38

пропал телефон после визита горничной

Стук в дверь. Горничная просит поменять белье. Мы быстро собираемся и уходим из номера. На кровати остается телефон ребенка. После нашего возвращения телефон пропадает. Обыскали весь номер. Телефона нигде нет. Сообщили на ресепшн о пропаже, но горничной уже нет. Обещают спросить завтра. Вопрос могла ли горничная случайно вместе с бельем забрать телефон или случайность невозможна и это скорее злой умысел и шансов вернуть телефон нет?
Чтобы вы сделали в данной ситуации

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стук в дверь. Горничная просит поменять белье. Мы быстро собираемся и уходим из номера. На кровати остается телефон ребенка. После нашего возвращения телефон пропадает. Обыскали весь номер. Телефона нигде нет. Сообщили на ресепшн о пропаже, но горничной уже нет. Обещают спросить завтра. Вопрос могла ли горничная случайно вместе с бельем забрать телефон или случайность невозможна и это скорее злой умысел и шансов вернуть телефон нет?
Чтобы вы сделали в данной ситуации
купи паяльник и дождись очередной смены белья
Если был на кровать, вполне могла и завернуть незаметив в простыню... и постирать. А в прачечной не спрашивали?
Я сомневаюсь, что в приличном отеле горничные могут на это пойти
мне даже в египте телефон вернули, я его в сейфе забыла)))) телефон конечно дешевый, но все равно приятно
а так деньги/телефоны/украшения забываю постоянно в номерах и ни разу никто ничего не тронул. Горничным иногда даже чаевые впихивать насильно приходится, не то что чужое взять...
Я думаю она могла случайно в белье завернуть, или вообще упал под кровать/кресло пока меняла белье.
Вернули наш телефончик. Горничная действительно с бельем его завернула. Мы конечно тоже виноваты. Нечего телефоны по кроватям разбрасывать.
А мне в голландской четверке не вернули зарядку от айпада. Я точно помню, что оставила ее в розетке, когда выезжали. Позвонила в тот же вечер, а мне сказали, что горничная убирала, никакой зарядки не нашла ((((
а мне вернули на кипре в 5ке очки шанель, я не ожидала
я их оставила на столике в холле, кто-то из постояльцев сдал их в камеру потерянных вещей..
сначала девушка как-то странно сказала-нет не оставляли, но я настояла еще раз посмотреть все и она нашла их
Муж в этом году Айфон на пляже у отеля нашел. Мы так прикинули, что посеяли его не вотпрямщаз (т.е. могли бы спохватиться уже). Отнесли на ресепшен, но там сказали, что никто не обращался.
Anonymous
подруге золото в Испании не вернули. Жили в отеле Gran Hotel Catalunya.
утром душ принимала, сняла и положила на полочку над столешницей в ванной. Потом спешка и про кольца вспомнила только в самолете. Сразу им и позвонили, и написали, но ничего не вернули:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения