158
Страшные
Есть те, кто понял что на самом деле по разным причинам были не привлекательны в молодости или в среднем возрасте. Ну просто природа такая, что поделаешь. Как сложилась ваша жизнь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть те, кто понял что на самом деле по разным причинам были не привлекательны в молодости или в среднем возрасте. Ну просто природа такая, что поделаешь. Как сложилась ваша жизнь?
Anonymous
У меня есть знакомая, вместе с колясками гуляли, реально очень некрасивая женщина. На тот момент ей было 20, мне 25.
Приземистая квадратная фигура, отвисшие сиськи, жидкие волосы, кривые ноги, жуткие зубы, ужасный крючковатый нос. Ну то есть ничего не дал бог ей в плане красоты. Ее мамашки за глаза так и звали: страхуила.
Но при этом она была очень интересная и обаятельная.
Счастливо замужем, родила второго, с мужем прекрасные отношения, старшей 11, младшему 2.
Все отлично у нее.
Приземистая квадратная фигура, отвисшие сиськи, жидкие волосы, кривые ноги, жуткие зубы, ужасный крючковатый нос. Ну то есть ничего не дал бог ей в плане красоты. Ее мамашки за глаза так и звали: страхуила.
Но при этом она была очень интересная и обаятельная.
Счастливо замужем, родила второго, с мужем прекрасные отношения, старшей 11, младшему 2.
Все отлично у нее.
во как
У нас в институтской группе была мега-страшная девушка. Высокая, но ОЧЕНЬ низкосракая и узкобёдрая, ноги иксом. Я таких фигур вообще больше ни разу не видала. Вся конопатая, даже рябая. Зубы оранжевого цвета и в сантиметре друг от друга. Лицо такое...ну, когда уголки глаз вниз, брови точь также и второй подбородок, хотя она тощая была и есть. Как плачущая улитка, в общем. При этом - с шикарной копной волос. Короче, когда я её первый раз увидала - подумала, что никогда не привыкну к её внешности...
Ничё подобного, привыкла:) Она очень талантливая баришня была. С музыкальным и художественным образованием, писала стихи такие...обхохочешься:) Душа любой компании.
Замуж она вышла в 23 года, очень удачно. Парень из богатой семьи, но тоже очень страшный. Прожили они вместе лет 6. Мальчик в том браке. Около 30-ти лет она вышла замуж второй раз. За мужчину страше на 17 лет, ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ богатого. Живёт щас на 3 страны.
ЗЫ: мужик ей купил салон красоты. Веснушки она удалила. Линию бровей и глаз изменила перманентным тату. Овал лица корректировала. Зубы вставила давно и отличные. Щас она мне даже симпатяшкой кажется:)
Ничё подобного, привыкла:) Она очень талантливая баришня была. С музыкальным и художественным образованием, писала стихи такие...обхохочешься:) Душа любой компании.
Замуж она вышла в 23 года, очень удачно. Парень из богатой семьи, но тоже очень страшный. Прожили они вместе лет 6. Мальчик в том браке. Около 30-ти лет она вышла замуж второй раз. За мужчину страше на 17 лет, ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ богатого. Живёт щас на 3 страны.
ЗЫ: мужик ей купил салон красоты. Веснушки она удалила. Линию бровей и глаз изменила перманентным тату. Овал лица корректировала. Зубы вставила давно и отличные. Щас она мне даже симпатяшкой кажется:)
У подруги брат красавчик-блондин женился на маленькой, черненькой толстушке. Любят не могут друг друга, количество детей 5 если уже не больше.
Забавно. ТС попросил написать о себе, а все пишут о каких-то знакомых страшных тетках.
Anonymous
Разглядывая свои старые фото, понимаю, что подростком и молодой женщиной я была весьма непривлекательной.
С такими ощущениями не сталкивалась, не страшная.
Очень многое ещё зависи от характера человека. Есть некрасивые люди, но очень интересные, обаятельные, харизматичные. И, общаясь с ними, забываешь про некрасивую внешность. Тем более, человек ко всему привыкает, и к красоте, и к уродству. Просто со временем перестаёшь видеть и первое, и второе.
Не могу сказать, что когда-либо была в восторге от своей внешности. Просто с возрастом научилась правильно подчеркивать достоинства (их есть у меня) и прятать недостатки (тоже хватает)!!!
Гы помню случай в молодости, поехали наши все на соревнования в другую республику, а я должна была подъехать дня через 3-4, так вот звонят девчонки и все в один голом талдычат про какого-то парня, в которого они все влюбились и аж взахлеб.. В общем, приезжаю я вся такая в жутком интересе - когда увидела ЕГО - чуть в обморок не упала - страшен был.. НО как только он улыбнулся и заговорил... Все... И я пропала :-) Вот такие бывают...
Я такая страшная.Никто, никогда не смотрел на меня заинтересованно, не подходил знакомиться и не оборачивался вслед.
Я маленькая, худая, впалая грудь -1 размера, широкие бедра и плоская попа, как доска, очень худые ноги и руки, просто кости с кожей, как у анарексички, и большой толстый живот. Три волосинки на голове, длинный нос, узкое лицо и вообще некрасивое.
Замуж вышла в 20 лет за единственного мужчину в своей жизни, не могу сказать, прям любовь была огромная, но ему нравился мой характер, отношение к жизни и др. Так и поженились. Трое детей. Вместе счастливо живем 22 года.
Внешность свою постоянно пыталась украсить и изменить, но мало помогало. Страшная я и есть страшная.
Я маленькая, худая, впалая грудь -1 размера, широкие бедра и плоская попа, как доска, очень худые ноги и руки, просто кости с кожей, как у анарексички, и большой толстый живот. Три волосинки на голове, длинный нос, узкое лицо и вообще некрасивое.
Замуж вышла в 20 лет за единственного мужчину в своей жизни, не могу сказать, прям любовь была огромная, но ему нравился мой характер, отношение к жизни и др. Так и поженились. Трое детей. Вместе счастливо живем 22 года.
Внешность свою постоянно пыталась украсить и изменить, но мало помогало. Страшная я и есть страшная.
Anonymous
Никогда не думала, что страшная, думала - самая обычная, зато не злобная и характер полжительный. Оглядываясь назад -поклонников было очень мало, знакомиться в жизни парни просто так на улице подходили раза три. Навреное страшная и правда была((
Период юности 10-16 лет был просто ужасен. Внешность была настолько несуразная, что на фото эти до сих пор не могу смотреть. Постарше просто научилась подчеркивать достоинства. Можно еще постараться сделать из недостатков - изюминки ) Это все с возрастом приходит, увы.
Я себя страшной никогда не считала, ну разве что вес лишний всегда присутствовал, немного, килограмм 5-7. Но вот никто за мной никто никогда не ухаживал, не влюблялись. ХаризЬмы нету :) непонятно как замуж вышла, случайно, наверно. Хотя и весьма удачно, как мне кажется на данный момент. Сегодня вот 10 лет брака празднуем :)
"Я никогда не была красива, но всегда была чертовски мила" (с) - живу под девизом Раневской ))) Живу неплохо.
Всегда понимала, что я очень страшная. Вернее лет до десяти была хорошенькая, а потом ужас. Нос стал огромный, зубы жуть, асимметрия общая. Всегда со мной дружили очень красивые девчонки, а я жила с кучей комплексов. И мужики на меня не западали никогда пока не пообщаются со мной. А потом (это я неоднократно замечала) уже моего уродства и не видят как бы. А, как человек, я золото)) Замужем была долго, развелась недавно. Сейчас мне 45, научилась себя любить, но понимаю, что теперь шансы устроить личную жизнь стремятся к нулю.
Anonymous
Внешность - дело 10ое. Знаю очень много на мой взгляд не очень красивых женщин жизнь которых сложилась мега-удачно. И обратных примеров полно.
Я не могу сказать, что я - вот прям "страшная", но не красавица - это точно.
Волосы жидкие, лишний вес почти всю жизнь (в юности - немного, сейчас - много уже. Борюсь с переменным успехом). Ну и фигура не супер - ноги полные, живот. Плечи гренадерские - вот как у Волочковой примерно.
Но поклонники (или как их назвать? кавалеры? ухажеры? :)) у меня почему-то всегда были. Не так, чтоб отбоя не было - но внимания мужского мне хватает.
Замужем - уже 15 лет, двое детей. Муж любит-обожает-на руках носит (в прямом смысле и в переносном). И, кстати, красивой меня считает :)
Волосы жидкие, лишний вес почти всю жизнь (в юности - немного, сейчас - много уже. Борюсь с переменным успехом). Ну и фигура не супер - ноги полные, живот. Плечи гренадерские - вот как у Волочковой примерно.
Но поклонники (или как их назвать? кавалеры? ухажеры? :)) у меня почему-то всегда были. Не так, чтоб отбоя не было - но внимания мужского мне хватает.
Замужем - уже 15 лет, двое детей. Муж любит-обожает-на руках носит (в прямом смысле и в переносном). И, кстати, красивой меня считает :)
Anonymous
да, все зависит от обаяния и уверенности в себе наверно.
Anonymous
Ты настолько красива для других, насколько красивой себя считаешь сама.
Чтоб уважали (любили) тебя, надо самой себя уважать (любить).
Вот эти прописные истины казались мне пустым звуком, пока я не увидела Ее.
В студенчестве, в российском городе, в общежитии. Она из далекой Якутии, ярковыраженная представительница своей республики: низкорослая, коротко- и кривоногая, идеально круглое как медный таз лицо, откуда-то из щелочек торчат густо накрашенные ресницы, в профиль видно как из большой лепешки лица высовывается круглая пимпочка носа.
Когда я ее впервые увидела - была в шоке.
Это внешне. Теперь внутренне. Она у себя, видимо, была первой красавицей. Эту уверенность в себе она смело пронесла во внешний мир. Уверена в себе. Прически, макияж, одежда - все с иголочки. Чувство юмора на высоте. Интересная собеседница. Так вот после первого шока (встречают по одежке), со временем все в нее влюблялись. За ней красавцы-славяне табунами ходили.
Вот такой яркий пример для меня, что отношение к себе самой - очень важно. Но как заставить себя поменять к себе отношение...
Чтоб уважали (любили) тебя, надо самой себя уважать (любить).
Вот эти прописные истины казались мне пустым звуком, пока я не увидела Ее.
В студенчестве, в российском городе, в общежитии. Она из далекой Якутии, ярковыраженная представительница своей республики: низкорослая, коротко- и кривоногая, идеально круглое как медный таз лицо, откуда-то из щелочек торчат густо накрашенные ресницы, в профиль видно как из большой лепешки лица высовывается круглая пимпочка носа.
Когда я ее впервые увидела - была в шоке.
Это внешне. Теперь внутренне. Она у себя, видимо, была первой красавицей. Эту уверенность в себе она смело пронесла во внешний мир. Уверена в себе. Прически, макияж, одежда - все с иголочки. Чувство юмора на высоте. Интересная собеседница. Так вот после первого шока (встречают по одежке), со временем все в нее влюблялись. За ней красавцы-славяне табунами ходили.
Вот такой яркий пример для меня, что отношение к себе самой - очень важно. Но как заставить себя поменять к себе отношение...
Anonymous
Зашибись сложилась, нуачо:)))
У моих страшных одноклассниц и однокурсниц всё зашибись,зато у красавиц признанных полный жопец.Ни мужей ни детей...парадокс.А страхуилы самые первые взамуж повылетали и самое смешное...никакой харизмы,тупые троечницы,с кривыми ногами,горбатыми спинами,зубами в два ряда ,а отхватили себе таких красавцев...скулы сводит).
В жизни всё относительно.
В жизни всё относительно.
мАсквичка
Сейчас смотрю на свои фото лет до 30 - какой ужас! Страшная, прящавая, сутулая, тощая, волосы жиденькие. Но я тогда считала себя самой красивой, самооценка просто зашкаливала.
Anonymous
Я не красивая. С годами еще как-то научилась прихорашиваться, а девочкой-девушкой была прямо совсем дурнушкой... Жизнь сложилась в профессиональном плане превосходно, ума Бог дал. Зарабатываю сама, ни от кого не завишу, купила две квартиры - себе и дочери. С личным - напряг. Первый брак за маменьким сыночком, первый, кто обратил внимание, быстро заБ. Прожили 6 лет, но свекровь буквально в койку с ним ложилась... Просто патология. Хватило сил развестись. Второй муж - неудачник, но добрый, тихий, спокойный. Больше мужчин не было, никто внимания не ображал, не обращает и, думаю, не обратит.
дурнушка
Девы, а есть те, кому повезло с тембром голоса? )))) Ну я вот всю жизнь не красавица, и синяки под глазами чуть ли не врожденные, и волосы не айс, но многие говорят - глаза зеленые бездонные, да плюс манящий завораживающий голос. Кстати, глаза у меня все же карие.:-Р
Нормально. Муж любит. поклонники были, замуж звали не раз. Но осознание того, что я - страшная дает массу комплексов и неуверенности во всем.
Anonymous
Когда в школе мне предложили сыграть бабу ягу в "Белоснежке", у меня даже мысль не возникла, что это потому что я такая страшная, думала, потому что талантливая. Нос, губы, прикус. В общем, молодость прошла в отсутствие красоты, как я потом поняла. Замуж вышла в 22, в 28 еще раз. А после 36 обо мне стали говорить "красивая женщина".
Я давно была знакома с женщиной, у которой одна нога была короче другой на сантиметров 8, лицо все было в оспинах, да и черты лица правильностью не отличались. Но когда она начинала говорить, все это сразу же уходило на второй план. На редкость умная и обаятельная женщина, с великолепным чувством юмора.
Мужчин, обожавших ее, всегда было полно.
Мужчин, обожавших ее, всегда было полно.
Anonymous
Знала одну девушку (уже давно женщину), которая была реально страхушка, при этом она знала про свою некрасивость, но это ее нисколько не смущало - она каким-то образом умела вертеть мужиками как ей хотелось и выборала среди них она, а не ее выбирали. В итоге она вышла очень удачно замуж за симпатичного, да еще и обеспеченного мужчину, с которым живет до дсих пор в счастливом браке. Когда собираются вместе школьные подружки, среди которых она всегда была самая страшненькая, но при этом оказалась самая успешная в плане личсной жизни о материальной устроенности, она всегда подкалывает их: девушки, да если бы у меня еще и ваша внешность была бы - я бы сейчас была замужем за английским лордом или жила на Елисейских полях. И ни у кого в этом сомнения даже нет что так и было бы. Так что, красота сама по себе видимо еще не все (или, может не единственное), что нужно для того, чтобы мужики в штабеля укладывались и в загс тащили.
Axa
Возраст многое меняет. Женщина расцветает физиологически и отношение к себе тоже меняет, спокойнее воспринимает свою внешность, знает как что подчеркнуть, короче не парится уже и выглядит гармоничнее. Ну и плюс те же 90 годы все мы смотрелись мымрами с этими челками, в капорах и тд))))
Если про себя говорить, то тоже не могу смотреть на свои старые фотки без ужаса. Школа выпуск и ближайшие 5 лет)) Помню в школе в бассейне какие-то левые мальчики сказали мне что я утка, за мой нос...сделала вид что не слышу. Нос и правда длинноват, при этом еще в фас пухлый. Но сейчас я его очень люблю, он такой вздернутый немного)) Еще лицо очень вытянутое, с Собчак даже один раз сравнили в кафе... И прикус неправильный, но на фоне лица это уже не очень заметно. Зато я худая, стройная, волосы длинные густые, глаза большие и выразительные. При этому муж считает меня "породистой" и очень красивой, когда в Европе отдыхаем постоянно говорит посмотри какие местные все страшные женщины вокруг, а ты самая красивая) Хотя я порой в зеркало вижу не то, что хотелось бы... У нас двое детей с разницей 10 лет, мне 33. Ну может все это и ерунда, не совсем по теме, так к слову)) Но реально в юности НАМНОГО больше комплексов, потом все это перерастаешь! ЗЫ. В юности мальчикам больше нравилось со мной просто общаться, все мне говорили что у меня голос очень классный(тогда было очень популярно по телефону домашнему долго болтать) и вообще я в психологии разбираюсь, но искали они тогда что-то другое))) А мужиков находят и косые и рябые и инвалиды и все кто угодно это все не показатель!
Если про себя говорить, то тоже не могу смотреть на свои старые фотки без ужаса. Школа выпуск и ближайшие 5 лет)) Помню в школе в бассейне какие-то левые мальчики сказали мне что я утка, за мой нос...сделала вид что не слышу. Нос и правда длинноват, при этом еще в фас пухлый. Но сейчас я его очень люблю, он такой вздернутый немного)) Еще лицо очень вытянутое, с Собчак даже один раз сравнили в кафе... И прикус неправильный, но на фоне лица это уже не очень заметно. Зато я худая, стройная, волосы длинные густые, глаза большие и выразительные. При этому муж считает меня "породистой" и очень красивой, когда в Европе отдыхаем постоянно говорит посмотри какие местные все страшные женщины вокруг, а ты самая красивая) Хотя я порой в зеркало вижу не то, что хотелось бы... У нас двое детей с разницей 10 лет, мне 33. Ну может все это и ерунда, не совсем по теме, так к слову)) Но реально в юности НАМНОГО больше комплексов, потом все это перерастаешь! ЗЫ. В юности мальчикам больше нравилось со мной просто общаться, все мне говорили что у меня голос очень классный(тогда было очень популярно по телефону домашнему долго болтать) и вообще я в психологии разбираюсь, но искали они тогда что-то другое))) А мужиков находят и косые и рябые и инвалиды и все кто угодно это все не показатель!
Anonymous
Я себя считала лет до 30-и жуткой страхуилой (мечтала даже шнобель укоротить) . А теперь прям с каждым годом считаю себя всё красимше и красимше (особенно если седые брови подщипать). И вот это внутреннее ощущение сильно передаётся окружающим!
Страшно, как и полагается страшной. Мужья бросили, самомамствую, после развода секса не было 5 лет.
Anonymous
Все страшные тетки, которые встречались на моем пути, были замужем, с детьми и счастливы.
Как говорят мужчины: чем менее красива женщина, тем более она надежна
В детстве и юности не скажу что страшной была, скорее не красавицей. Хотя, конечно, "породистой" ну и умишше тоже в карман не спрячешь. То есть штабелями никто вокруг меня не укладывался, и стадами не бегали. Что, как оказалось, было только на пользу. Воспитание позволяло не бросаться на что попало, с парнями больше дружила (что помогло "знать о мужчинах все и даже больше"), избежала многих проблем, в которые могли бы впутаться красивые девочки без мозгов и жизненного опыта. Всякие козлишши и гопота обычно "ботаничек" сторонятся. Но все же без поклонников не оставалась, так что комплексами не обросла. Тем более, что даже невзрачных "красит молодость".
Поняла, что если природа обделила - надо брать "не числом, а умением". Научилась классно танцевать и петь , а также развлекать сама себя и "лучше быть одной, чем рядом с кем попало". А также ценить то, что есть и подчеркивать и приумножать те немногие плюсы внешности, что были. В результате очень пригодилось в жизни. Особенно теперь, когда таки красавица ;-). Ну грят же: сначала у тебя та внешность, которую дал Бог, потом - которой заслуживаешь). Думаю что повезло больше, чем тем, кто были красивыми детьми и подростками и юными созданиями - а потом "расплылись обабились, подурнели". И большой респект тем, кто, имея красивые природные данные - не профукал, а тскать сберег и приумножил.
Поняла, что если природа обделила - надо брать "не числом, а умением". Научилась классно танцевать и петь , а также развлекать сама себя и "лучше быть одной, чем рядом с кем попало". А также ценить то, что есть и подчеркивать и приумножать те немногие плюсы внешности, что были. В результате очень пригодилось в жизни. Особенно теперь, когда таки красавица ;-). Ну грят же: сначала у тебя та внешность, которую дал Бог, потом - которой заслуживаешь). Думаю что повезло больше, чем тем, кто были красивыми детьми и подростками и юными созданиями - а потом "расплылись обабились, подурнели". И большой респект тем, кто, имея красивые природные данные - не профукал, а тскать сберег и приумножил.
Я страшненькая, но я если накрашусь оденусь могу быть шикарной женщиной :-)) Но ленивый поросеночек. Замужем, жизнью довольна.
Я когда дочкой забеременела всю дорогу молилась, чтоб пусть лучше дура, но красивая:-) Ребенком была оч красивым, ща много стала читать, олимпиады по математике и русскому- лучшая в гимназическом классе и стала мне кажется дурнеть :-)
Я фото ее в паспорт запилю, утеште меня:-)
Я когда дочкой забеременела всю дорогу молилась, чтоб пусть лучше дура, но красивая:-) Ребенком была оч красивым, ща много стала читать, олимпиады по математике и русскому- лучшая в гимназическом классе и стала мне кажется дурнеть :-)
Я фото ее в паспорт запилю, утеште меня:-)
Скока страшилок ,на вашем фоне- я красавица.Побольше бы таких топов.
Anonymous
Всегда считала себя среднестатистической, но сейчас понимаю - это был ужас. Круги под глазами лет с 7, плохие зубы (просто отвратительные), мятое лицо(как будто мой папаша Стив Бушеми).

Ну ваще одно лицо! И зубы! Но мои хуже были :)
Лишнего веса не было по молодости и волосы всегда были густыми и красивыми (только я их нещадно жгла красками). Сейчас +40 кг. И все на пузе. Шея, лодыжки, запястья - как были. Прям дирижабль. А пофиг. 2 раза замужем, 2 раза безумно и взаимно влюблялась (не с первым мужем :) ). Уходила от первого мужа ко второму по бешеной взаимной страсти. Практически со шпионским антуражем :) Второй муж красивый, гораздо красивее меня (не говорю ему, он не знает :) ) Муж любит, говорит я лучше всех. Но если разведусь, вряд ли кого найду. Но и не уверена, что оно мне вообще надо. Смотрю вокруг - лучше мужа все равно никого не видела за последние 15 лет. :)

Ну ваще одно лицо! И зубы! Но мои хуже были :)
Лишнего веса не было по молодости и волосы всегда были густыми и красивыми (только я их нещадно жгла красками). Сейчас +40 кг. И все на пузе. Шея, лодыжки, запястья - как были. Прям дирижабль. А пофиг. 2 раза замужем, 2 раза безумно и взаимно влюблялась (не с первым мужем :) ). Уходила от первого мужа ко второму по бешеной взаимной страсти. Практически со шпионским антуражем :) Второй муж красивый, гораздо красивее меня (не говорю ему, он не знает :) ) Муж любит, говорит я лучше всех. Но если разведусь, вряд ли кого найду. Но и не уверена, что оно мне вообще надо. Смотрю вокруг - лучше мужа все равно никого не видела за последние 15 лет. :)
Anonymous
Обратная история. Сейчас смотрю свои детские и юношеские фотографии, глаз не оторвать, какая красотка. А все переживала то из-за мешков под глазами (какие там на фиг мешки!), то из-за живота выпирающего (практически плоский), то из-за крошечного прыщика в волосистой части головы (а ну кто увидит, позор такой). То грудь недостаточно высокая (6-то размера и шикарной формы), то ноги что-то потолстели (длинные и стройные), то цвет волос мышиный (а кто мешал покрасить?).
Какие молодцы те девушки-женщины, кто не мучается по поводу таких пустяков и живут полной жизнью. Не завидую, просто рада за них. Так и надо!
Какие молодцы те девушки-женщины, кто не мучается по поводу таких пустяков и живут полной жизнью. Не завидую, просто рада за них. Так и надо!
Anonymous
До 18 лет была страшная, потом похудела почти на 30 кг, но самооценка осталась на нуле. Всю жизнь живу с внутренним ощущением, что некрасивая. Хотя говорят обратное (даже на Еве хвалили), на фото иногда могу себе понравиться.
Замужем с 19 лет (боялась, что никто не возьмет). Живем с мужем 12 лет, большой любви нет. Поклонников таких, чтобы любили-умирали тоже. А сейчас уже никаких нет, несколько лет ни флирта, ни знакомств. Видимо, все-таки страшная.
Замужем с 19 лет (боялась, что никто не возьмет). Живем с мужем 12 лет, большой любви нет. Поклонников таких, чтобы любили-умирали тоже. А сейчас уже никаких нет, несколько лет ни флирта, ни знакомств. Видимо, все-таки страшная.
Anonymous
Я считаю себя страшненькой ,но что то во мне есть))). В молодости многие парни просто шарахались от меня, подруг всегда имела красавиц. На их фоне была просто урод! НО когда ребята начинали со мной общаться появлялся блеск в глазах и интерес. Сейчас обычная женщина, может и страшная, мужики не подкатывают знакомиться. Замужем.
Anonymous
Во мне с детсадовского возраста сидит ощущение собственной некрасивости. За школьные годы обросла кучей комплексов, из мальчиков было пару приятелей, но романтикой даже не пахло. После школы понеслось - ухажеров меняла как перчатки, парни бегали толпами. Несколько серьезных романов, потом замужество, развод через год, потом поклонников не счесть, признания в любви, цветы, подарки, ночные стояния под подъездом отвергнутых ухажеров - а я считаю себя некрасивой. Почему я так считаю, сама не знаю - кожа хорошая, черты лица правильные, зубы красивые жемчужно белые, губы пухлые, глаза большие зеленые, волосы светлые волнистые и густые. Фигура, даже после родов троих детей особо не изменилась, все те же 54 кг при росте 170, разве что целлюлит появился. Грудь, задница, талия, длинные ноги - все на месте. А чувствую себя замухрышкой. Хотя объективно смотря на свои детские-подростковые фото - я очень красива. А в юности вообще звезда. Почему так себя воспринимаю понять не могу....
Я в молодости была очень интересная, все с мужиками было хорошо. А сейчас тетка...и не хочу(нет на это ни сил, ни желания) ничего делать. Муж у меня был просто красавец, и сейчас интересный мужчина, я на его фоне...ну как бы помягче сказать...Смотрю на себя в зеркало, страшная не скажешь..обаяние и лицо не пропьешь и весом не прикроешь...но блин тетка.
Да, страшная - была и есть. Ещё и специалист так себе. И что? До фига нас, таких.
Anonymous
Мое наблюдение - женщину, да и мужчину тоже делают красивой не правильные черты, не кожа, не волосы. Красота в движении и пластике. Осанка, грация, раскованность в движениях (не расхлябанность). Спортсмены, йоги, танцоры (даже самые страшные на морду лица и странной комплекции, притягивают внимание. Ими хочется любоваться.
Реально из жутко страшных бабищ знаю двух, обе француженки с еврейскими корнями с огромными носами. Там уродливо все, только волосы хорошие и красивые прически. Одна копия Роси да Пальма, одной из любимых актрис Альмодовара. Счастливо живут с красивыми мужиками по 20 лет уже по моему. Мужики под каблуками у них, расплющены.
Я себя не любила лет до 30, но окружающие обычно были (и есть) другого мнения. Сейчас смотрю фото и не понимаю чем была недовольна? Реально страшненькой я была только в 13 лет - резкий скачок роста, страшно костлявая и совершенно непропорциональная.
Anonymous
Я себя не любила лет до 30, но окружающие обычно были (и есть) другого мнения. Сейчас смотрю фото и не понимаю чем была недовольна? Реально страшненькой я была только в 13 лет - резкий скачок роста, страшно костлявая и совершенно непропорциональная.
Anonymous
Ну, я... Невысокая, с большим лишним весом, нос картошкой. Из плюсов были только яркие глаза, небольшой рот и густые волосы. И (по словам окружающих) нереальное обаяние. От папочки вместе с фигурой приложилось.
Друзей была куча всегда. Ухажеров было не слишком много, но были... :)
Вышла замуж в 20 лет, 14 лет в браке, двое детей. С лишним весом безуспешно борюсь. Себя не любила и не люблю.
Друзей была куча всегда. Ухажеров было не слишком много, но были... :)
Вышла замуж в 20 лет, 14 лет в браке, двое детей. С лишним весом безуспешно борюсь. Себя не любила и не люблю.
А я вот даже не пойму, страшная я или не страшная. С фигурой всё ОК, занятия хореографией с детства сделали своё дело, а вот литсо... И всё какими-то периодами у меня. То полно поклонников, особенно когда не надо, то не никого. Муж так и сказал - женился на мне из-за попы. Для него это главное, а лицо его вообще не волнует.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения