135
Куда бы вы уехали?
Осточертела Москва, сил больше нет. Шум, пыль, толпы народа, экология жуткая и т.д. Да еще и лета не было, пару недель тепло и снова здрассти +16 в августе.
Если бы у вас была возможность, куда бы вы уехали? Я вот хочу туда, где постоянная температура +25, хорошая экология, вкусные продукты. Мальдивы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсточертела Москва, сил больше нет. Шум, пыль, толпы народа, экология жуткая и т.д. Да еще и лета не было, пару недель тепло и снова здрассти +16 в августе.
Если бы у вас была возможность, куда бы вы уехали? Я вот хочу туда, где постоянная температура +25, хорошая экология, вкусные продукты. Мальдивы?
Anonymous
Мне Австрия нравится. Но под заданные погодные условия она не подходит (((
греция, испания наши люди и тепло
Anonymous
Нет такого места на Земле.
Anonymous
Вы все лето в Москве провели?
Никуда не хочу, правда, я из Москвы уехала несколько лет назад и приезжать по делам туда не люблю. В жару точно не тянет, мне 3 летних недели в Севастополе хватило.
Никуда не хочу, правда, я из Москвы уехала несколько лет назад и приезжать по делам туда не люблю. В жару точно не тянет, мне 3 летних недели в Севастополе хватило.
Сан Франциско под ваши параметры подходит.
...Мне не нравится, когда круглый год 25. Мне нравится, когда зимой полно снега и -20, летом +30 и купание, весна буйная и короткая, и осень долгая, разноцветная и солнечная.
...А в Москве +16- отличная погода. С дождиками, желательно, чтоб пыль прибивало.
...Мне не нравится, когда круглый год 25. Мне нравится, когда зимой полно снега и -20, летом +30 и купание, весна буйная и короткая, и осень долгая, разноцветная и солнечная.
...А в Москве +16- отличная погода. С дождиками, желательно, чтоб пыль прибивало.
А какой кайф от постоянных +25???? Я вот сейчас безумно радуюсь скорой осенней прохладе, запаху осенних листьев.
Anonymous
Валенсия, Испания
Мне очень Гренобль понравился (Франция) - город не маленький (работать есть где), но без небоскребов, застройка не плотная, пыли и суеты большого города нет, горы кругом.... До Лиона ( с международным аэропортом) меньше часа езды. Внизу климат вполне европейский, а рядом - горы, т.е. зимой снег и есть где на лыжах покататься :-) Летом - жарко и сухо, не то, что в Москве :-( Море мне не обязательно. Два раза туда ездила в командировку, очень приятные впечатления.
Дети вырастут, буду выбирать куда уехать (в Москве не хочу оставаться) - почему бы и не туда? Из всех мест в Европе, где побывала, жить только там захотелось.
А если рассматривать вариант в России - то мне в Подмосковье очень нравится город Дмитров. Так что если не в Европу, то хотя бы туда :-) Меня не климат угнетает в основном, а жизнь в муравейнике.
Дети вырастут, буду выбирать куда уехать (в Москве не хочу оставаться) - почему бы и не туда? Из всех мест в Европе, где побывала, жить только там захотелось.
А если рассматривать вариант в России - то мне в Подмосковье очень нравится город Дмитров. Так что если не в Европу, то хотя бы туда :-) Меня не климат угнетает в основном, а жизнь в муравейнике.
Для меня идеальный климат во Франции в Дордони, у меня там дача.
Смена сезонов прекрасна, особенно красиво осенью, очень красивый свет, зимой от 12 до 18 градусов ( на солнце ), дождей мало.
А зимой наверное на Лазурном берегу будем жить, там вообще 20 градусов.
Смена сезонов прекрасна, особенно красиво осенью, очень красивый свет, зимой от 12 до 18 градусов ( на солнце ), дождей мало.
А зимой наверное на Лазурном берегу будем жить, там вообще 20 градусов.
Конкретную страну не назову,куда бы хотела уехать,но туда где нет зимы и всегда тепло и солнечно.
Гавайи , Мауи и зимой и летом почти одна температура. Хотела бы жить там и не только из за погоды и океана, из за стиля жизни местных тоже, никто никуда не торопится, все счастливы и спокойны. Ни всякие там ананасы с авокадами люблю и морских гадов
Никуда и никогда. Хотя некоторые возможности есть. Москва мой город.
уверена полного идеала нет:) И быть не может, хотя бы потому что каждый день что то да меняется в восприятии у каждого человека. Сегодня он обожает темературу за 30 и сухо, а завтра ему подавай не выше 25 и без резких перепадов в давлении, но что бы с дождичком раз в неделю и что бы обязательно зимой был минимум неделю снег настоящий и морозец градусов 10:) Однако и там где обычно летом средняя 25, может случится месяц 35 и без облачка, или месяц 16 и каждый день дождь и потоп:) а там где 30, может случится ураган, месячный пожар или просто пересохнет вода в водопроводе:) Не говоря уже о том, что придет какой нибудь .. к власти и тогда и райская погода не спасет от проблем.
Так что главное что бы без экстримов, типа северных, резкоконтинентальных или тропических или пустных темепратур и катаклизмов. Например конкретно на широте москвы вполне себе нормальная ее погода, если сравнить с севером костромской области, но в какой нибудь Баварии или Чехии, Доламиты и Тироль все таки приятней:) Особенно учитывая политическую и экономическую составляющию:)

Так что главное что бы без экстримов, типа северных, резкоконтинентальных или тропических или пустных темепратур и катаклизмов. Например конкретно на широте москвы вполне себе нормальная ее погода, если сравнить с севером костромской области, но в какой нибудь Баварии или Чехии, Доламиты и Тироль все таки приятней:) Особенно учитывая политическую и экономическую составляющию:)

В Нидерланды. Все там по мне.
Anonymous
в Лондон никто не собирается?
Самыми популярными именами для новорожденных в Лондоне в 2014 году стали Амелия и Мухаммад (Muhammad). Как сообщает The Evening Standard, такие данные приводятся в ежегодном отчете национального управления статистики.
http://lenta.ru/news/2015/08/17/popularnames/
Самыми популярными именами для новорожденных в Лондоне в 2014 году стали Амелия и Мухаммад (Muhammad). Как сообщает The Evening Standard, такие данные приводятся в ежегодном отчете национального управления статистики.
http://lenta.ru/news/2015/08/17/popularnames/
Anonymous
Австралия, Гавайи...пожалуй Швейцария еще...
Галисия, Астуриас, Биарритц.
очень мне в Португалии понравилось. а вообще хорошо там, где есть и досуг, и отхожий промысел.
я на Ибицу хочу)
В Исландию, и жарко не бывает, и свои бананы в теплицах :)
Арль или Прованс.
Муж живёт на Мальдивах, мы с ребёнком бываем наездами-не хочу там жить. Во-первых дорого, во-вторых ограниченный список продуктов (возим туда еду чемоданами), в-третьих когда включается солнце наступает пипец! 50 фактор после 11 не спасает.
Я бы жила в Монако и его окрестностях, вот там снимаем виллу периодически, мне очень комфортно.
Я бы жила в Монако и его окрестностях, вот там снимаем виллу периодически, мне очень комфортно.
Anonymous
Куда поехать - обсудили, много классных предложений!
Ну, а что РЕАЛЬНО? Куда можно уехать, чтобы жить легально не только 3 месяца за полгода?
Ну, а что РЕАЛЬНО? Куда можно уехать, чтобы жить легально не только 3 месяца за полгода?
Езжайте в Индию,очень дешево и климат норм.
Унехать не могу:-) а вот регулярные путешествия устраивают более чем.
на Кипр
Как меня расстраивает наш климат в Питере. Не могу привыкнуть к такому лету, хотя всю жизнь здесь живу. Лето-это солнце, тепло, яркие краски. А вместо этого ветер в морду всегда встречный. Не ношу практически ни плащи, ни пальто, только куртки.
Все равно не уеду никуда отсюда. А вообще, теоретически мне нравится континентальный климат. Холодная зима со снегом, жаркое лето. И природу люблю больше не южную, а с елками.
Все равно не уеду никуда отсюда. А вообще, теоретически мне нравится континентальный климат. Холодная зима со снегом, жаркое лето. И природу люблю больше не южную, а с елками.
данунах эти вечные +25!
я бы в норвегию подалась, это вотпрям самое-самое "моё" место на планете...
я бы в норвегию подалась, это вотпрям самое-самое "моё" место на планете...
Каждый год в разных местах.
Мы вот в Таиланде уже почти год живем и при +25 начинаем мерзнуть :) Но уже начинаю скучать по зиме и снегу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения