82
Anonymous
Все остальное
25.08.15 23:42

Приезжих стало меньше?

Сегодня была удивлена. С дочкой из Подмосковья в Москву ездили на электричке и метро. И было очень удивлена, что в метро приезжих стало очень мало, человек пять за всю поездку видела. А раньше черно было. (обидеть никого не хочу). Заметили? Или так повезло нам сегодня? Муж говорит, что из-за курса доллара им невыгодно на заработки приезжать в столицу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была удивлена. С дочкой из Подмосковья в Москву ездили на электричке и метро. И было очень удивлена, что в метро приезжих стало очень мало, человек пять за всю поездку видела. А раньше черно было. (обидеть никого не хочу). Заметили? Или так повезло нам сегодня? Муж говорит, что из-за курса доллара им невыгодно на заработки приезжать в столицу...
Anonymous
у нас в Питере в феврале был исход таджиков. А в Узбекистане запрещено иметь больше двух детей. там теткам, не спрашивая, спираль ставят иногда полсе первых родов. Вот они сюда и прут рожать. Благо бесплатно.
Anonymous
Я не москвичка, но Москву люблю нежно, когда приезжаю, много хожу пешком, гуляю. Была на прошлой неделе, поразило огромное количество выходцев из Средней Азии и теток, с замотанными тряпками мордами. Очень сочувствую москвичам, прекрасный, красивый, богатый историей и людьми город и эти, ползущие, как тараканы, изо всех щелей, с абсолютным отсутствием даже легкого налета цивилизации на лицах....Бррр.
У нас в регионе их меньше, конечно, но тоже не мало. Действительно, в прошлом году начали уезжать, типа такие деньги они и на родине заработают. Видимо, там не слаще, кризис штука системная, уже лезут назад
Азиатов действительно стало меньше немного, но вот вчера были на родительском собрании в школе и только для нашего класса 2новых учителя, оба гыкают и шокают, да и фамилии говорящие сами за себя, я все понимаю, что война и беженцы, но когда учителя в московской школе ТАК разговаривают - это ужас :(.
Anonymous
меньше и нашей лимиты. сокращаются рабочие места для них. складские работники, повара, уборщики-сокращение прошло. у нас в офисном здании функции уборщиц взяли местные женщины. плохо чтоль за 2 часа работы утром иметь 15 тысяч. жалко отдавать это приезжим
Anonymous
Ура, рада за вас Москвичи, и снимать жилье будет дешевле вам и работы много.
Anonymous
Меня наши колхозники угнетают много больше. Ни в одной стайке синих лиц не видела чурок, и детские площадки летними вечерами любят посещать не они, а быдломамаши/папаши с вечными семечками и пивком. И если дети гор когда-нибудь да могут уехать, то этот контингент тут навсегда.
Anonymous
Бальзам на мою душу. Неужели, когда вернусь, все понаехавшие поуедут? Не верю. В нашем районе их было много, хоть и не большинство, конечно, в основном кавказцы в мокасинах, с челками и стройными девушками в шелковых светлых платках. Вряд ли они решат поуехать, у них курс такой же, как в Москве:) Совсем черных с выводками я у нас в районе и не помню как-то.
стало меньше, но не намного
А у нас их нет, не было и надеюсь, не будет) а вот москвичам не повезло)
не Москва
Не заметила, что их стало меньше.
Так классно же, Россия как Европа сейчас, блондины на вес золота, надо гордится, что все вокруг толерасты и дерьмократы.
Anonymous
Меньше-меньше. Но думаю, ненадолго. Сейчас посидят у себя без денег, и поедут обратно. В Европе рабочих мест для всех не хватит, казахский тенге тоже гикнулся. Так что особых вариантов у них нет.
Не знаю , после Питера в Москве просто аул какой то. С дочерью заходим в магазин у дома, ощущение что я у них в гостях , их столько что просто жуть. На весь магазин одна я местная, дочь и та блин приезжая))))
Осень 2014 Повторение пройденного материала
Anonymous
Нет, не заметила ничуть ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения