17
Сестры. Нужно ли поддерживать отношения?
У моего мужа есть дочь от первого брака. она живет в России. Мы живем в Голландии, в нашем браке у нас 2 дочери. Я очень хочу, чтобы мои дочери общались с дочерью мужа. К сожалению, я с ней не знакома, она прекратила всякие отношения, когда отец решил создать новую семью. До нашей свадьбы он был в разводе более 3 лет. Ей сейчас 33, моим 12 и 10. Дело не в возрасте, а в том, что они сестры по отцу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего мужа есть дочь от первого брака. она живет в России. Мы живем в Голландии, в нашем браке у нас 2 дочери. Я очень хочу, чтобы мои дочери общались с дочерью мужа. К сожалению, я с ней не знакома, она прекратила всякие отношения, когда отец решил создать новую семью. До нашей свадьбы он был в разводе более 3 лет. Ей сейчас 33, моим 12 и 10. Дело не в возрасте, а в том, что они сестры по отцу.
Валентина
Вы сами с ней даже не знакомы и в тоже время хотите, чтоб Ваши дочери с ней общались?? Каким образом , если взрослая уже девушка прервала общения с отцом? и зачем вообще Вам это надо?
У вас так мало проблем, что вы хотите навязать своей семье еще одну?
Anonymous
Кому - надо? Что-то я в этой ситуации таковых не вижу.
Отец-то с дочерью общался эти годы? Помогал?
А зачем? Ну у моего мужа дочь от первого брака, даже не думала настаивать, что мой сын ей брат, вырастут и сами решат.
Тоже присоединяюсь к вопросу - зачем? У меня тоже сестра родная, причем по матери, возникла в мои 33 года. Тоже очень общаться, все в гости хочет приехать. А меня как-то не тянет к общению, нет никакого зова крови. По-хорошему я понимаю, что надо бы увидеться, пригласить (вроде, живем недалеко - километров в 200 друг от друга), но все откладываю. Так и переписываемся изредка через соцсети. Мы разные абсолютно, и связывает нас только общая мать, которой уже нет вживых.
Lu
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения