37
ну, и я про океанариум спрошу
вотпрямщас по телеку показывали, как там здоровенную акулу кормят... насадили на конец специальной палки изрядный кусок чего-то мясного или рыбного, и акула весьма кровожадно его схавала, чуть палку эту не откусила... тоисть вроде как голодная была... и чёта я не понимаю - а почему она тогда не жрет разнообразных многочисленных рыбешек, которые с ней бок о бок в одном аквариуме плавают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявотпрямщас по телеку показывали, как там здоровенную акулу кормят... насадили на конец специальной палки изрядный кусок чего-то мясного или рыбного, и акула весьма кровожадно его схавала, чуть палку эту не откусила... тоисть вроде как голодная была... и чёта я не понимаю - а почему она тогда не жрет разнообразных многочисленных рыбешек, которые с ней бок о бок в одном аквариуме плавают?
разве акулы едят хладнокровных?
Anonymous
рыбки, наверное, кровищей не пахнут или на зуб не помещаются
меня другое заинтересовало, в статьях об акулах пишут, что акула умеет выворачивать свой желудок прямо из пасти, чтобы промыть его, искала фото, не нашла, неужели такое возможно?
Anonymous
А вот еще интересное видео, из мертвой акулы вытащили трех живых акулят и выпустили их в воду. https://www.youtube.com/watch?v=zDrAWEMpF4o
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения