116
как продать пуговицы, книжки и прочее старье?
Прошу не переносить, это не реклама. Планировала продавать на молотке, он закрывается. Есть пуговицы, вазочки, книжки, чемоданы старья из квартиры родителей, всему этому 40 лет и более. Что-то конечно оставлю себе. Подскажите, кто занимается винтажем - куда мне пристроить, какие есть действующие сайты? Буду благодарна за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу не переносить, это не реклама. Планировала продавать на молотке, он закрывается. Есть пуговицы, вазочки, книжки, чемоданы старья из квартиры родителей, всему этому 40 лет и более. Что-то конечно оставлю себе. Подскажите, кто занимается винтажем - куда мне пристроить, какие есть действующие сайты? Буду благодарна за любые советы.
Извините, но большая часть этого барахла никому не нужна.
"Пуговицы, вазочки...". Шутите, что ли?
Винтаж проще всего купить на ближкйшем блошином рынке.
Книжки...Советские, которые миллионными тиражами издавались и которыми "стенку" украшали?
"Пуговицы, вазочки...". Шутите, что ли?
Винтаж проще всего купить на ближкйшем блошином рынке.
Книжки...Советские, которые миллионными тиражами издавались и которыми "стенку" украшали?
Anonymous
Какая же вы крохоборка. Никому ваше гамно не сдалось. Выбрасывайте и не уподобляйтесь скупому рыцарю. Брр, аж противно...
на ярмарке мастеров для таких же убогих
Anonymous
Ну и называйте меня крохобором. А почему если что-то может стоить, хоть например набор пуговиц по 100 рублей, да хоть за 12 рублей - я буду выбрасывать, если их у меня тазик? Может кто то ищет что то именно такое - винтажное? Или мамины платья 60-х годов, практически вручную сшитые. Да и чемодан послевоенный, в котором они лежат - тоже интересный. Конечно антиквариата нет у нас 19 века, но я хочу искать - кому интересны вещи середины 20-го века. А ева - мой любимый сайт, я тут уже 10 лет, и сколько очень своевременных и ценных советов из разных областей жизни было получено, за которые я очень благодарна. И если кто-то увидит мое обращение - и даст ссылки, на что я надеюсь, или поделится личным опытом - я буду очень рада.
Вот сайт продажи пуговиц:
http://ru.aliexpress.com/category/202000446/buttons/2.html?site=rus&shipCountry=at&g=y&tag=
Обратите внимание слева на фильтры: по материалу, форм, цвету, стилю, технике выполнения.....
http://ru.aliexpress.com/category/202000446/buttons/2.html?site=rus&shipCountry=at&g=y&tag=
Обратите внимание слева на фильтры: по материалу, форм, цвету, стилю, технике выполнения.....
Anonymous
Автор, куда вам можно написать?)
Друг занимается выкупом вот такого "старья". Если что-то действительно интересное. заберет и из Воронежа.
Друг занимается выкупом вот такого "старья". Если что-то действительно интересное. заберет и из Воронежа.
Anonymous
Отмечусь в теме. Тоже дофига старья..
Катя, чего за пуговицы у вас? Фотку можете кинуть в личку? я собираю. Но не все подряд.
Чтоб топы не размножать спрошу: а кому то вообще нужны пластинки Мелодии 80-90 годов? Или можно со спокойной душой нести на помойку?
Готова купить все пуговицы по 1000 долларов за одну штуку.
Anonymous
пуговицы и вазочки сфотайте глянем может есть что ценное
Anonymous
кто это старье вытащил?????
Anonymous
Топ 2015-го года...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения