36
что бы Вы выбрали?
есть определенная сумма денег. Ее хватит на хороший отдых в следующем году в Испании для семьи из 4 человек или на нормальный отдых в следующем году в Турции также на семью из 4 человек + 4 дня маме и папе в октябре в Париже (без излишеств). Вот сижу голову ломаю. Очень хочу увидеть Барселону, а о Париже я мечтаю с детства. Тем более в октябре у нас с мужем 11 лет совместной жизни. Вот как разорваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть определенная сумма денег. Ее хватит на хороший отдых в следующем году в Испании для семьи из 4 человек или на нормальный отдых в следующем году в Турции также на семью из 4 человек + 4 дня маме и папе в октябре в Париже (без излишеств). Вот сижу голову ломаю. Очень хочу увидеть Барселону, а о Париже я мечтаю с детства. Тем более в октябре у нас с мужем 11 лет совместной жизни. Вот как разорваться?
Anonymous
Париж, а потом дозаработать или сэкономить, чтобы хватило на Испанию. Если все равно не хватит, расслабиться. Как выше правильно написали, еще неизвестно, что с деньгами/зарплатами/ценами будет завтра. Ноябрь ближе, чем след.лето.
первое
Второе
Anonymous
Летом Барселона-то ещё удовольствие! Я за творое.
Anonymous
Париж сейчас, пока не поздно
Париж сейчас, на остаток купить евро и поехать на следующий год в Барселону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения