38
чей ребенок?
Девочки, сейчас смотрела подборку фоток "Вилладж" и наткнулась на фото мальчика. Мне кажется, что это ребятенок одной из наших Еварушниц. Это получается6 что фотки воруют из паспортов? 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сейчас смотрела подборку фоток "Вилладж" и наткнулась на фото мальчика. Мне кажется, что это ребятенок одной из наших Еварушниц. Это получается6 что фотки воруют из паспортов? 

Anonymous
Это фото встречается в сети неоднократно.
На сайте 7я, на форумах посвященных праздничным букетам.
скорее всего на каком-то из этих сайтов нет надписи "заимствование запрещено"
Поэтому на любые претензии этот веледж ответит, что "фото взято вполне легально из открытых источников"
Не хочешь светиться - не размещай фото без пароля.
На сайте 7я, на форумах посвященных праздничным букетам.
скорее всего на каком-то из этих сайтов нет надписи "заимствование запрещено"
Поэтому на любые претензии этот веледж ответит, что "фото взято вполне легально из открытых источников"
Не хочешь светиться - не размещай фото без пароля.
сестра еще лет 10 назад выложила на маме.юз фото своей дочери. Так мама потом спустя 2 года, будучи на Украине проездом, случайно купила на вокзале журнал из серии женских журналов с полезными советами, и там как иллюстрация одно из статей - фото внучки, слямзенное с узбекского сайта
Ребеночку уже 15 лет:))
Anonymous
Боже, какое депрессивное фото. НИХАЧУ В ШКОЛУ!!! А-а-а-а-!
У нас в 2005 сперли в детский журнал, от сюда же с евы.
Хе. Я как-то на одном сайте, который к Еве никакого отношения не имеет, обнаружила фотку своего сына, выставленную как пример, при продаже куртки. :) Причем куртка продавалась как девчачья, и на фото была "типа девочка" :) (куртка ярко красная, унисекс)
Я эту фотографию выставляла в топике с хвастами зимними, в детской одежде :)
Я эту фотографию выставляла в топике с хвастами зимними, в детской одежде :)
Мою первоклашку тоже сперли в интернет-журнал с прическами для 1 сентября. Причем я была против. Написала им, они убрали, правда уже 2 сентября, когда актуальность потеряла публикация, видимо. Обнаружила я ее в начале августа. Фотку выкладывала только на еве, причем с паролем.
Уже нашли и определили чей ребенок, топ пора закрывать.
Или это пиар?
Или это пиар?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения