные, из-за чего и теряется натуральные вкусовые качества продуктов. Компания «International Flavours and Fragrance» производит специальные ароматические добавки для привлечения посетителей и создания иллюзии «живого» запаха из печи.

Источник: http://mir-restoratora.ru/?p=14364
Единственно, что изменилось как мне кажется -это креветки. Но я эти изменения заметила с лета 2011 -уж не знаю, что там произошло, но они стали абсолютно безвкусными, как вата:(
Какая разница вообще, качественная еда в этом МадДональдсе, или нет? Все равно дни его сочтены, вот только Михалков со своей сетью "Eдим как дома", развернется, и 3.14..дец вашему МакДональдсу...
А в российских Маках есть салаты? И фруктовые коктейли? По-моему, очень вкусные. И кофе "удобоваримый" вполне.
У нас стал Мак теплый, год назад открыли. Картошка по деревенски первый раз была горячая, а потом теплая(((это меняет дело(( спасибо, не тянет.
Anonymous
Заезжаем именно как в забегаловку- когда едем далеко, с собой ничего не взяли поесть, а кушать захотелось. Но только по необходимости, т.к. отвратно там стали готовить. К моему удивлению в Тверском макдаке очень вкусно приготовили фри, в булки положили всего и побольше ( огурцы, зелень, соус) и коктейль молочный не приторно сладкий оказался. Почти вспомнился вкус только что открывшегося макдака на Пушкинской...
Стабильно 1 раз в 2-3 месяца ходим, дети любят. Разницы в еде не заметили, я люблю кофе, картошку фри, бургеры с рыбой, смузи. Бывает и чаще ходим, дети тащат, если интересная серия игрушек.
Давно не были в Маке, но последние впечатления от него были не очень: гамбургер был явно пригорелый, картошка холодная и пересоленая. Удовлетворяния от съеденного не получили, правда Мак был на трассе и даже не в МО, может в Москве лучше готовят.
Anonymous
Я посещаю. Раз в полгода ) Если сын затащит ))
Почему-то не переношу запах МакДака. Если выбираюсь в Москву надолго, ищу Му-му, в крайнем случае Сбарро.
Макдонольдс, киэфси, бургер кинг, ростикс. Остальное все обхожу стороной.
Anonymous
Последние несколько лет себе стабильно заказываю наггетсы и молочный шейк. Шейк иногда бывает слишком сладкий, а наггетсы не заметила, чтобы изменились на вкус. Вообще качеству Мака доверяю, никогда испорченное не попадалось, ТТТ. Конечно, эта еда не на каждый день, но в качестве перекуса по дороге куда-либо, нормальный вариант.
Из быстрых едален еще КФС ничего так.
Бургер Кинг не очень - такое впечатление, что наггетсы то ли греют по 10 раз, то ли на несвежем масле жарят, темные они какие-то у них и с привкусом неприятным бывают.
Крошка- картошка - вкусно, но слишком сытно для меня, Му-Му - столовка какая-то, пиццерии, блинные просто не очень люблю.
Один раз в Биг тейсти попался волос.Пришлось идти менять.
Anonymous
Макдак не люблю, а вот КФС прямо обойти стороной не могу, если мимо прохожу. Крылья острые и терияки байтс (сейчас байтс барбекю). Больше ничего не ем там, кроме этого. Чего они там подсыпают в еду, не знаю.
КФС
Заезжаем только в дороге на трассе, т.к. им доверия больше, чем непонятным шашлычным.
Мне мороженное там нравится
Иногда хочется съесть какую-нибудь гадость, или когда едешь по трассе. А так удобное расположение, да и туалеты у них всегда. Сейчас сделали удобно - заказ по карточкам. Вообще я очень уважаю их маркетинг и продуманность - как упакована еда, какое обслуживание, т.е. сделать так чтобы люди быстро поели и ушли:) Сравнивала маки в разных городах Москвы и МО, еда разная - то кетчуп положат другой, то огурцов соленых не то количество положат в булку.
Люблю в маке крылья, больше нигде не люблю. Когда их не было в меню - заказывала нагетсы. Недавно заказала коктейль шоколадный - был очень гадкий, на вкус клубничный, выкинула.
Мы часто там бываем. Это единственное место, кроме пиццы, где дети едят вне дома. Мы ни разу не травились, я себе беру кофе латте, вишневый пирожок, макфлури.
раньше ела, теперь нет. Как только стала придерживаться здорового питания, сразу все "оттуда" стало мне невкусно
Я очень рада, что нашла для себя полезную замену мака - прайм кафе - тоже быстрая еда, но полезная и вкусная, жаль, что кафе не так много, но в центре очень часто встречаются
Раньше перекусывали там не чаще раза в несколько лет, ребенок не ел там никогда, а вот после передачи Оливера, думаю, больше не зайдем
Всю тему не осилила прочитать. Но у меня отношение к Маку явно как-то коррелирует с беременностью.
В первую беременность в период токсикоза только и могла есть, что чизбургеры из Макдональдса. Ничего больше не лезло.
В небеременном состоянии двойные чизбургеры я тоже обычно уважала, только их там и ем.
И вот этой зимой, 10 лет спустя, опять в беременность, довелось заказать как обычно двойной чизбургер. И на мое удивление, он мне впервые показался невкусным. Даже не знаю, в чем дело. После родов не пробовала еще. Может, действительно, Мак испортился?
Посещаю Макдональдс в беременность - прям тянет. Уж не знаю почему. Также по работе регулярно бываю в длительных командировках в странах юго- восточной Азии ( типа Китая и Кореи), так на 3-й день какой- нить китайской еды бегу в Макдак, как в родной)))) Уж очень специфическая в этих странах еда...
Недавно взяла шоколадный коктейль там, раньше он казалсятаким вкусным - не смогла пить - отдавало дешевым сиропом, противным, химозным. Шоколада как такового не чувствовалось совсем. Могу там есть только филе-о-фиш, там настоящая рыбка, заказываю без соуса.
Мне кажется это еще и от самого Мака зависит, я часто кофе пью с приятельницами в маккафе. стоял один аппарат было кофе был вкуснее, поставиди другой -нормально, но вкус чуть хуже и сами девочки из маккафе -говорят не так он делает. Еду ем редко, бифрол, иногда чиабату ....разницу пока не заметила.
Вчера ходили - дети фанаты миньонов, там миньоны сейчас:))
А себе я беру там креветки (очень люблю их) и кофе в Маккафе. Иногда - Цезарь ролл. В остальных случаях идеальная замена Маку - Прайм кафе, обедать хожу в 90% случаев только туда
все нормально там
никто из знакомых ни разу не отравился
это быстрый перекус в экстренных ситуациях для меня
1-2 раза в год
ребенок пьет молоко из мака и ролл какой-нибудь, не более того
чуток не по теме....а кто-нибудь убирает за собой? 2 раза всего увидела,чтобы убрали за собой...жутко раздражает-пожрут и уходят
Anonymous
Люблю мак. Ем роллы- там калорий не много. И вкусно. Ни разу не травился никто из семьи- дочь нагетсы трескает. При этом сын подруги чаем из мака отравился:)) бред какой-то, имно. Не знают, на что спихнуть и сильно дрожат за его живот с младенчества.
Трескаем периодически. Все ок, все нравится :)
Зашла как-то в бургер-кинг, впервые. Очень не понравились булки, какие-то горелые, и ваще невкусно :)
Бегу на работу и забегаю за кофе. Иногда беру биф-ролл, нравятся молочный коктейль ванильный и макфлури. Несколько раз брала творожные роллы, но они очень жирные:( Но проходя мимо него вонища конечно ужасная, если идешь сытой прям до тошноты:)
Интереса ради, а Сабвей кто-нить уважает? На сером хлебе с тунцом люблю:Р
У меня волнами, летом Мак вообще не притягивает, за исключением случаев, когда долго на велике и тут - он.) Зимой пару-тройку раз в месяц заруливаю, в остальное время резкая непереносимость. :-)
Взяла вчера в Маке смуси (или смузи, как правильно?)манго-ананас - не понравился, добавили много колотого льда, который аж на зубах скрипел . Бееее, никогда больше не возьму.
Anonymous
Кстати, на тему Мака вопрос. Их вроде собирались прикрывать в прошлом году, сейчас волна прошла?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения