309
Интересные совпадения
Встречались в вашей жизни? Знаю три примера,
первый пример- муж, жена, и двое детей рождены в год петуха и все по гороскопу стрельцы
второй, -- у мужа и жены одинаковые фамилии, Попова это девичья и Попов,
третий, муж и жена назвали детей в честь себя, Люда и Толик :-O
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречались в вашей жизни? Знаю три примера,
первый пример- муж, жена, и двое детей рождены в год петуха и все по гороскопу стрельцы
Anonymous
Поженились приятели с фамилиями Заяц и Котик. Так и оставили, естессно. Дети у них - Котики (по папе).
У нас с мужем одинаковые : группа крови, тип кожи, цвет волос. Ноги у обоих не пахнут.
Anonymous
Знакомые есть, у мужа и жены одинаковые имена Женя
Anonymous
У меня серьезные романы были только с Костями и Димами. По гороскопу все раки...) За одного вышла замуж.)
Я знаю женщину, у которой первый и второй муж родились в один день (годы разные). Оба умерли в молодом возрасте (до 40 лет).
Anonymous
Моя подруга полная тезка со своей свекровью - совпадают ФИО. Знакомая Баранова вышла взамуж за Овечкина. Другая знакомая была Старикова, стала Новикова. Также знаю поженившихся однофамильцев тоже - удобно, не надо документы менять.
У нас с мжем одинаковые инициалы - БЮП. Старший сын женился - у его жены отец родился в дин день с сыном, а егл жена (моя нвестка) родилась в один день с моим отцом. НО самое главное, невестка родила второго ребенка, моего внука, в один день с моим ЛР! Пока такие совпадения. Не знаю как дальше будет :)
Anonymous
Поймала на свадьбе букет невесты,невеста выходила замуж на 3м месяце беременности.Через пару лет с будущим мужем в новогоднюю ночь решили что поженимся летом.И тоже выходила замуж на третьем месяце беременности.
Anonymous
У меня такое совпадение случилось. Поехали семьей на водоем рядом с дачей искупаться. Рядом другая семья. Тоже как и мы: муж, жена, сын, дочь. И замечаю, в какой-то момент, что та мама своих детей, по тем же именам окликает, что и я своих. И отчество причем использует (для строгости :), я так тоже бывает делаю). Отчество такое же, как у моих, т.е. понятно, что мужей наших тоже зовут одинаково. Она это тоже приметила, подходит ко мне и спрашивает: "А вас случайно не Людой зовут?" Вот тут не совпало. Леной :)
поженившихся однофамильцев тоже встречала, причем даже не однократно.
поженившихся однофамильцев тоже встречала, причем даже не однократно.
Два брата моего мужа (двоюродные между собой) имеют одинаковые имена и фамилии, их жёны тоже имеют одинаковые имена, и соответственно теперь и фамилии: Женя и Настя Т. Я предложила им называть своих детей тоже одинаково.
У моих дочки и мужа день рождения в один день. Он побаивался, вдруг сына рожу тоже в его день рождения, пдр был довольно близко:)
У моих дочки и мужа день рождения в один день. Он побаивался, вдруг сына рожу тоже в его день рождения, пдр был довольно близко:)
У меня с подругой все одинаково: КД день в день, детей родили с разницей в пару дней, всегда звоним друг другу одновременно, с мужчинами один в один: если мой мозги делает, она звонит тут же - ее так же, ее пошел на мир, мой тут же гладкий и пушистый, про детей-матерей-отцов-мужей тоже все циклично совпадает) Мы решили, что у нас одна душа, живущая в двух телах)
У нас с моей лучшей подругой сыновья родились в один день, и назвали мы их одинаково, не сговариваясь:)
В нашей семье у очень многих день рождения в один день, у моей мамы день рождения 31 декабря, у папы- 1 января. После нашей с мужем свадьбы оказалось, что в тот же день была свадьба у моих родителей, его родителей ( у них даже в один год), его бабушки и дедушки! Мы не подгадывали, и родились в разных городах. Еще мои родители живут в доме 16, его мама - в доме 16 а, а мы - в доме 16 б, все в разных городах. Еще наши сестры вышли замуж и у них одинаковая фамилия оказалась, а своих сыновей они назвали одинаковыми именами.
У меня в детстве и юности было три приятеля, родившихся со мной в один день и год. Думаю, это еще не все совпадения...
А, еще! У нас совпадают инициалы у папы с сыном и у меня с дочкой. Поняли это однажды в визовом центре.
У меня в детстве и юности было три приятеля, родившихся со мной в один день и год. Думаю, это еще не все совпадения...
А, еще! У нас совпадают инициалы у папы с сыном и у меня с дочкой. Поняли это однажды в визовом центре.
моя мама и я обе Дева-Петух
в каждом номере телефона у меня есть цифра 13
в каждом номере машины, за все время что были в нашей семье, всегда одна цифра 6
знакомые Лена-Миша и детей назвали также
знала пары Титов-Титова, Лунев-Лунева
моя лучшая подруга вышла замуж почти за однофамильца, фамилия отличается на одну букву)
с другой моей подругой мы родили детей с разницей в 5 дней)
в каждом номере телефона у меня есть цифра 13
в каждом номере машины, за все время что были в нашей семье, всегда одна цифра 6
знакомые Лена-Миша и детей назвали также
знала пары Титов-Титова, Лунев-Лунева
моя лучшая подруга вышла замуж почти за однофамильца, фамилия отличается на одну букву)
с другой моей подругой мы родили детей с разницей в 5 дней)
У меня и у мужа одинаковые инициалы. У ребенка отличается на одну букву. У свекрови инициалы были забавные МВД (шутили - позвони МВД).
Мой день рождения в один день с моим дедушкой.
Половина мужчин (считая и юношеские романы и флирты) - Александры и Алексеи (муж Алексей).
Мой день рождения в один день с моим дедушкой.
Половина мужчин (считая и юношеские романы и флирты) - Александры и Алексеи (муж Алексей).
Знаю семью, где 3 сына родились с разницей в 2-3 года, но все - 2 апреля. Прикольно, если бы 1 апреля, никто бы не верил )) Все роды -естественные, то есть, дату не подгадывали. Сейчас прикинула - это же получается, что "делали ребенка" каждый раз в Новый год ))
Anonymous
Люда и толик- это не совпадение, навряд ли родители методом случайного тыка имена выбрали.
У меня в том же стиле была встреча- приезжаем на новое место жительства, квартиру в двухквартирном доме по инету снимали, из России еще.
Соседями оазывается семья с русской мамой, трое детей одинакового с моими возраста, старших наших даже звали одинаково- Женями, только моя девочка, а у них мальчик.
Кстати, родителей звали Майкл и Марина, а детей младших- Мisha И Marisha.
А еще я старшего ребенка и младшего в один день родила. С разницей в 15 лет. 2 апреля))
А у моей мамы и у свекра тож ДР в один день.
У меня в том же стиле была встреча- приезжаем на новое место жительства, квартиру в двухквартирном доме по инету снимали, из России еще.
Соседями оазывается семья с русской мамой, трое детей одинакового с моими возраста, старших наших даже звали одинаково- Женями, только моя девочка, а у них мальчик.
Кстати, родителей звали Майкл и Марина, а детей младших- Мisha И Marisha.
А еще я старшего ребенка и младшего в один день родила. С разницей в 15 лет. 2 апреля))
А у моей мамы и у свекра тож ДР в один день.
24 января - день рождения моей младшей дочки, родной сестры, лучшего друга и бывшего мужа :)
Я всех переплюну, 2 моих бывших мужей зовут абсолютно одинаково, Максимов Андрей:tongue2
Anonymous
Уже неоднократно случалось вот такое:
ищу что то небольшое, что лежит обычно сверху, на рабочем столе, например, визитки. Перерою весь стол, выложу все из всех ящиков, положу потом все обратно, и вот тут бац - оно лежит сверху на самом видно месте на столе. И главное - всегда ищу там где оно обычно лежит, да и рабочая поверхность стола всегда на виду, а все равно - пока не перерою все ящики - не нахожу. Вот такие интересные совпадения. Можно выдержать?
ищу что то небольшое, что лежит обычно сверху, на рабочем столе, например, визитки. Перерою весь стол, выложу все из всех ящиков, положу потом все обратно, и вот тут бац - оно лежит сверху на самом видно месте на столе. И главное - всегда ищу там где оно обычно лежит, да и рабочая поверхность стола всегда на виду, а все равно - пока не перерою все ящики - не нахожу. Вот такие интересные совпадения. Можно выдержать?
Anonymous)
Уже неоднократно случалось вот такое:
Anonymous)
Мы с сестрой родились 6 и 8го ноября. Мы два скорпиона. В нашей семье, кроме этого, скорпионами были моя бабушка, тётя и дядя. У моего кузена, таким, образом, скорпионихи: мамаша, бабушка и две кузины. Дочь его угадайте, кто по гороскопу?:-):-):-)
Про своё совпадение расскажу...
Мой отец ушёл из жизни (инфаркт) 22 апреля 98 г. Похоронен на Троекуровском кладбище. По диагонали от его могилы, другое захоронение. Мужчина умер на несколько дней позже... Но каково было моё удивление, когда я впервые обратил внимание на его дату рождения. Она у них полностью совпадала... 16 февраля 1936 года. Потом, когда познакомился с родственниками соседа, то вообще не переставал удивляться. Мой отец всю жизнь был связан с ракетами и авиацией. Сосед служил штурманом полка дальней авиации. Дети родились в один год, только у соседа девочка. Тёщи жили на юге, но опять же по совпадению скончались в Москве. Моя бабушка похоронена на Бирюлёвском кладбище, а тёща соседа на том же Троекуровском, метрах в ста от него. И в заключении... У соседа инфаркт так же случился 22 апреля, но он прожил ещё несколько дней в больнице... ((((
Мой отец ушёл из жизни (инфаркт) 22 апреля 98 г. Похоронен на Троекуровском кладбище. По диагонали от его могилы, другое захоронение. Мужчина умер на несколько дней позже... Но каково было моё удивление, когда я впервые обратил внимание на его дату рождения. Она у них полностью совпадала... 16 февраля 1936 года. Потом, когда познакомился с родственниками соседа, то вообще не переставал удивляться. Мой отец всю жизнь был связан с ракетами и авиацией. Сосед служил штурманом полка дальней авиации. Дети родились в один год, только у соседа девочка. Тёщи жили на юге, но опять же по совпадению скончались в Москве. Моя бабушка похоронена на Бирюлёвском кладбище, а тёща соседа на том же Троекуровском, метрах в ста от него. И в заключении... У соседа инфаркт так же случился 22 апреля, но он прожил ещё несколько дней в больнице... ((((
бывший муж моей родственницы был 3 раза женат, все жены - Ольги.
Мои прабабушка и прадедушка были однофамильцами.
Все мои кавалеры имеют одну и ту же профессию, все они высокие голубоглазые блондины (а я брюнетов люблю....), один из них родился со мной в один день (только на 5 лет старше), а всех их мам зовут Людмилами (разница в возрасте мам превышает 20 лет), меня преследует имя Наташа (подруги, знакомые, соседки)....
Где-то читала что самое популярные женские имена Мария и Анна и очень у многих людей обязательно одна из бабушек/прабабушек носит одно из них. В нашей семье таких нет.
Мне всего пару раз в жизни встречались тезки, хотя имя у меня вполне распространенное. Зато моя сестра (обладательница редкого имени) однажды оказалась в окружении 2-х тезок - ее одноклассница и их учительница, они такие были 3 на всю школу численностью более 1500 человек.
В городе где я выросла, кроме нас всего 1 семья носила такую же фамилию. Мужа и жену там звали так же как моих родителей :-)
Все мои кавалеры имеют одну и ту же профессию, все они высокие голубоглазые блондины (а я брюнетов люблю....), один из них родился со мной в один день (только на 5 лет старше), а всех их мам зовут Людмилами (разница в возрасте мам превышает 20 лет), меня преследует имя Наташа (подруги, знакомые, соседки)....
Где-то читала что самое популярные женские имена Мария и Анна и очень у многих людей обязательно одна из бабушек/прабабушек носит одно из них. В нашей семье таких нет.
Мне всего пару раз в жизни встречались тезки, хотя имя у меня вполне распространенное. Зато моя сестра (обладательница редкого имени) однажды оказалась в окружении 2-х тезок - ее одноклассница и их учительница, они такие были 3 на всю школу численностью более 1500 человек.
В городе где я выросла, кроме нас всего 1 семья носила такую же фамилию. Мужа и жену там звали так же как моих родителей :-)
Anonymous
у нас с подругой дети в один день родились, оба причем, у каждой по 2-е.
У нашей семьи у всех 3 группа крови плюс.
нас четверо)
Первый ребенок родился на день рождения мамы почти)
второй ребенок родился почти на день рождения папы.
нас четверо)
Первый ребенок родился на день рождения мамы почти)
второй ребенок родился почти на день рождения папы.
Anonymous
коллега по работе полная тезка, т.е. имя фамилия и отчество совпадают, классного руководителя моей дочери. Главное, я этого какое-то время не замечала, тем более отчеством коллеги не интересовалась, пока не увидела в документах. И тут не сопоставила. Вот, когда в телефоне в контактах путаница пошла, тогда только щелкнуло. Они и сверстницы к тому же. Надо поинтересоваться, не удивлюсь, если как-то близко по датам родились. Тем более по характеру есть похожесть. Или это имя отпечаток накладывает?
У нас в семье дети " подарки " одному из родителей на др- то есть у моей мамы др 30 октября, я родилась 29 октября, у моего мужа др 13 мая, средняя дочь родилась 12 мая. У друзей дочка родилась 6 мая, а 7 мая др ее отца. Что характерно, все родились раньше ПДР. И еще совпадение или нет не знаю, но интересно- трое моих детей родились без 5 минут разных часов. Старшая дочь 22.55, средняя 2.55, сын 6.55.
Мои первый ребенок рожден 31 го, вторые 13 го, муж 10 я 16 (среднее арифметическое 13), я 68 года, первый ребенок 86.
У моего мужа есть сводный брат (сын его отца от второго брака). Родители мужа развелись, когда ему было 2 года, с отцом и братом не общаются всю жизнь. Лет 20 назад (будучи уже замужем) я работала в одной организации. К нам пришел новый сотрудник. И он на меня, как говорится, сразу запал. Знаки внимания и т.д. Но тут выясняется, что у нас одинаковые фамилии (достаточно редкая у мужа фамилия). Оказалось, что новый сотрудник - брат мужа (который живет на противоположном конце Москвы :)). Видимо предпочтения при выборе женщин у них схожи:)
бывает
В моем окружении в семьях, имеющих по 2 и более детей, младшего из сыновей обязательно зовут Алеша.
На работе среди сотрудников (около 2 тыс. чел.) чаще всего встречаются Ирины Владимировны и Елены Сергеевны, даже если они родились в 90-х. Совпадение или нет, но какая-то прям закономерность, что Володьки своих дочерей любят называть Ирами, а Серёги - Ленками.
Свекровь моя родила двоих сыновей с разницей ровно в год (ага, младшего зовут Алексей).
В ок недавно нашлись с давней подругой, лет 16 точно уже не общались. У обеих котов зовут одинаково - Арбуз.
На работе среди сотрудников (около 2 тыс. чел.) чаще всего встречаются Ирины Владимировны и Елены Сергеевны, даже если они родились в 90-х. Совпадение или нет, но какая-то прям закономерность, что Володьки своих дочерей любят называть Ирами, а Серёги - Ленками.
Свекровь моя родила двоих сыновей с разницей ровно в год (ага, младшего зовут Алексей).
В ок недавно нашлись с давней подругой, лет 16 точно уже не общались. У обеих котов зовут одинаково - Арбуз.
Я переехала жить в другую страну почти 20лет назад, а недавно встретила свою подругу детства, с которой мы общались в наши 3-7лет и оказалось, что мы теперь живем в одной стране, в одном городе и даже на одной улице.
Anonymous
У родителей одинаковые отчества, у нас с мужем тоже. Я по гороскопу близнецы, все мои лучшие подруги, кроме одной - близнецы и еще кучу приятельниц тоже близнецы))) у моих родителей и брата др в декабре. Юбилеи бывают у нас у всех в один год, например: папе 60, маме 55, мне 35, брату 30. В семье бабушки у троих членов семьи ( бабушка, дедушка и их старшая дочь - у всех др в апреле, причем у бабушки и старшей дочери др 1 апреля).
Anonymous
Были приятели у меня, он Чуков, а она Гекова:)))
Подруга и ее родная сестра родились в один день с разницей в 5 лет.
Anonymous
У нас совпадение одновременно по знакам года и зодиака: у старшего сына с бабушкой (со свекровью) и у младшего сына с дядей (с братом мужа). Ну и дни рождения у нас с мужем с разницей в 1 день.
Anonymous
Мы с мужем всех детей родили в дни рождения его друзей :-)))
Я родилась 31 августа, мой папа 31 октября, мой старший сын 31 января. И мы с мужем и мои родители поженились 31 июля.
Полно...)
У моей младшей дочери и у моей старшей внучки ДР в один день -- 24 июля (разница 9 лет).
У моей сестра и нашего сводного брата ДР в один день -- 5 февраля (разница 33 года).
У двух моих племянников ДР в один день и в один год (они двоюродные братья, при этом их мамы в одно и то же время в одном роддоме лежали).
Мой старший сын родился в последний день весны (31 мая), а младший сын родился в первый день весны (1 марта).
У моей младшей дочери и у моей старшей внучки ДР в один день -- 24 июля (разница 9 лет).
У моей сестра и нашего сводного брата ДР в один день -- 5 февраля (разница 33 года).
У двух моих племянников ДР в один день и в один год (они двоюродные братья, при этом их мамы в одно и то же время в одном роддоме лежали).
Мой старший сын родился в последний день весны (31 мая), а младший сын родился в первый день весны (1 марта).
у меня только одно: у бывшего и действующего мужа др в один день.
У мамы и меня день рождения в один день с разницей в два месяца. У папы и брата день рождения в один день с разницей в два месяца. День рождения двух дядьев с одинаковыми именами, но с разных сторон, день в день с разницей в два месяца. Причем с одной стороны день рождения у тети 1 января, а у дяди 8 марта.
У дедушки с бабушкой тоже день рождения был с разницей в 2 месяца.
У дедушки с бабушкой тоже день рождения был с разницей в 2 месяца.
Anonymous
Мой муж родился на День Пограничника, его сестра в день ВДВ. Их папа военный - полковник
123
В офисе есть кабинет, в котором сидят 3 сотрудницы. Все - Елены Александровны :)
Anonymous
Не знаю, насколько это можно считать совпадением....
Мы с мужем выяснили, что еще задолго да нашей встречи мы жили или планировали жить в одних и тех же городах.
Например, семью мужа из Сибири по служебной необходимости (работа отца) занесло в один из городов Кыргызстана и до определенного момента они планировали там остаться, а мои родители - как раз родом из Кыргызстана (из того же города) и, хотя сразу после свадьбы уехали покорять Сибирь, они планировали переезд обратно, "на малую родину", так сказать.
Потом, с развалом СССР, семья мужа из Кыргызстана уехала, а планы моей семьи, конечно, поменялись. Мои родители решили вместо Кыргызстана обосноваться в Краснодарском крае - мой муж какое-то время жил неподалеку от места, где обосновалась моя семья.
После школы мой будущий муж поступил в один из Томских институтов и какое-то время учился там. Я тоже поступала в Томский ВУЗ (как раз в то время, когда муж там учился), но в результате планы и у него, и у меня изменились - он бросил томский ВУЗ и поступил в другой ВУЗ, в Москву, а я передумала поступать в томский и поступила в тот же московский ВУЗ, что и муж (там мы и встретились).
Теперь муж шутит, что он меня по всему бывшему СССР преследовал, и в конце-конце все равно нашел бы :))
Мы с мужем выяснили, что еще задолго да нашей встречи мы жили или планировали жить в одних и тех же городах.
Например, семью мужа из Сибири по служебной необходимости (работа отца) занесло в один из городов Кыргызстана и до определенного момента они планировали там остаться, а мои родители - как раз родом из Кыргызстана (из того же города) и, хотя сразу после свадьбы уехали покорять Сибирь, они планировали переезд обратно, "на малую родину", так сказать.
Потом, с развалом СССР, семья мужа из Кыргызстана уехала, а планы моей семьи, конечно, поменялись. Мои родители решили вместо Кыргызстана обосноваться в Краснодарском крае - мой муж какое-то время жил неподалеку от места, где обосновалась моя семья.
После школы мой будущий муж поступил в один из Томских институтов и какое-то время учился там. Я тоже поступала в Томский ВУЗ (как раз в то время, когда муж там учился), но в результате планы и у него, и у меня изменились - он бросил томский ВУЗ и поступил в другой ВУЗ, в Москву, а я передумала поступать в томский и поступила в тот же московский ВУЗ, что и муж (там мы и встретились).
Теперь муж шутит, что он меня по всему бывшему СССР преследовал, и в конце-конце все равно нашел бы :))
Сама родилась в среду.
С мужем познакомились в среду.
Троих детей родила в среду. Причем все роды были абсолютно одинаковыми и начинались в одно и тоже время суток.
С мужем познакомились в среду.
Троих детей родила в среду. Причем все роды были абсолютно одинаковыми и начинались в одно и тоже время суток.
Муж познакомился с мальчиком в пионерском лагере в 10-летнем возрасте. Оказалось, что они были рождены в один день в одном роддоме с разницей в полчаса. До сих пор близкие друзья.
Я в 3-м классе зачем-то обменялась фотографиями с одноклассницей, хотя мы с ней не были подругами. В моем детском альбоме они так и наклеены с надписью "Я и Вика". Ничьих других фотографий в альбоме больше нет, либо мои, либо коллективные. После 9 класса с Викой наши пути разошлись. Спустя 15 лет я переехала за 1000 км, и случайно встретила ее тут. Теперь мы близкие подруги.
Я в 3-м классе зачем-то обменялась фотографиями с одноклассницей, хотя мы с ней не были подругами. В моем детском альбоме они так и наклеены с надписью "Я и Вика". Ничьих других фотографий в альбоме больше нет, либо мои, либо коллективные. После 9 класса с Викой наши пути разошлись. Спустя 15 лет я переехала за 1000 км, и случайно встретила ее тут. Теперь мы близкие подруги.
Anonymous
Моя мама с ее сестрой родились в один день 2 мая с разницей 9 лет. У отца мужа др 19 июля,у моего отца 20 июля, у нашего сына 21 июля)))) теперь весело гуляем сразу три днюхи ежегодно))))
Знаю семью, где и у жены и у мужа отцы одинаково умерли - повеселись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения