193
Anonymous
Все остальное
8.08.15 19:20

"...но осадочек остался."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Anonymous
Не понимаю вашего сарказму. Людей реально опустили наглые гости. Вообще, у нас принято оговаривать сумму. На последнюю савдьбу ходила - клали 300 евро в конверт. Мы - приятели отца невесты. Тоисть - никто. Я знаю, что родственники по 500 клали. Все молодые пары - стока же, скока мы...
Все понимают, скока стоит торжество. Жадное жлобьё просто дома остаётся...
а вот нехер нищебродов звать на свою свадьбу:)))
Интересно, а Песков с Навкой отбили свою свадьбу?))))
Anonymous
За нашу свадьбу мы расплачивались года 3-4, ибо были студентами в чужом городе и на съемной квартире. Гости в 99 % были такие же, 90-е... Но свадьба была классная, помню каждый момент, все довольны и счастливы.. А я и не знала, что свадьбу делают для того, чтобы ее окупить с помощью гостей :-))))
Вот я нещасная, на первую свадьбу получила постельное белье, шампанское с ведром и фужерами и денег 800$ , плюс всякая мелочевка. Обзвонить что ля всех, сказать мало было гоните еще, с процентами!
Гыы,а я знаю откуда это :-). Там почти весь форум такой. Большинство публики там в два раза моложе евы. Там нет лозунга "никто никому ничего не должен", все всё должны и побольше. Правда, в одну сторону.
Кредит на свадьбу -- это верх глупости.
Молодожены перепутали себя с устроителями концерта или праздничного мероприятия. Не смогли отбить затраты- плохие менеджеры или забабхали Венский Оперный Бал в деревне Гадюкино, ограничив контингент гостей только ее жителями.
Сумасшедшие молодожены
Хочешь крутую свадьбу - плати! Но почему должны отдуваться родственники и друзья?
Уже на яплакал выложено, очень понравился комментарий (длинный текст), про свадьбу и личинку, ссыль: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1175393.html
Anonymous
Бгггг)))))))) Вот это эпик феил))))))
В Таджикистане запретили проводить многодневные свадебные туи. Ограничили их 3 часами. Потому что на этих туях семьи разорялись. То есть там подобно приняло уже масштабы государственной проблемы.
Anonymous
Роскошные свадьбы на 50-100 человек- пережиток прошлого, деньги на ветер. Лучше регистрация, фуршет и на курорт. никто этих банкетов потом и не помнит.
Anonymous
А если вопрос денег не стоит? Вообще не проблема, то как лучше?
Anonymous
А кто из "старожилов" помнит, лет пять назад шикарную свадьбу тут обсуждали, в Ницце кажется. Помню, жениха звали Вадим. Интересно, как у них жизнь сложилась :-) Красивая пара.
Anonymous- Deutschland
Свою свадьбу организовывали и оплачивали полностью сами - костюм, платье мне сшили, туфли новые купили. Ресторан (было человек 15, не больше близких). Подарки были фиговые, но мы и не ждали роскоши.

Свекровь рассказывала, как они закатили свадьбу за которую потом год расплачивались (ее свекровь настояла и наприглашала гостей). Идиотизм.
Вопрос - кто ж таких растит?..
женятся не для себя, а чтоб бабла срубить? оригинально :)
Anonymous
Чет вспомнилось как бабушка причитала, ей на свадьбу подарили около 3 будильников и 5-7 подстаканников. И все)
актуально ))) а сколько сейчас дарят на свадьбу если на нее не идут.
вот как раз через неделю у родствеников свадьба .По настоянию родителей невесты что надо все официально и мама жениха подорвалась и взяла кредит. ну это их дело.Мы конечно сильно удивились ,но сразу сказали что сие мероприятие по уважительным причинам не посетим. Но в любом случаи подарок в виде денежного перевода отправим.вопрос только в сумме, Сколько???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения