13
Бабушка подсела на ТВ-покупки
Видела краем глаза здесь темы об этом. Насколько опасно и нужно ли принимать меры? Это очередная разводка стариков на деньги?
Бабушке бесплатно поставили gpon. Она очень рада и считает, что жизнь ее улучшилась от этого. Постепенно стало выясняться, что она постоянно заказывает что-то по ТВ.
Меня больше всего насторожило, что на безобидный вопрос "а много ли ты уже там купила?" она отреагировала не очень адекватно, разозлилась и отказалась отвечать. Потом еще выяснилось, что она покупает одежду, но не носит, потому что никуда не ходит и одежда не гармонирует с существующим гардеробом.
Кто-то тут писал уже, у кого тоже такая бабушка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВидела краем глаза здесь темы об этом. Насколько опасно и нужно ли принимать меры? Это очередная разводка стариков на деньги?
Бабушке бесплатно поставили gpon. Она очень рада и считает, что жизнь ее улучшилась от этого. Постепенно стало выясняться, что она постоянно заказывает что-то по ТВ.
Меня больше всего насторожило, что на безобидный вопрос "а много ли ты уже там купила?" она отреагировала не очень адекватно, разозлилась и отказалась отвечать. Потом еще выяснилось, что она покупает одежду, но не носит, потому что никуда не ходит и одежда не гармонирует с существующим гардеробом.
Anonymous
Так они и расчитаны на стариков. У меня свекр такой. Всю свою нехилую пенсию просаживает на эти покупки. А потом передаривает нам на праздники. Бесполезный мусор.
И у подруги свекры больны этим вирусом. Говорит, вся их квартира заставлена коробками.
И у подруги свекры больны этим вирусом. Говорит, вся их квартира заставлена коробками.
Anonymous
Девочки, а что делать? Это можно как-то остановить? Вот сейчас она просит меня съездить с ней на почту, потому что сама до почты не дойдет. Ей прислали не тот размер, а возврат только через почту. Мне еще не хватало в этом участвовать
Anonymous
У меня маман любит всякие покупки, но в меру. Потому как понимает, что если у нее кончатся деньги, то я ей не дам. Все очень жестко.
Anonymous
Только брать в свои руки контроль финансов.
Бохатая бабушка)) Судя по ценам, там накручивают процентов 200-300. Причем на полное барахло, которое в магазине не продается.
Anonymous
Ой, у меня старый дядя болел такой болезнью. "Специализировался" на книгах, с помощью которых хотел выиграть миллион. Отучить не могли. Жесто отрубили финансы. Там внук умеет командовать. Иначе дядя всю пенсию относил сразу на почту и за квартиру заплатить даже не хватало :(
отключили канал, где эту хрень продают. Иначе никак. Вся пенсия туда, да еще в долги умудрилась влезть чуть не всему подъезду..Стыдоба была...
Anonymous
А бабушка от этого реально страдает? Залезает в долги, тратит все деньги и остается без средств на еду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения