214
Anonymous
Все остальное
14.08.15 11:31

По следам темы "допустимо сказать беременной..."

Беременная дама с мужем ,в мебельном магазине, протискивается без слов мимо моей семьи к кассе .... Встают перед нами, молча, как будто занимали очередь и просто отходили. Я спросила ее, почему вы без очереди? Ответ просто потряс: А что не видно?....(кивая на живот)
На что я ответила, что можно было бы просто попросить пройти без очереди, и тут в ответ открыл свой рот ее муж ( не буду писать все хамство которое я услышала в ответ), просто напишу, что мой муж с ребенком развернулись и ушли на другую кассу, я последовала за ними.... Настроение было испорчено. Почему беременные женщины такие наглые и считают, что им все должны, она единственная беременная на всем свете и просто совершает подвиг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременная дама с мужем ,в мебельном магазине, протискивается без слов мимо моей семьи к кассе .... Встают перед нами, молча, как будто занимали очередь и просто отходили. Я спросила ее, почему вы без очереди? Ответ просто потряс: А что не видно?....(кивая на живот)
На что я ответила, что можно было бы просто попросить пройти без очереди, и тут в ответ открыл свой рот ее муж ( не буду писать все хамство которое я услышала в ответ), просто напишу, что мой муж с ребенком развернулись и ушли на другую кассу, я последовала за ними.... Настроение было испорчено. Почему беременные женщины такие наглые и считают, что им все должны, она единственная беременная на всем свете и просто совершает подвиг?
Anonymous
Бывают люди суки, независимо от их положения.
Что-то вспомнилось, как ходила я к Матронушке будучи на 7-8 месяце беременности, зашла просто потому что рядом оказалась. Встала в эту длиннющую очередь и приготовилась часа 3 стоять, самочувствие прекрасное, погода хорошая. Ан нет, меня вся очередь вперед отправила, прошла за 15 минут.))))))
А мы вот тут стояли в аэропорту в очередь на регистрацию, а две дамы с дитями сидели, я думала не их рейс даже. Потом поднялись с лавочек и как ни в чем ни бывало встали вперед всей очереди. Я понимаю - дети, нет вопросов, ну ты хоть озвучь это как-то, типа - пропустите нас с детьми пожалуйста, никто ведь не откажет...
Anonymous
Были в Ашане. Там есть специальные кассы для беременных и инвалидов (не помню, как называются точно), т.е. там для них проход без очереди. Пошли туда. Сколько наслушались от мужиков с пивом, от бабок и дедок (не инвалидов и весьма бодрых и горластых)... И плевать, что это для льготных категорий.
Anonymous
да, быдло тоже беременнеет и рожает, тебе надо было просто проявить смекалку - надуть живот, и, кивая вниз, отодвинуть эту звизду назад:)))
Если вы видите, что идет напролом. то надо просто считывать ее настрой с лица.
лучше не реагировать на нее и не делать замечания. правильно, что вы перешли на другую кассу.
я бы не стала вообще после них стоять.
Но отчитывать себе дороже.
не реагировать и делать скидки таким больным.
Anonymous
Хамы ж тоже размножаются.
Вы тоже могли бы сказать, что беременная уже как несколько часов.
Anonymous
Беременных пропускаю обычно и место уступаю в метро, ну а хамство от беременности не зависит. Вот в жк точно все равны, исключая острые случаи и спецдни для беременных.
Если бы у меня не было желания пропускать без очереди, то никто, никаким животом меня бы не подвинул и в полемику я бы даже не вступала.
А если уж меня подвинули, то я быуж точно не стала бы интересоваться что её сподвигло меня отодвинуть.
а вот в загнивающих штатах с вечно растущим долларом кассир просто найух пошлёт такое быдло, которое без спросу лезет вперёд других:)) у нас же грызутся сами покупатели за доступ к повелителю-кассиру:))
В бытность дважды беременной мне даже в голову не могло прийти идти без очереди, да и вообще просить об этом. Считаю, что если есть силы топать в магазин/поликлинику/все равно куда, значит есть силы и в очереди стоять на общих основаниях. Вышеописанная автором беременная пара - просто хамы, с такими разговаривать бесполезно, они из другого измерения.
Она априори имела право идти без очереди
Это прописано в каждом магазине
Anonymous
Я бы сказала ей, что не хрен шароебится по магазинам.
Anonymous
Очевидно же, что не беременные, а конкретно это тетка и ее муж. С чего вдруг ваше отношение испорчено? Обычные хамы. Не вам, так другим нахамили бы, не нужно это как личную обиду воспринимать.
Из последнего:
1. Регистрация на самолет. Две "дамы" вклиниваются вперед очереди "Мы бизнес-класс, у нас все оплачено". Ну это ладно, понятно, с этим не спорю. Далее они же лезли напролом на паспортном контроле "У нас все оплачено!!!"
2. В этой же очереди на регистрацию. В очереди только семьи с детьми, вообще какой-то детский рейс. У нас двое, 5 и 7, перед нами двойняшки года 2, за нами тоже дети (младше наших). Вперед пытается пролезть семья с ребенком месяцев 10 со словами "До года без очереди".
3. Стою в очереди в супермаркете. Из покупок сметана и пачка детского сока. Со мной ребенок. Вперед пролезает бабка с булочкой. Молча так, по хозяйски. Я смолчала. И тут она грит, что у нее мало (покупок). Говорю, и у меня мало. Она "я за ребенком". Я "так и я с ребенком и за другим тороплюсь". И тут она мне "Ничего, подождет". Я аж подпрыгнула. Отодвинула ее, конечно. Услышала много чего в спину.
Anonymous
Не знаю, где вы таких беременных находите) Сейчас жду ребенка, если еду в общественном транспорте - никто и не уступит места. А я и не прошу, хотя когда объявляют, что места предназначены для пассажиров... и беременных женщину, очень тянет обратить внимание сидящих) Но сидящие думают, как автор топа, что ничего беременным не должны) Правда, старательно отводят глаза)

Но вообще - да, беременным, детям с маленькими детьми, пожилым людям нужно уступать в том числе и очередь. Лично я вчера уступила очередь семейной паре с годовалым малышом)
Конечно, беременность это не болезнь, но не все беременные чувствуют себя отлично. У меня всю беременность токсикоз+ давление 80 на 50 + тахикардия. Ну вот так беременность проходит. И так сложились обстоятельства, что в беременность мне пришлось заниматься ремонтом. Хоть и ездила в "приличные" магазины, типа оби и леруа, в которых есть кассы для беременных, но тоже не мало про себя слышала "приятного". И даже если очередь 2-3 человека, то мне реально трудно было стоять (ходить или сидеть было гораздо лучше). Объяснять очереди про свое плохое самочувствие не было никакого желания.
Anonymous
думаю, не будь эта баба быдлом, попросила бы по-человечески - её бы все пропустили, при этом у всех на душе было бы тепло из-за сделанного доброго дела, даже если в правилах магаза про беременюшек написано, а так - и сама быдло, и авторша с говном в ощущениях осталась
Плохо не то, что беременная, а то, что нахамила.
Я беременная в магазины редко ездила и ходила, но когда надо было (чувствовала себя очень плохо), я просто просила "Пожалуйста, пропустите, я беременна, чувствую себя нехорошо".
Может, внутри кипели, возмущались и слали мне лучи поноса, но не отказали ни разу. :)
Ну и дура та беременная и ее муж. В городе полно неадекватов, один хороший удар в живот и, что будет с ребенком? Ну хорошо что они нарвались на автора, те ушли и все. А если бы на Эппанько какое нибудь нарвались?
Помните случай, одна баба другой шампуром почку проткнула. Тоже поругались при посадке в автобус. Обе сели и ругались всю дорогу. А у одной в сумке шампуры были ( пригородный автобус). Ту что проткнула посадили а ту что пострадала не спасли - умерла. Вот пожалуйте , случай когда хамка нарвалась на неадекватку.
Если беременной плохо, значит она не ходит по магазинам.
Если ей плохо и она ходит, то это... естественный отбор(((
Anonymous
Что показательно, в этом топе за святость и неприкосновенность всех беременных выступают только вечнобеременная и больная на голову многодетная Ленахарт и тоже глубоко беременная Бронислава)
Anonymous
Не позволила бы пройти вперёд при таком раскладе. Чисто принципиально, потому что нахалов нужно учить всегда и везде. И наплевать на беременность с высокой колокольни. Это не болезнь.
Такие и без беременности хамы. Просто и хамы когда-то бывают беременными.
Anonymous
Вы тоже были беременной, и мы все терпели вашу наглость и хамство! Ужас, беспредел. Ну вы аноним даете! Тоже ведь лезли везде, куда ни пойди - там вы.
О, напомнили. Как-то в 9 вечера я, муж и ребенок 4-х лет пошли в Юлмарт. Там такая электронная система, есть компы, выбираешь товар, со склада тут же приносят. В зале несколько столбиков таких, вокруг которых по 4 компа. Народу никого. Ну мы сели с мужем, он выбирает, я рядом, сын занял 3-е место, рисует там, играет, разложены бумаги и карандаши. Мы долго сидели и выбирали, куртки сняли, т.е. расположились так. Ребенок встал и побежал воды налить в стаканчик, пить захотел. Тут появляется молодая пара. Мужик, недолго думая, садится на 4-е свободное место рядом с нами, ну а его дама, естественно, садится рядом, на место моего сына. Подбегает ребенок, сесть и дорисовать рисунок некуда. Начинает плакать. Тетя ухом не ведет. Свободных мест, напомню, куча рядом других. Мы с мужем вопросительно так на нее смотрим. И тут тетя открыла рот и сообщила, что она беременна! И продемонстрировала аккуратный такой небольшой животик. Тут встала я с 8-ми месячным пузом))) и очень злым лицом. Шок той тети не передать словами, она вся покраснела как помидор. Но не сдвинулась с места. Пришлось нам троим перебираться за соседние столы, переносить куртки, карандаши и успокаивать ребенка.
Бесит, что некоторые дамы, забеременев, считают себя центром вселенной.
Вспомнилось
Пару дней назад в Икее. Очень неудачно выбрали кассу - 4 человека перед нами (мы пятые в очереди) обслуживались больше 20 минут, паренёк-кассир никуда не торопился, люди в процессе оплаты несколько раз (!) бегали меняли покупки, кассир отходил от кассы и консультировал их. У нас на тележке кровать, матрас и полог для кровати - 3 предмета.

Тут мимо нас к кассе протискивается беременная, внимательно осматривая всех людей стоящих в очереди, возвращается в конец очереди, берёт полную тележку и начинает вклиниваться между нами и вперединасстоящими. Я очень вежливо спрашиваю её, что она делает, на что она отвечает "Это семейная касса". Я читаю ей текст объявления "Покупатели с детьми до 3 лет обслуживаются вне очереди" и спрашиваю "а где ваш ребёнок до 3 лет?", на что дама со счастливой улыбкой отвечает "пока в живооотике". Аккуратно отпихнув нас тележкой, дама с мужем встала-таки перед нами (за нами никого, на нашей тележке три предмета).

Очень хотелось ляпнуть ей какую-нибудь гадость((
Anonymous
Очередь к эндокринологу в 1 Градской. Все беременные, все сидят и ждут. Запись была по времени, но то время давно прошло. Приходит девушка, тоже беременна, и начинает истошно вопить про то, что у нее талон на 13.00. В очереди сидят люди с талонами на более раннее время, но вопящую пропустили. Неужели она права?
Вы проверили, что там точно нигде не висит табличка, что беременные и ветераны обслуживаются без очереди?
Настроение это точно не должно портить.
Не в тему, навеяло: на последнем месяце беременности я купила машину, и естественно, возникла необходимость поставить ее на учет. Кто знаком с МРЭО, тот, конечно, знает, какие там очереди. Ну вот прихожу я с утреца, настроенная провести в этом заведении если не весь день, то как минимум до глубоко за после обеда. Достаточно быстро отстаиваю первую маленькую очередь на "подать документы". Точнее, если я правильно помню, мужчины (а там в основном одни мужчины) просто предложили мне пройти вперед, а я отказываться не стала :) Дальше твои документы там передаются из одного окошка-кабинета в другой, а тебя подзывают к каждому окошку, когда готовы тобой заняться. У каждого окошка, естественно, толпа, ожидающая своей очереди. И вот что-то подозрительно быстро меня везде вызывают. В результате весь процесс занял не больше часа. Я была очень рада, конечно, но гадала, почему же мне так повезло, ведь те, с кем я пришла в одно время, не сильно продвинулись.. Разгадать загадку удалось, когда мне вернули мою папку с документами на машину. К папке была приклеена поститка, на которой написано: "сильно беременная" :)
Anonymous
Что у вас там за очереди,что беременные постоять не могут? Ну реально не верю в очереди более 5-10 минут у кассы ,да еще в мебельном.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения