Без паники, или секреты пережидания кризиса
Сегодня в новостях появилось, что доллар будет 75 и выше. Прогноз не утешителен, но я лично ничего поделать не могу.
Год назад меня накрыло так, что думала с ума сойду, полгода сидела на успокоительных и глицине, отпустило, больше - не хочу.
Я вот что подумала, давайте делится секретами пережидания (переживания) ситуаций, на которые мы лично повлиять никак не можем.
Ну экономия, понятно, это раз. Экономим везде и во всем, в еде, одежде, развлечениях.
Ну не поддаваться панике, это два. У меня, например свекровь уже несколько дней истерично закупает продукты, быт химию прочее, заразила этим двух невесток и почти всех соседей, я держусь пока, хотя психологически давит ужасно.
Третье, меры для поднятия духа, так называемые антикризисные меры.
Что у вас?
Давайте по-хорошему, по доброму, по-человечески поделимся своими секретами переживания трудных жизненных ситуаций.
Это одному тяжело, а когда всем миром - тогда справимся, я даже не сомневаюсь.
Итак, начнем!
Год назад меня накрыло так, что думала с ума сойду, полгода сидела на успокоительных и глицине, отпустило, больше - не хочу.
Я вот что подумала, давайте делится секретами пережидания (переживания) ситуаций, на которые мы лично повлиять никак не можем.
Ну экономия, понятно, это раз. Экономим везде и во всем, в еде, одежде, развлечениях.
Ну не поддаваться панике, это два. У меня, например свекровь уже несколько дней истерично закупает продукты, быт химию прочее, заразила этим двух невесток и почти всех соседей, я держусь пока, хотя психологически давит ужасно.
Третье, меры для поднятия духа, так называемые антикризисные меры.
Что у вас?
Давайте по-хорошему, по доброму, по-человечески поделимся своими секретами переживания трудных жизненных ситуаций.
Это одному тяжело, а когда всем миром - тогда справимся, я даже не сомневаюсь.
Итак, начнем!
В связи с кризисом и падением курса рубля решила деньги не копить как раньше, а досрочно погашать ипотеку.
Полгода назад в интернете прочитала совет как " морально пережить кризис" :-D Оказывается, надо чаще смотреть картинки с котятами)) ну или кому с чем нравится.
В 91 школу заканчивала, мне все проблемы кризисные до лампочки были. Сейчас вот сын школу заканчивает, все повторяется))))
Нужна-ли ваша работа вашей компании и сколько вы реально стоите на рынке труда.
В какой сфере работает ваша компания и не прикроется-ли она. Кризис чистит рынок от шелухи.
потому как когда он был 26-все тв кричали скидывайте доллар, это я точно помню
все эксперты
в итоге он 70
Работа есть? Жилье есть? Здоровье осталось? Если на три вопроса вы ответили "да", то вам нечего бояться.

Собрали двоих детей в школу.
Долгов 250 000.
Ничего впрок не покупаю....Хватило бы на нынешний день.
З/пл мужа 45 уже....срезали все.