22
найти подругу на сайтах знакомств, где?
Знаю в сетях знакомятся мужчины и женщины. В моем окружении есть такая пара, познакомились на сайте знакомств, поженились, живут уже 8 лет, детки у них и все пучком.
А я вот что подумала, где бы можно найти подругу-приятельницу, для совместных прогулок по городу, посещений музеев-галерей, для поболтать в конце концов! ))
Подскажите, плиз! Надоело, все одна да одна! (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю в сетях знакомятся мужчины и женщины. В моем окружении есть такая пара, познакомились на сайте знакомств, поженились, живут уже 8 лет, детки у них и все пучком.
А я вот что подумала, где бы можно найти подругу-приятельницу, для совместных прогулок по городу, посещений музеев-галерей, для поболтать в конце концов! ))
Ася
По-моему, удобнее искать вконтакте в группах по интересам или по месту жительства (район, город)
Вообще-то здесь. На сайте знакомств вряд ли. Там конечно ищут подруг, но не для прогулок:-D
и я бы не отказалась от знакомой/подруги, с которой можно было бы, например, путешествовать, но я за границей :-) Дети выросли, у мужа только пять недель отпуска, я уже могу оставить бизнес на долгое время без присмотра, а интересного попутчика нет :-)
Anonymous
а почему не в контакте то? или в др соц сетях?
Я искала в ВК и ОК. И удачно!!! аж 4 нашла
Если вы в реале с людьми общение наладить не можете, то как можно рассчитывать, что виртально подруг найдете? Вам к психологу надо, над собой поработать бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения