Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня сегодня ни за что(
Что вы там делаете?
Нет, сексуальные меньшинства на работу не берем.
Anonymous
www.pinterest.com у меня там кладезь большой ценности картинок по изучению немецкого и франц языка, и прочие полезности. для детей - всякие идеи поделок и т.п., они любят смотреть идеи для рисования... Просто красивые картинки жанра цветы/сад... Я там ежедневно пропадаю, в основном из-за грамматических/лексических страничек иностранных учебников по языкам, собираю для своих детей, сортирую...
Днем не заходила, а вечером все работает.
Все работает
Спасибо! только у меня облом( Про рекламу позабавили, когда спрашивают, у кого ВК не работает, его тоже так рекламируют?
с др браузера открылось, а в своем нет, спасибо! удобно то, что эти картинки свой комп не засоряют, по языкам у меня... около 1000 штук, по немецкому, например, для детей своих сохранено, языковые группы ВК иногда размещают оттуда, но первоисточники там. Все остальное мне там для красоты, переживу)
Работаер. Всё открывается.
https://www.pinterest.com/bellmatt0415/ ну, раз я рекламирую, то чего уж) (осталось устроиться в "в какое-то только что открывшееся российское представительство)))) У меня сегодня тоже все открывается, ура, вчера просто впервые такой косяк был, подумала уже, что может в России его больше не будет... потому и стала спрашивать... Доски можно делать и закрытые от посторонних. Спасибо всем)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения