111
Соседка лесбиянка
У меня по соседству живет лесбянка...вот что сподвигло ее ею стать? Была замужем, есть сын. Но потом развелась и мужчин больше я с ней не видела. А через несколько лет стала появляться у нее девушка лет на 10 младше, сначала думала подруга, но потом я поняла к своему удивлению что не просто подруга...вскоре насовсем переехала и уже лет 5 живет. Сын 16 лет с ними. Это она так разочаровалась в мужчинах или в душе была лесби а замуж вышла потому что " так надо"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня по соседству живет лесбянка...вот что сподвигло ее ею стать? Была замужем, есть сын. Но потом развелась и мужчин больше я с ней не видела. А через несколько лет стала появляться у нее девушка лет на 10 младше, сначала думала подруга, но потом я поняла к своему удивлению что не просто подруга...вскоре насовсем переехала и уже лет 5 живет. Сын 16 лет с ними. Это она так разочаровалась в мужчинах или в душе была лесби а замуж вышла потому что " так надо"?
Anonymous
Не суйте свой нос в чужие трусы, это вообще не ваше дело, кто с кем живет и почему.
Вполне крепкие пары у них получаются, что вас смущает? Это выбор, видимо, притом осознанный. Свою задачу выполнила -ребенка родила, теперь может жить так, как ей комфортно.
Ну а вам какая печаль с кем она живет? В соседнем доме живет пара геев, реально милые и приятные ребята, бабкам местным помогают, за собачками убирают своими, хамства от них вообще никто и никогда не слышал. Я любить их не призываю, но и в трусы к ним я не лезу.
живет и живет, она вам,что письма любовные пишет или в лифте зажимает)
Ее сподвигла природа. Поняла, что ей с женщинами лучше. А сначала шла против природы, пыталась строить отношения с мужчинами.
Вот что вас сподвигло задавать такие глупые вопросы на форуме - непонятно. Она к вам пристает? Глазки строит?
Вот что вас сподвигло задавать такие глупые вопросы на форуме - непонятно. Она к вам пристает? Глазки строит?
Может она комнату сдаёт
У нас в советские времена была соседка лесбиянка. Это от природы точно. Откуда у неё, выросшей в глухой деревне, могло это быть приобретённым?
У неё и во внешности было что-то такое.
Для вида замужем побывала, родила. Но интересовалась только женщинами.
И ещё навскидку двух припомню.
У неё и во внешности было что-то такое.
Для вида замужем побывала, родила. Но интересовалась только женщинами.
И ещё навскидку двух припомню.
Anonymous
Разочаровалась в мужиках. Есть две такие знакомые, стали жить с женщинами после 30-35 лет
Anonymous
Не исключено,что она всегда была лесби так сказать в душе)
если б сейчас мужскую пару обсуждали,такая бы критика началась,а тут все бросились защищать.да НЕ нормально это,фууу,млять,противно до чего ж.Жили над нами 2 лесби,одна как мужик ,сзади и не подумаешь,что женщина.Поменяла двух партнерш за то время,пока вместе в одном доме жили,а жили мы вместе в течение 5 лет,это поповоду крепких союзов., кто-то выше писал.А уж до чего они страшные были.....мой муж плевался и говорил,что лесби красивые только в порнухи,в жизни это страхолюдины,которые нафиг мужчинам не нужны,вот и ищут друг друга.
Anonymous
Ой как все сложно. Живут и пусть живут. Вот у моего мужа, год назад, брат сознался, что гей, ему 30 и никто даже не подозревал, думали это все компьютер виноват мол не до девочек, а оказалось у него на девок не стоит, вообще никак. Сейчас брат живет с парнем и с мамой (свекровью), а ей бедной перед соседями не удобно, может конечно потом снимут жилье, но свекрови без него скучно, а им тоже хорошо она готовит и т.д. Внешне вообще не был похож на гея, толстый, не современная одежда, а как умер свекор за пол года похудел на 50 кг. поменялся гардероб и тут было признание, чтобы отстали с женитьбой. А знаете какие у него друзья ( их оказалось тьма) умные, красивые, блин за девок так обидно такие ребята пропадают.
Anonymous
А сейчас продолжу. У брата мужа есть друзья лесбиянки. Одна девка просто классная, общается на любую тему, умеет по дому делать все и окно поставит и гвоздь вобьет
Anonymous
моя ближайшая подруга лесби. причем она переспала с моим мальчиком когда-то.мы потом год не общались) скрывала долго. по ней в жизни не скажешь! хохотушка,полненькая,Всегда при макияже,прическе.были у нее девушки как мужик,да-это жуть! но сейчас у нее подурга-красавица, немного старше. была замужем,у нее есть дочь,которая осталась жить с мужем. по ней тоже не скажешь,что теперь с женщиной живет. почему так? мне кажется это врожденное. женщине скрывать проще,Чем мужику-у них просто не встает на противоположный пол. но если женщина смелая,она приходит к жизни с другой женщиной и обретает счастье.
Anonymous
А я иногда хочу себе жену...
Хорошую, красивую, ответственную, работящую, любящую, заботливую.
Хорошую, красивую, ответственную, работящую, любящую, заботливую.
Anonymous
Просто почувствовала в какой-то момент, что хочет женщин, а не мужчин)
Я вот в мужиках разочаровалась,с мужем развелась,а все те с кем знакомлюсь какие то придурки.Сама уже думаю может ориентацию сменить,вдруг понравится.
Олька
У нас в поселке тоже есть, была замужем двое детей. Потом ее из семьи увела аццки страшная мужепободная тетка, которая ее теперь бьет. Вот так и живут. Всем поселком кости им моем
Anonymous
Моя подруга школьная стала лесби после 30. Живет с женщиной уже 7 лет.
Была замужем, есть дочь, после развода мужики были (внешне она очень интересная), но семейные отношения не сложились. В итоге разочаровалась в мужиках, а тут эта дама и подвернулась - ухаживания, забота, поддержка, ну Ленка моя и сдалась. Хотя по ее признаниям (под действием алкоголя) она не считает эти отношения нормальными))) Но подругу свою любит.
На мой взгляд она не столько лесби, сколько би, а еще, если бы подвернулся нормальный мужик, то сбежала бы она к нему роняя тапки))) Но проблема, что в их небольшом поселке всех нормальных мужиков уже давно расхватали, остался один неликвид....
Была замужем, есть дочь, после развода мужики были (внешне она очень интересная), но семейные отношения не сложились. В итоге разочаровалась в мужиках, а тут эта дама и подвернулась - ухаживания, забота, поддержка, ну Ленка моя и сдалась. Хотя по ее признаниям (под действием алкоголя) она не считает эти отношения нормальными))) Но подругу свою любит.
На мой взгляд она не столько лесби, сколько би, а еще, если бы подвернулся нормальный мужик, то сбежала бы она к нему роняя тапки))) Но проблема, что в их небольшом поселке всех нормальных мужиков уже давно расхватали, остался один неликвид....
Anonymous
А вообще, чисто теоретиЦЦки, лесбиянкам и геям труднее друг-друга найти, чем обычным гетеросексуалам? Как и где они обычно знакомятся? Как выбирают друг-друга? Бывает ли такое, что лесбиянка вдруг влюбится в девушку с обычной ориентацией (т.е. заведомо безответно)?
Anonymous
Мы не хиппи, мы не панки, мы соседки-лесбиянки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения