164

местная статистика, деторождение

Интересует вопрос: сколько было детей у ваших родителей и сколько у них в итоге внуков?
Моя статистика: детей 4, внук 1, других не будет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует вопрос: сколько было детей у ваших родителей и сколько у них в итоге внуков?
Моя статистика: детей 4, внук 1, других не будет
У мамы моей 3 детей, 10 внуков и 2 правнука (на данный момент).
У моего папы 5 детей, 14 внуков, сколько правнуков наскидку не скажу, много их.))
У мамы сестра. У сёстры двое детей. 5внуков. У мамы только я. У меня трое детей больше не будет.
1. 1. Конечно, хотелось бы исправить ситуацию.
Причем муж тоже единственный.
У моих родителей я единственный ребенок, а внуков у них уже трое. Пока трое. Грустная ситуация у моих двоюродных бабушек: их было три сестры (бабушки), у моей родной бабушки был один ребенок, мой отец, от которого родилась я, и я как бы расплодилась. А у двух других бабушек было по двое детей у каждой, и в результате только один внук на обеих и больше уже не будет. так получилось.
Нас у родителей семеро. У старшего брата 4 детей, у меня трое. Далее по детям 1, 0, 1, 2, 0.
Будь возможность, я родила бы больше, но я не получилось. Сестра за мной очень жалеет, что ребенок 1, хотела усыновить в России, м.б.не одного, уже не получится.
Брат за ней хочет детей и много. Следующий -тоже. Сестра, у которой двое, собирается родить еще. Младшая сестра еще об этом не думала :)
Т.е. на сегодняшний день: 7 детей, 11 внуков.
У мамы 2 брака, детей 2, внуков 3. У папы один брак, детей 1, внуков ноль))
2-е детей, трое внуков.
2 дочери и 1 внук
3 детей 11 внуков. Мама очень любит веселиться - представляет меня кому-либо из своих коллег или знакомых следующим образом: это моя дочка. Она подарила мне 11 внука!
я и муж единственные дети, детей 2. Папа -1 ребенок. Мама -2-ой ребенок, но у маминого брата 1 внучка с тяжелым пороком сердца. Рожать наверно нельзя ... Так что скорее всего весь мой род остановился, перетек в мужнин.
У моих родителей - 2, внуков - 4 (2+2).
детей 2, внуков 3, правнучка пока 1
1 ребёнок, внуков - 2.
У моих родителей двое детей и трое внуков. У родителей мужа двое детей и четверо внуков.
Детей - 2, внучек - 6 :-)
Детей двое, внук пока один. У родителей мужа детей трое, внук и внучка от старшего
Детей двое, внуков двое.
Anonymous
Двое детей, трое внуков. И это усе, скорее всего, т.к. детям уже за 40 и это женщины. Но, собственно, к дальнейшему деторождению ни я, ни моя сестра и не рвемся.)
Anonymous
Расскажу про основную семейную линию.
У моих прабабушке и прадедушке 7 сыновей, мой дед старший.
У моего деда и бабушке 2 дочки. У одной трое детей, внуков пока нет, у второй одна дочь и один внук, других внуков уже не будет.
Детей-2, внуков-3
У моих бабушки и дедушки по папе 4 сыновей. 6 внуков, 2 правнука.
У бабушки и дедушки по маме 1 сын и 3 дочери, 10 внуков, 5 правнуков.
У моих мамы и папы 1 сын и 1 дочь, внуков нет пока ).
Anonymous
У моих родителей двое детей, четверо внуков.
У меня трое детей, внуков пока нет, хотя старшие уже давно в детородном возрасте.
1 ребенок 3 внука
3 дочери, 3 внука, одна внучка. Младшая дочь моих родителей пока слишком молода. Но, думаю, тоже двоих родит.
2 детей, 3 внуков.
2 дочери, внуков пока нет и не факт что вообще будут.
У тети 2 сына, внучка пока одна.
У второй тети 2 дочери, внучка одна и скоро должна родиться вторая. Одна из ее дочерей детей иметь не собирается вообще.
У знакомых 2, 2 внука от сына, у дочери детей нет.
Еще у знакомых 2 дочери, внук и внучка, у второй дочери детей нет.
И т.д. Всем детям за 30 и вполне вероятно что многие останутся бездетными. В предыдущих поколениях в основном по 2 детей и 4 внуков.
Если прослежу статистику по всем родственникам и друзьям, то получится что детей в основном по 2, а с внуками пока дела плохо обстоят.
Anonymous
2 детей, 5 внуков, и пока только 1 правнучка.
2 детей- 5 внуков
1-1, у свекров 2-2
У моих родителей детей двое, внуков тоже двое (по одному у меня и брата), больше точно не будет. У родителей мужа детей двое, внуков трое (двое от сестры мужа)
1 ребенок, 2 внука и полвнука
У моей мамы 1 ребенок- я. Внуков 6.
У моей мамы 2 детей и три внука
У моих родителей двое детей, двое внуков. У родителей мужа также.
Anonymous
у моих родителей я единственный ребенок, внучка ПОКА тоже одна ;)
2 детей, 5 внуков, может сестра 3-его соберется, время еще есть. у свекрови 2 детей, 6 внуков
Детей 2, внуков 3.
2 детей- 4внуков
У моих родителей 2 детей, 3 внуков, но только от одного детя пока. Надеемся на удвоение кол-ва внуков в будущем:)
У родителей мужа 2 детей и 7 внуков (пока)
2-3, больше не будет
у моих родителей 2 дочери, 3 внука и одна внучка, 1 правнучка, надеемся, что все еще впереди
2 дочери, 2 внучки,1 внук.)
2 дочери, 3 внука, 1 внучка, 1 правнук.
Anonymous
Двое детей, две внучки. Надеюсь,и не изменится ничего в этой расстановке.
Две дочери ,три внучки и внук.
У моих родителей детей - 1, внуков - 2.
У родителей БМ: детей - 2, внуков - 3.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения