82
Anonymous
Все остальное
1.08.15 00:43

Матерное слово или нет

Пиздюлька
Я считаю что нет, могу сказать на что-то мелкое

А муж говорит что это матерное слово

Он прав что ли?
Дочка тоже считает что матерное

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пиздюлька
Я считаю что нет, могу сказать на что-то мелкое

А муж говорит что это матерное слово

Он прав что ли?
Дочка тоже считает что матерное
Anonymous
Можно здесь спрошу тоже? "Мудохаться" - матерное? Почтенная и интеллигентная пожилая коллега употребляет, по-моему, она не в курсе, что это ненормативно.
Anonymous
Запомнила из школьного советского детства, как учитель русского языка снизила оценку однокласснице за то, что в сочинении она употребила слово *мандраж*. Объяснила нам всем, что это слово неприличное.)) Я запомнила это на всю жизнь и никогда его не произношу до сих пор. А теперь оно весьма распространено, хотя его этимология все же весьма не однозначная )
http://russian_argo.academic.ru/6331/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B6
http://russian_argo.academic.ru/6322/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0
Офигеть. Конечно матерное. С чего вы решили, что нет?
Anonymous
Русский изык настолько богат матерными и нематерными, что это создает проблемы. Например, ругала сыначку за то, что обозвал товарища сукой. А он мне на голубом глазу - так сука же не мат, мам. И таки да, он прав, но употреблять это слово 11летнему мальчику щетаю нехорошо. И вот "замудохалась" из тех же слов. Которые вроде как не мат, но в то же время - ругательство.
а х-уек тоже нематерное? та же уменьшительно-ласкательная форма.
Поблядушка... ИМХО - не мат!
Поясните, пожалуйста, матом считаются только слова, обозначающие женские и мужские половые органы?
Адское слово, употребляют чаще всего не очень большого ума девы.
Anonymous
я не так категорична :) матерное так матерное, мне вообще пофиг, говорю я его крайне редко
просто в ночи спорили и смеялись, дочка вообще не в теме, но глаза как-то сделала круглыми, значит считает матом

вы здесь (не все ) особенно свиристель или как там ее... серьезные
дело то в поржать
и конечно я знаю от какого слова -от слова -пизда
Aвтор
Ну при дочке точно не надо говорить.
Anonymous
а "манда"?
Anonymous
это матерное слово, ибаста!
Моя свекровь, интеллигентная женщина, на все падающее говорит - КУЯКНУЛСЯ... Я все не пойму, заменяет или слово такое все-таки есть?...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения