114
Срочно. Подарок пожилой паре. Помогите со стишком.
В выходные будет юбилей, оба супруга профессора, ему 70 лет, придет полинститута преподов где он кафедрой заведовал.А сейчас торжественные проводы на пенсию, будут чевствовать.
Предусмотрено, что подарки будут сложены при входе на специальный столик( арендован зал в ресторане), а потом подарки будут прилюдно разворачивать, читать поздравления.
Не хочется банальщины и вот если такой чайный сервис им подарить на двух персон(он с женой пожилой проживает, дети с семьями отдельно)
Какой смешной стишок поздравление можно придумать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ выходные будет юбилей, оба супруга профессора, ему 70 лет, придет полинститута преподов где он кафедрой заведовал.А сейчас торжественные проводы на пенсию, будут чевствовать.
Предусмотрено, что подарки будут сложены при входе на специальный столик( арендован зал в ресторане), а потом подарки будут прилюдно разворачивать, читать поздравления.
Не хочется банальщины и вот если такой чайный сервис им подарить на двух персон(он с женой пожилой проживает, дети с семьями отдельно)

Anonymous
херасе подарочек....:)))) стишок дочитать не успеешь - засунут подарок же:))
это вас последние новости редакции евы навели на мысль?
Ужас как он есть.
опять редакция резвится. стабильность - признак класса? (((
не надоело головастиков жамкать?
не надоело головастиков жамкать?
а угадайте кто автор топа
автор
ответ не на ваш вопрос, но я бы охренела от такого подарка. Но я вообще такие пошлости ни в чём не приёмлю.
Anonymous
А не боитесь, что людям плохо станет от подарочка прям на праздновании, особенно после стихотворения?
Очень гомосексуальный подарок для гетеросексуальной пары, подумайте много в этом направлении
Автор или Саид, или Жопастый.
Anonymous
Никто не огадал!
А все меня знают.
Может еще приложить к подарку пачку виагры и вот так написать потом.
На столах есть инжир, виногра....
Но главнее всего для нашего юбиляра- ВИАГРА!
Скачет он от бабы к бабе как сверчок,
А у самого меж ногами- мизерный хилый сморчок.
ПС. Я состою в оргкомиссии по организации мероприятия.
Все организовано в шутливом стиле. Оркестр-джаз( музыка поколения его молодости), наняли тамаду и все прочее.
Будет очень много народу, приедут коллеги из регионов аналогичных НИИ.
Меня как автора подарка никто не заподозрит, разве что он сам, но скандал плднимать будет не в его интересах, сами понимаете.
Не будут же они вызывать полицию и отпечатки пальцев брать!
Так никто и не узнает.
А все меня знают.
Может еще приложить к подарку пачку виагры и вот так написать потом.
На столах есть инжир, виногра....
Но главнее всего для нашего юбиляра- ВИАГРА!
Скачет он от бабы к бабе как сверчок,
А у самого меж ногами- мизерный хилый сморчок.
ПС. Я состою в оргкомиссии по организации мероприятия.
Все организовано в шутливом стиле. Оркестр-джаз( музыка поколения его молодости), наняли тамаду и все прочее.
Будет очень много народу, приедут коллеги из регионов аналогичных НИИ.
Меня как автора подарка никто не заподозрит, разве что он сам, но скандал плднимать будет не в его интересах, сами понимаете.
Не будут же они вызывать полицию и отпечатки пальцев брать!
Так никто и не узнает.
Anonymous
Млин. Сколько же дерьма в безобидной по названию теме. :(
с ума сошли что ? это же неуважение к юбиляру и ваш позор
Anonymous
абстрагируясь от автора и ситуации... ё-маё, а ведь кто-то ЭТО (сервизики енти) делает! тоисть считает рентабельные вкладывать средства в производство ЭТОГО... а, как известно, именно СПРОС рождает предложение... вот где ужас-то :(...
Да Лизон же это, неужели сразу не ясно по тематике ниже пояса и нездоровой фантазии)
Anonymous
Это федюля, похоже, резвится.
Anonymous
Где брали? Мы всем отделом хотим прикупить. Сдайте явки и пароли!
А у вас есть точно такие же, толькос перламутровыми пуговицами не с таким перетрудившимся концом?
А у вас есть точно такие же, только
Кукен квакен не профессорский,не по статусу.
Anonymous
Слова-живите долго, ебитесь, виагра вам в помощь!
Anonymous
ну так чего, профэссор седые мудя на банкете демонстрировал при виде подарка или нет?:))))
к сожалению, то, что ЭТО до сих пор не удалили, уже не удивляет
Мне кажется, что этот сервиз сильно б/у. Да и грязный какой-то. Или вы исключительно иллюстрируете, а дарить другой будете?
ну не знаю...Профессор всёткать. Надо что-то посолиднее. Например

ну подарили то со стишком или без стишка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения