120

Минпромторг предлагает ограничить закупку импортных презервативов

http://m.lenta.ru/news/2015/08/05/preser/

По мнению Онищенко, это может помочь решить демографические проблемы.
Они там совсем с ума посходили что ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://m.lenta.ru/news/2015/08/05/preser/

По мнению Онищенко, это может помочь решить демографические проблемы.
Они там совсем с ума посходили что ли?
Ну что... Сейчас народ из заграничного отпуска в чемоданах везет сыр с колбасой, а теперь будем еще и презики везти килограммами. Вкупе с запретом на бесплатные аборты этот запрет точно поднимет рождаемость. Вот за импортные сердечные клапаны голову бы оторвала сволочам. Когда родственнику делали операцию, хирурги в один голос говорили, что если хотите, чтобы он жил долго, только импортный клапан. Живет уже 10 лет после операции, причем полноценно живет.
Anonymous
Урод какой-то, когда же это остановится! От выдаваемых маразмов, типо презерватывы и здоровье нации не связано, страшно становится.
Ладно презервативы, а реанимационное оборудование для новорожденных????
Онищенко - украинец! ИМХО (не)
Про реанимационное оборудование для новорожденных это вообще пипец! Когда моего недоношенного малыша выхаживали в кювезе, то отечественного оборудования я не видела вообще. Все от катетеров, инфузоматоров до самого кювеза были импортными.
Про презервативы.... Ну что старый пердун мог еще сказать. Ему презервативы уже не нужны, он уже, наверное, импотент давно. А мне нужны. Таблетки мне не подошли, пробовала разные, спираль нельзя. Радикальные способы, типа перевязки труб мне не нужны, потому что хотим еще одного ребенка, но не сейчас. Презервативы для меня идеальное средство предохранения. И тут мне говорят, что все, хватит тебе хороших презервативов. Или иппись нашими или рожай ребенка. Какого хрена господин Онищенко занимается планированием МОЕЙ семьи. Я хочу рожать ребенка тогда, когда Я считаю нужным, а не тогда, когда старому импотенту моча в голову ударила.
Anonymous
Мне кажется они точно на еве подсматривают предложения, помните топ про запрет абортов? Там предложили постинор запретить и презервативы, не прошло и 3 месяцев как вуаля!
Ну там же вроде написано, про госзакупки. Коммерсанты как импортировали, так и будут импортировать.
сосите отечественный (с)
А как отечественные презервативы помогут решить демографическую проблему? То есть отечественные презервативы все бракованные, с дырками?
Anonymous
Помнится в 89-90г из Болгарии привезли джинсы, сладости и пакет презервативов. Скоро так же будет)))
завод "Эластомер" в Серпухове (марки рефлекс и магнум), все линии, контроль технологии и сырье японской Окамото (по отзывам лучшая компания в мире по производству презервативов), мощность 240 млн шт в год или 70% рынка России

интересно, чего вопят и кому хана придет?

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/131/3365498.htm?messageId=90252299
Anonymous
там не только гондоны запретить собираются, но и мед. аппараты, высунуть вовремя-то можно, а вот чо делать с проблемами посерьёзней если появятся - хз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения