307
Anonymous
Все остальное
27.07.15 10:14

В Москве дождищща!

В Москве дождищща!
Грозищща!
Молнии сверкают, все грохочет второй час.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Москве дождищща!
Грозищща!
Молнии сверкают, все грохочет второй час.
Anonymous
Ощущаю себя жителем тропиков (( Что за лето?..
в новостях - на западе Москвы женщина пострадала от грозы, мужчина погиб ((
Anonymous
А в 4 утра был дикий шквал, ливень и крупный град
Утром в понедельник один из разрядов молнии попал в женщину.
Пострадавшая получила ожоги и электротравму, медики оказывают ей необходимую помощь.
https://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/22786264/
Anonymous
До работы - я сегодня просто плыла)))))) Пытаюсь высушить сейчас эпадрильи)))))))
За окном уже вовсю шпарит солнце)) лужи на глазах высыхают)
Мне только завтра рано утром сильная гроза не нужна, совсем. Буду ворожить)))))))))))
Давно не было...(
самое интересное - в Свиблово было в 8.30, когда мы шли в садик с дщерью, солнышко, мы такие в темных очЕчах...приезжаю я к себе на Спортивную, уже на эскалаторе чую неладное, ибо вижу людей с зонтами, поднимаюсь и оППаньки - стоит толпа таких же как я, без зонтов...благо дело вызвала своего водителя и он в течение 7 минут меня забрал...но страху натерпеться от вспышек молнии и грохотания я таки успела, стояла нервно курила...
опять тучки...
позвонила воспитателю в Свиблово - берите грит зонтик, вроде тучки собираются...ититская сила, я сегодня ваще без дождя где-нить пройдусь?!?
Все. У нас в Нахабино по новой начинается. Опять все небо черное и ветрище поднялся
Опять дождище ) Всё потемнело
Судя по внуковскому метеорадару мы все умрем
http://www.meteorad.ru/data/UVKVnukovo.png
В конце Ленинского все черное, был сильный ветер, упало буквально несколько очень крупных капель и все. Но ласточки буквально по земле стелились, и духота невероятная была, так что должно таки рвануть. Хорошо, успели до дома добежать.
Зацените, как прекрасная смерчевая воронка ща над Долгопой

http://cs624425.vk.me/v624425113/3ba93/vO4VSHxMlO0.jpg
дегунино смыло
Утром выезжали из дома в 9 - было солнечно и нормально. Доехали по МКАДу до Щелковского шоссе - пожалуйста, чернота и молнии. И начался дождь от Ярославского шоссе. И лил два с лишним часа, пока ехали по Дмитровке (за Дмитров). Плыли, а не ехали. А потом - перестало. Возвращались с солнцем, будто ничего и не было...

Сейчас опять - та же фигня нашла, уже даже дождь. Дважды в один день перебор. И башка трещит.
Клевая погода) мне нра)
Клин -град и поваленные деревья. малине -конец, яблоки ковром, капуста в дырку.
мы с дочкой вот от такого из сада бежали так, что только пятки сверкали

Блин.... Сын из Симферополя летит.... Уже сменили рейс, все поменяли, прилетает на два часа позже. Погода интересует только в этом контексте. Приземлиться должны в Домодедово. Ведь не засну сейчас(((((
У нас все гремит, свет вырубили, сидим с дочками и их подружкой, они боятся, а младшая бегает за тенями от фонариков и развлекает нас :-))) На улице гром, ветер уууууууууууууу
третья часть марлезонского балета...опять молнии и ливень, юг Москвы
http://ren.tv/novosti/2015-07-27/pyat-samoletov-otpravili-iz-sheremetevo-v-sankt-peterburg-iz-za-grozy
Из-за плохой погоды самолеты, прилетающие в Москву, не могут приземлиться. Сильные ливни осложняют ситуацию.
Десять самолетов не смогли приземлиться в аэропорту "Шереметьево". Об этом рассказал представитель "Аэрофлота".
Ранее сообщалось, что шесть лайнеров не смогли сесть в "Шереметьево" и были отправлены в "Домодедово" и аэропорт Нижнего Новгорода. Но представитель российской авиакомпании заявил РЕН ТВ о десяти лайнерах, отметив что пять из них были перенаправлены в Санкт-Петербург.
"Ситуация довольно сложная, обстановка меняется с каждой минутой, сейчас на запасные аэродромы ушли 10 воздушных судов: 5 - в "Домодедово" и 5 ушли в Санкт-Петербург", - рассказал представитель авиакомпании "Аэрофлот" Максим Фетисов.
На вопрос, как именно компания работает с пассажирами задержанных рейсов, представитель авиакомпании не ответил, ссылаясь на очень большую загруженность из-за непогоды.
йолке... как же на Кавминводах дожжжь нужен, так ждали сёдни и даже по гизметео обнадежили , а всё опять в столицу ушло:-D
Видимо у меня у одной на даче ничего нет. Вообще ничего. С утра гроза вроде приближалась, но так и ушла в другую сторону, капнуло пару капель. Почти весь день было солнце и я купалась. Причем такая жара, что я купалась даже когда солнце уже скрылось за лесом. Давно не помню такой теплой погоды вечером. Я мерзлячка и обычно меня фиг загонишь купаться без солнца:-D
Нусс, ждем завтра продолжения? Давненько такого паршивого лета не случалось.
Аааа опять, опять оно гремит и льет
А чего там у вас в Москве завтра из погоды ожидается? Самолеты принимаете?
Тогда мы идем к вам.(с)
Anonymous
Завидую , у нас жарища.Хочу дождя, запах мокрой травы и асфальта, грозу обожаю смотреть из окна, на улице боюсь ее.
Anonymous
Что у нас на даче творится!!!
Весь вечер и еще и сейчас грозы и молнии!
Все небо, как во время салюта светится, аж страшно ((((
Никогда такого количества молний не видела!
Куда ни посмотри, со всех сторон бьют.
Мы в Калужской области, недалеко от Обнинска.
Блин, только подумала, что кончился, а он снова полил... Или это с деревьев капает...
ПыСы: нет, снова полил.
судя по прогнозу в бегущей строке Первого сегодня нас ожидает очередной акт Марлезонского балета!?! *тяжело вздыхает*
Anonymous
Летим в ДМД сегодня, Москва, давай там без эксцессов.
Anonymous
Девы, у кого-нить щас дождь идет? Утром прочитала, что грозовой фронт идет с Троицка и Наро-Фоминска, с юго-запада.
Добро пожаловать на третью часть "марлезонского балета".
Туча на полнеба, гремит пока вдалеке, но уже капает. Чертаново.
Беляево. Стена дождя, темень и ветрище
сверкает и гремит, темнотищаааа, ЮАО
Коломенская - вливает.
больше похоже на какую-то бомбардировку водой
У нас, вчера, дождь прошел практически в паре км от города, 8 утра покапал маленький и наступила АЦКАЯ жара, в новостях смотрела на потоки воды в Москве и удивлялась, что у нас в 85 км( Серпухов) ни облачка, жарит так, что на улицу не выйдешь. Развязка наступила в 7 вечера, потемнело как ночью и хлынул дождь, а утром опять солнце, как будто и не было бури.
Anonymous
Плющиха, в районе п-ки Управделами Президента,пока ждала водителя шандарахнуло так,что во главе со мной три бабуська влетели в холл,чуть самораспахивающиеся стеклянные двери не снеся...в машину шла по щиколоТКу и успела за 5 шагов насквозь вымокнуть...потоки воды как в горных речушках,с водоворотами...хоть бы в Свиблово не было ничего подобного!!!
Я успела до дождя с работы прискакать. Позвонила свекрови, на даче ливень уже закончился, стеной стоял.
Муж шел домой. Аццкий ад начался, когда был на половине дороги. Зонтик не спас. Мокрый весь, даже трусы. Ботинки аж квакают... Лило и сверкало, вертикальные волны были.
РРРР,надоел дождь проклятый....
Коломенский район, деревнь Шереметьево....какие дожди, товарищи, нет у нас нихрена
Ехала по Дмитровке в районе 18 часов. Около музея танка Т-34 полило так, что пришлось остановиться, дворники не справлялись. Таких много было, стояли на обочине.
из ФБ:

45 минут кружили над Москвой. Настолько долго кружили, что я начал понимать аэрофобов: никогда в жизни не видел молнии так близко и в таком количестве.

А потом вспомнил Ричарда Баха и успокоился.
Я жив - а значит всё ещё у меня впереди. ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения