18
В ДР совсем одна.
У меня сегодня ДР, круглая дата. Были планы как отметитб ДР с семьей, потом позвать подругу...
А вчера свекровь сорвала мужа и он срочно поехал к ней, типа ей плохо.В прошлом году было тоже самое. Муж уехал, звонил,говорит маме уже лучше,но приедет только завтра..Все точно также как в том году. Я со свекровью не общаюсь, вместе не ездим, и она на все праздники мужа всегда под предлогом болезни вызывает к себе. На НГ, на майские и т.д.
Подруга на поминки уехала, ко мне не придет, другая в отпуске, некого даже позвать разлелитт одиночество..
Что придумать, как себя развлечь, а то грустно и обидно, до слез..
Еще и жара, думалнама велике поехать а парк,купить шашлыка, посидеть на природе, а ч жару не могу,у меня давление поднимается..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня сегодня ДР, круглая дата. Были планы как отметитб ДР с семьей, потом позвать подругу...
А вчера свекровь сорвала мужа и он срочно поехал к ней, типа ей плохо.В прошлом году было тоже самое. Муж уехал, звонил,говорит маме уже лучше,но приедет только завтра..Все точно также как в том году. Я со свекровью не общаюсь, вместе не ездим, и она на все праздники мужа всегда под предлогом болезни вызывает к себе. На НГ, на майские и т.д.
Подруга на поминки уехала, ко мне не придет, другая в отпуске, некого даже позвать разлелитт одиночество..
Еще и жара, думалнама велике поехать а парк,купить шашлыка, посидеть на природе, а ч жару не могу,у меня давление поднимается..
С Днем Рождения! Не расстраивайтесь, в следующий раз будьте умнее, настаивайте с озабоченным видом на вызове скорой, определении дорогой свекрови в больницу на обследование, глядишь и перестанет свекровь дурить, некрасиво она себя ведет поганка такая.
Anonymous
А ваши родители где?
Anonymous
Больше никому не позволяйте такое делать в ваш ДР. Для этого продумайте свой следующий праздник с учетом того, что вашего МЧ там не будет - т.е он должен состояться в любом случае. лучше взять билеты за пару дней куда-нибудь подальше, и хорошенько отдохнуть от манипуляторов.
Автор, ваш муж врач?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения