339
подружка
Все остальное
14.08.15 20:50

13 лет и кружевные стринги

Подруга рассказала,ее дочке 13,парню 16,и в общем доча купила такие труселя,черные,весьма развратного вида. Деньги дала бабушка,не на трусы,а просто так. Подруга трусы забрала,сказала что не хрен,рано еще. Я ей говорю,что надо бы вообще с мальчиком этим ,16 летним, познакомиться,а она говорит что дочь против,не хочет хлопца маме показывать. Вы как считаете,покупка труселей это повод насторожиться? Или я ханжа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга рассказала,ее дочке 13,парню 16,и в общем доча купила такие труселя,черные,весьма развратного вида. Деньги дала бабушка,не на трусы,а просто так. Подруга трусы забрала,сказала что не хрен,рано еще. Я ей говорю,что надо бы вообще с мальчиком этим ,16 летним, познакомиться,а она говорит что дочь против,не хочет хлопца маме показывать. Вы как считаете,покупка труселей это повод насторожиться? Или я ханжа?
подружка
Как всегда всё опошлили.
Ну и что? Мне из турляндии и Риги таскали кружевное белье лет с 12, как сиськи начали расти. На физкультуре в раздевалке девки от зависти пыжились. ДЕвушка должна быть красивая для себя, а вы собственноручно ее подводите к тому, что все это для мужиков и секса.
Сама покупала дочери с детства красивое белье. И стринги кружевные, и бюстики. Прививала хороший вкус и самоуважение. Девочка должна знать, что красивое белье, ухоженное тело- это правильно и красиво, и делать это нужно ДЛЯ СЕБЯ прежде всего. Никакого раннего секса не произошло, выросла разумная девушка.
Тема раннего секса- это отдельная тема, и говорить об этом нужно обязательно. О предохранении, о ЗППП, и возраст 13 лет- самое подходящее время об этом или начать говорить, или напомнить, если уже беседы были.
А всякие ханжеские высказывания по поводу купила стринги- значит трахаешься, вызывают возмущение и отвращение. Лучше б помогли своим дочкам выбирать красивое, качественное и удобное белье.
Т.е. звоночек тут один- что дочь делает это втихаря, а не советуется с мамой.
13 лет рано для труселей, я бы наказала.
покупаю своей красивое белье, в т.ч. и с кружавчиками лет с 10, правда больше любит цветное подростковое или просто лаконичное, но вот стринги она не понимает! смотрит на мои и удивляется как это вообще можно носить " не удобно же!" )))))
Тема общения с мальчиком 16 лет не раскрыта....
моя в интернете общается с таким - играют в Доту, без реальных встреч.
Ужасное слово - хлопцы. Вы с Украины или из Белоруссии?
Anonymous
а) Не разрешила бы носить такие трусы. Это негигиенично и вредно. И рано еще черными кружевами красоваться.
б) Не отпустила бы с парнем 16 лет никуда больше и никогда до тех пор пока не приведет его в дом и я не погляжу, что это за молчел.
Anonymous
Сейчас в сетевых магазинах столько трусишек симпатичных, никакой необходимости носить подростку стринги кружевные не вижу.
Anonymous
Терпеть не могу стринги, неудобно, разные были и дорогущие и дешевые, и жопа у меня 42 размер))
А девица то явно решила с мальчиком начать ипстись, девки щас пошли, мрак.
Моему сыну 14, морда красивая, но в плане девок дурак дураком еще, госпом, что они ему пишут, волосы на голове шевелятся, и это девочки из нормальных семей.
Anonymous
Сначала стринги в 13 лет, а потом опа, беременна в 16))
Anonymous
Зависит всё от дочиный кровей. Если мама с папой были полнейшими обмороками и олухами царя небесного до совершеннолетия и не видели писек противоположного пола, то никакие кружевные труселя не подвигнут ребёнка на ранний секас.
Если мама сама еблась с 13-ти, т.к. выглядела на все 18 или папа был таким - девочка начнёт в том же возрасте.
Есть ещё замесы самашеччие. У моей одногруппницы дочка - метис хохла и еврейки. В 14 притаранила парня жить в родительский дом. И мама не сопротивлялась. Там гормоны так играли...
а вот безотносительно трусов - зачем мама рассказывает такие интимные подробности о своей дочери?
Автор, а подруга ваша сама их каких будет- молодых да ранних, или из тех, кто в 25 замуж целкой выходил? :) Почему так боится за дочь- потому что сама с 13 лет трахалась?
Anonymous2
По отдельности трусы и мальчик не напрягают, вместе- на интуитивном уровне- что-то не то.
Ну надо же, мне всегда казалось что стринги, танго , шортики это всего лишь модель трусов, и никакой эротической нагрузки они не несут))) Это как лифчики балконет, пуш ап, минимайзер- всего лишь разнообразие форм и на разную форму фигуры.
А тут вон оно чО, в стрингах ляди ходят))) А приличные женщины в панталонах с начесом. В Оренбурге все видимо приличные исключительно)))))

забрать трусы это ооочень вспитательно и умно:) Трусы самаябольшая проблема, ага:)
Всегда уделяла внимание трусам. Объясняла/ю дочери (11 лет) всё время, что должно быть симпатично и гигиенично. Сама покупаю всегда нормальные закрытые, но красивые. С кружевами. Надеюсь бесед было достаточно. Остаётся молиться, чтобы до стрингов дело не дошло.
Меня в детстве и отрочестве строго ограничивала в кружевных трусах и пр элементах взросления. Как последствие имеем неумение флиртовать.
Anonymous
соглашусь с мнением, что "блядей растят, а потом удивляются"
Anonymous
вопщем, сейчас меня распнут, но еще в 10 лет дочери я предложила завести ей аккаунт "в контакте" (именно со "злым умыслом" на перспективу)
она, ясен пень, радостно согласилась, постила там вначале котят и щенков, постепенно заводила друзей, сейчас более 200...
я про этот контакт больше ни разу словом не обмолвилась, не лайкаю, и вообще как-будто забыла, но пароль я с тех пор знаю и читаю всю переписку, ни словом, ни намеком не выдаю себя
ей сейчас 15, некоторые моменты уже начинают напрягать))) пока получается "случайно" подлавливать
следить перестану после школы
пока что знаю, что учили курить))) отвадила от пары "подружек", причем однажды пришлось купить турпоездку на выходные, чтобы не пошла на определенный день рождения, где 14-летние были бы одни и ей написали, что запасена куча "бухла, курева и брат даст попробовать кое-что еще"
но моя, славте, не особо бунтует

научила своих друзей))) многие последовали
Озадачили... Никогда не задумывалась на темой стрингов, и не видела в них никакого подтекста....
Anonymous
меня, как маму 13-летней дочери, носящей вполне безобидное, удобное х/б белье, насторожило бы. но, конечно, надо знать своего ребенка. кто-то, может, любит всякие рюши, кружева, потмоу может и по поводу кружевных трусов не напряглась, ну а если моя бы любительница удобного и не колючего купила сей девайс, так и да- напрягло бы. очень.
а чулки можно носить, как считаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения