331
Опять про поезд и горшки
Ездили в южное направление. Вагоны старые, туалеты старые. На остановках есетсно закрыты. А с нами мама с 2 детьми и... горшком! О-о-о!
Ну когда люди станут понимать что не всем удовольствие эти горшки созерцать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздили в южное направление. Вагоны старые, туалеты старые. На остановках есетсно закрыты. А с нами мама с 2 детьми и... горшком! О-о-о!
Из поезда
Не ехайте больше в южное направление!
Честно говоря, я бы своего ребенка в тамбуре сажала при такой ситуации
Anonymous
А меня удивляет почему дети не проявляют стеснительности. Ни когда они в купе у всех на виду ни когда в тамбуре
Anonymous
Великолепная тенденция на еве наметилась в эти выходные, основные проблемы как посрать и как поспать?!
Мы с горшками ходили в тамбур без проблем, в купе только если мы все купе занимали.
Ха, горшки...я тут на Мальдивы отдыхать поехала, так одна мамаша оголтелая вообще не считала нужным своего спиногрыза сажать на горшок, так и срал в общественных местах стоя. Персонал запарился за ним лужи вытирать да говно выгребать. Ясное дело, что мамаша трусов напялить чаду не соизволила, типа воздушные ванны. Вот так купишь недешёвый тур, а тут такая ипанашка.
Anonymous
Феноменальная страна! Не перестаю удивляться. Великая и могучая Россия, вставшая с колен и плюющая на Запад, якобы богатая и не нуждающаяся, ну и дальнейшее в том же духе.
Почему у вас до сих пор даже туалетов чистых и функциональных нет?
Не, я понимаю, главное ракеты!
Почему у вас до сих пор даже туалетов чистых и функциональных нет?
Не, я понимаю, главное ракеты!
Zap.Evropa, s chistymi tualetami. Vezde.
Люди, а можно купить всё купе на двоих. Т.е. я хочу оплатить купе себе и мужу, не хочу никаких соседей. Это возможно в Росси? Планируем поездку на будущий год. Из Питера тока прицепной вагон. Там тока купе и плацкарт.
Горшок в общем плацкарте - это ужас + невоспитанность + быдловатость + деревня.
почему весь вагон должен нюхать чужое гавно???
еще на многодетных, мля, наезжают))) сами своих детей воспитать нормально не могут - срут в поездах в вагонах)))
почему весь вагон должен нюхать чужое гавно???
еще на многодетных, мля, наезжают))) сами своих детей воспитать нормально не могут - срут в поездах в вагонах)))
мда
Можно взять свое сиденье, оно весит ничуть не больше горшка и стоит копейки, 200р.
Всю жизнь так было в поездах и, думаю, так и будет в ближайшее время, до тех пор, пока такие поезда будут востребованы.
Я бы в таких условиях поехала только в случае ЧП, но тогда бы мне было плевать на чей-то горшок, не о том бы были мысли.
А тот, кто согласился ехать в плацкарте на отдых, должен воспринимать этот горшок как приложение к данному аттракциону. Ну нет там условий для детей в туалете, нет. И не будет, пока не научится народ ссать, не ногами вставая и не в позе орла, мотая жопой над толчком влево и вправо от толчков поезда, а садясь и накладки используя. Давно пора уже хоть один туалет в вагоне сделать платным с частой уборкой. Но пока этого нет, и детям вариантов нет других, кроме, как горшок. И я не сторонница теории "детям можно все, онжеребенок", но в данном случае воспринимаю это как необходимость.
Вонючие ноги в проход и в лицо спящим на боковушках вас не смущают? Перегар, нет? Запах воблы? И это я только о запахах, других прелестей не упомянула.
Мы покупаем билеты разного класса и имеем согласно потраченной сумме разный набор услуг и недостатков.
Я бы в таких условиях поехала только в случае ЧП, но тогда бы мне было плевать на чей-то горшок, не о том бы были мысли.
А тот, кто согласился ехать в плацкарте на отдых, должен воспринимать этот горшок как приложение к данному аттракциону. Ну нет там условий для детей в туалете, нет. И не будет, пока не научится народ ссать, не ногами вставая и не в позе орла, мотая жопой над толчком влево и вправо от толчков поезда, а садясь и накладки используя. Давно пора уже хоть один туалет в вагоне сделать платным с частой уборкой. Но пока этого нет, и детям вариантов нет других, кроме, как горшок. И я не сторонница теории "детям можно все, онжеребенок", но в данном случае воспринимаю это как необходимость.
Вонючие ноги в проход и в лицо спящим на боковушках вас не смущают? Перегар, нет? Запах воблы? И это я только о запахах, других прелестей не упомянула.
Мы покупаем билеты разного класса и имеем согласно потраченной сумме разный набор услуг и недостатков.
Раньше почему-то дети как все срали в поездах - в общий туалет, а теперь горшки отдельные с собой возят)))
Горшок смущает... гы...
я вот однажды ехала в одном плацкартном купе с откинувшимися из зоны мужиками...
а в другой раз - в соседнем купе подростки так нажрались, что зассали весь туалет и путь до своей лежанки.
А тут ребенок покакал раз в день.
я вот однажды ехала в одном плацкартном купе с откинувшимися из зоны мужиками...
а в другой раз - в соседнем купе подростки так нажрались, что зассали весь туалет и путь до своей лежанки.
А тут ребенок покакал раз в день.
Anonymous
Насчет старой бабушки. Когда мы с моей мамой ездили в поезде, она с трудом ходила на костылях. И я сажала ее на горшок. Да-да, в купе. Извинялась, простила выйти попутчиков, проветривала потом. И никто! Ни разу! Ничего не сказал! женщины, наоборот, даже предлагали помощь. Спасибо вам. люди!
О, прочла про плацкарт... Ха-ха! да там через несколько часов от самого туалета и немытых тел так несет, что глаза режет. Так что не горшком Вам, автор, пахло, не горшком...
Есть такое понятие, как диапазон приемлемости. Я не приемлю плацкартный вагон, запахи каках, потных ног и вообще чужих детей в пределах видимости. Если у меня есть деньги, я не поеду в таких условиях, куплю СВ или все купе. Или не поеду никуда. Если у меня денег нет, а ехать остро необходимо, то засуну в жопу свои заморочки и буду нюхать. А что делать? Но мне лично не пришло бы в голову высаживать на горшок своего ребенка в вагоне, для этого есть туалет, вот там бы и мудохалась, как придется, уж с горшками, салфетками, с чем еще, не важно, моя проблема, место для сранья в вагоне четко обозначено отнюдь не в купе. Но не под носом у пассажиров. Но это мои "заморочки". Если бы при мне "высадили на горшок" в купе, не умерла бы и в обморок не упала, но про то, что это надо делать там, где для этого место отведено, сказала бы. И наплевать, как бы это расценили. Мне с этими попутчиками несколько часов перетерпеть, мне абсолютно пофиг, что про меня подумают. Но для того, чтобы сходить в туалет, есть туалет, не глубоко пох, как вы это будете делать со своим ребенком:)
Ребенка держала над унитазом, мальчики стоя в унитаз, стелила бумагу, протирала мылом и мокрой бумагой. Если туалет закрыт, то для детей всегда открывали по просьбе, просто не смывали. Никаких горшков с собой, мне было и не донести и так вещей много. Однажды я траванулась и просила открыть туалет, не было проблем. Однажды народ накупил еды у местных на станции и все бегали в туалет, траванулись, туалет вообще не закрывали.
по поводу туалета в поездах:
вот во всяких гос.учреждениях, макдональдсах, магазинах туалет моют от трех до шести раз. А в поездах два дня едешь - два дня никто его не моет.
вот во всяких гос.учреждениях, макдональдсах, магазинах туалет моют от трех до шести раз. А в поездах два дня едешь - два дня никто его не моет.
Anonymous
Сколько с детьми ездила-никогда горшки с собой не возила. Всегда туалет в зоне доступа. Даже если был не очень чистый-держала ребенка или стелила на крышку в несколько слоев туалетную бумагу.
Anonymous
Ехала с дочкой из Анапы. Идея казалась замечательной - хороший поезд, две нижних полки,поезда мы очень любим. Но - ха - это поезд с детского курорта! Совсем упустила это из виду...
Объект номер раз - через отсек от нас - дама с двумя детьми. Старшая девочка даже пыталась подружиться с Иркой (на второй день от "на дай мне, ну пожалуйста, ну дай" обурела даже дружелюбная Ирка, на мое "мы сейчас отдыхаем/едим/заняты, приходит попозже" девочка просо не реагировала. Младшему мальчику было года полтора, он был с температурой и сыпью. мама ходила по вагону. у всех спрашивала лекарства, какие есть. Это уже после отправления поезда.
Объект номер два - мама с двумя детьми напротив них, на боковушке. Младшему мальчику, видимо, чуть больше 2. это именно он будил весь вагон радостным "мама. давай Пашку будить, уже утро,уже пора. как это он проснулся, а чего он не встает, мама, давай будить Пашку! Ну и - да, именно для него постоянно в проходе дежурил горшок. и мальчик периодически на него высаживался. надолго так - ну не прерывать же сложный процесс приучения ради поездки. еще раз повторюсь: вагон новый. с кондиционером и вакуумными туалетами, которые не закрываются никогда, с очень просторной и аккуратной площадкой перед ними, мытьем полов и пылесосом минимум 4 раз в сутки (я просто не считала точно). не - да, нельзя же переть туда детку, надо сделать это всеобщим достоянием.
Объект номер 3 - в общем симпатичный мальчик лет 8, на боковушке напротив нас. Он играл в планшет всегда. Вообще всегда - не играл, только когда спал и когда планшет разряжался, но сейчас же розетки есть. мальчик был очень эмоциональный и на каждое сове действие ВОПИЛ. Вот именно так, какпсом - мы первые полчаса даже вздрагивали от этого "о! да! куда ты?! как?! я его подбил! Обходи! Ура! я его обошел! гол! Ну!" и прочее. Раз в час-полчаса мама просила быть потише, мальчик минут на 5 даже становился потише. А еще - моете закидать тухлыми помидорами, уже не страшно, и спустя 26 часов в закрытом пространстве я имею право на такую некорректность! - мальчик пердел. Мощными выбросами в воздух, так что Ирка вскрикивала поначалу - что ЭТО!?
Вот так с югов вернулись. Я искренне пожалела, что тихие мирные алкоголики были всего лишь в одном последнем купе.
Объект номер раз - через отсек от нас - дама с двумя детьми. Старшая девочка даже пыталась подружиться с Иркой (на второй день от "на дай мне, ну пожалуйста, ну дай" обурела даже дружелюбная Ирка, на мое "мы сейчас отдыхаем/едим/заняты, приходит попозже" девочка просо не реагировала. Младшему мальчику было года полтора, он был с температурой и сыпью. мама ходила по вагону. у всех спрашивала лекарства, какие есть. Это уже после отправления поезда.
Объект номер два - мама с двумя детьми напротив них, на боковушке. Младшему мальчику, видимо, чуть больше 2. это именно он будил весь вагон радостным "мама. давай Пашку будить, уже утро,уже пора. как это он проснулся, а чего он не встает, мама, давай будить Пашку! Ну и - да, именно для него постоянно в проходе дежурил горшок. и мальчик периодически на него высаживался. надолго так - ну не прерывать же сложный процесс приучения ради поездки. еще раз повторюсь: вагон новый. с кондиционером и вакуумными туалетами, которые не закрываются никогда, с очень просторной и аккуратной площадкой перед ними, мытьем полов и пылесосом минимум 4 раз в сутки (я просто не считала точно). не - да, нельзя же переть туда детку, надо сделать это всеобщим достоянием.
Объект номер 3 - в общем симпатичный мальчик лет 8, на боковушке напротив нас. Он играл в планшет всегда. Вообще всегда - не играл, только когда спал и когда планшет разряжался, но сейчас же розетки есть. мальчик был очень эмоциональный и на каждое сове действие ВОПИЛ. Вот именно так, какпсом - мы первые полчаса даже вздрагивали от этого "о! да! куда ты?! как?! я его подбил! Обходи! Ура! я его обошел! гол! Ну!" и прочее. Раз в час-полчаса мама просила быть потише, мальчик минут на 5 даже становился потише. А еще - моете закидать тухлыми помидорами, уже не страшно, и спустя 26 часов в закрытом пространстве я имею право на такую некорректность! - мальчик пердел. Мощными выбросами в воздух, так что Ирка вскрикивала поначалу - что ЭТО!?
Вот так с югов вернулись. Я искренне пожалела, что тихие мирные алкоголики были всего лишь в одном последнем купе.
Это что за поезд? Сейчас такие шикарные чистые современные поезда на юг.
Anonymous
Жесть, детские горшки - это самое безобидное в такой поездке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения