155
запретят отдыхать заграницей?
это вот как так? Неужели реально смогут запретить?
"депутат предложил запретить отдыхать в Турции и Египте "
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/15/07/2015/55a63dff9a794790641445f3?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто вот как так? Неужели реально смогут запретить?
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/15/07/2015/55a63dff9a794790641445f3?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
Подробнее на РБК:
Anonymous
главное вот это "Вместо Египта, Турции и Таиланда Марченко советует россиянам отдыхать в городах Золотого кольца, на Алтае, Байкале, Черном и Каспийском морях."
хотят принудить к отдыху в своей стране.
хотят принудить к отдыху в своей стране.
Anonymous
придурки, у нас в стране - сами не можем и не хотим работать, а денежки утекают туда, где люди работают - за границу
Anonymous
Я предлагаю все предложения депутатов сначала опробовать на них и членах их семей. Предложил? Прекрасно. Вся ваша фракция с этого дня года 3 живет согласно этому предложению, в том числе и родители, дети, внуки и жены депутатов данной партии. Потом еще раз вернуться к этому вопросу.
О! Я за! :-)
А Алтай - что? Есть там теплое море? У меня дети выросли уже. И я хорошо знаю, что малым детям кроме плескания в теплой воде летом ничего не надо. Путешествия и культурные экскурсии хороши, как дополнение, но море все равно ничем не заменишь детям. Ну или теплой рекой - это тоже альтернатива. А заказывать заранее зимой-весной отпуск на Волге или Оке - погоду заранее не угадаешь. Лето может холодным выдаться. Зато на южных моря погода всегда хорошая. Беспроигрышная.
И потом 80% населения России проживает в европейской части страны. Два часа лету - и ты на Средиземном море...Потому что Черного моря на такую огромную страну не хватает летом. А кому охота лететь на самолете 7 часов на какой-то дикий Алтай без инфраструктуры?
Извините, какой Алтай? Да, там красиво! Но что там делать с мелкими детьми?
А отсуствие сервиса и инфраструктуры?
Байкал прекрасен, но вода даже летом ледяная.
А комары, оводни?
Мне Алтай и Байкал были бы интересны без детей. Или с подросшими детьми. На Алтае не была. На Байкале была. В Бурятии была, в Иволгинском дацане. Очень интересно! Но это не отпуск с малыми детьми. Как поездишь там день по бездорожью, степи или тайге, так вечером сил нет. Ребенок бы ныть начал. А комары там кусачие какие! Сама-то ладно, перетерплю. Но для малых детей это не отдых.
И потом 80% населения России проживает в европейской части страны. Два часа лету - и ты на Средиземном море...Потому что Черного моря на такую огромную страну не хватает летом. А кому охота лететь на самолете 7 часов на какой-то дикий Алтай без инфраструктуры?
Извините, какой Алтай? Да, там красиво! Но что там делать с мелкими детьми?
А отсуствие сервиса и инфраструктуры?
Байкал прекрасен, но вода даже летом ледяная.
А комары, оводни?
Мне Алтай и Байкал были бы интересны без детей. Или с подросшими детьми. На Алтае не была. На Байкале была. В Бурятии была, в Иволгинском дацане. Очень интересно! Но это не отпуск с малыми детьми. Как поездишь там день по бездорожью, степи или тайге, так вечером сил нет. Ребенок бы ныть начал. А комары там кусачие какие! Сама-то ладно, перетерплю. Но для малых детей это не отдых.
Anonymous
Ну что сказать, это пиздец, товарищи.
Меня уже от слова "запретить" подташнивает.
Считаю, что люди, голосовавшие за депутата, должны лично подбегать и тут же забирать у него мандат, как только он произносит слово "запретить". И домой его, на завод, к станку на 40 лет.
Меня уже от слова "запретить" подташнивает.
Считаю, что люди, голосовавшие за депутата, должны лично подбегать и тут же забирать у него мандат, как только он произносит слово "запретить". И домой его, на завод, к станку на 40 лет.
патернализм наших властей просто зашкаливает. Наш человек, по их мнению, уже совсем недееспособный и не может сам решить, опасно ему в Египте или нет
На тему отдыха в Сочи))

Anonymous
Европу забыли включить. Я за запрет в Европы.
Anonymous
не туда попала
себе бы запретили
считаю несправедливым нам запрещать, а сами депутаты летают!!!
считаю несправедливым нам запрещать, а сами депутаты летают!!!
Anonymous
Ну ляпнул что-то дурак ради дешевой популярности. Но все переполошились то почему? Неужели и в самом деле поверили, что в Турцию и Египет не выпустят?
Anonymous
мне иногда кажется, что им специально платят, чтоб предложение подурней вносили :). И чтобы был повод, как бы со стороны, сказать, что что ж там за мыслители, до чего они страну довести могут.
иным не объяснить
иным не объяснить
там соревнование среди идиотов идёт, за лидерство в деле запретов:)) а запретить могут что угодно и вы это проглотите:))
мы должны знать своих героев в лицо

Anonymous
На отдыхе в Турции скончался мэр Вышнего Волочка http://www.vz.ru/news/2015/7/19/756927.html
Anonymous
так и до Финляндии дотянутся с запретами . там пол Питера дачки имеет)) и хамоном с плесневелым сыром по случаю затариваются)).
железный занавес?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения