19
Anonymous
Все остальное
26.08.15 22:34

Это что-то новенькое

Месяца 4 назад гуляли мы как-то с мужем по торговому центру и нам предложили заполнить мини опрос, с глупыми вопросами, сколько лет, кем работаете, где отдыхали и куда планируете ехать, ну заполнили и забыли, сказали что позвонят если мы выиграем что-то, вот сегодня и позвонили " Поздравляем вашу пару выбрал компьютер и мы бы хотели пригласить Вас на розыгрыш призов,таких как квадрацикл, путевки, айпад телевизор и недельный тур на островах, вы стали одним из победителей. Завтра ждем Вас с супругом без него нельзя на вручение приза" Сразу предупредили, что сначала будет 1,5 презентация с фуршетом об их компании, а потом вручение призов, мы уже гарантированно в списках победителей!)) Я уже поняла, что это развод, что-то вроде дешели, но в чем загвоздка?)) Причем я спросила, деньги нужно с собой брать, сказали не обязательно, потом когда приз дадут уплатим с него налог на выигрыш)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Месяца 4 назад гуляли мы как-то с мужем по торговому центру и нам предложили заполнить мини опрос, с глупыми вопросами, сколько лет, кем работаете, где отдыхали и куда планируете ехать, ну заполнили и забыли, сказали что позвонят если мы выиграем что-то, вот сегодня и позвонили " Поздравляем вашу пару выбрал компьютер и мы бы хотели пригласить Вас на розыгрыш призов,таких как квадрацикл, путевки, айпад телевизор и недельный тур на островах, вы стали одним из победителей. Завтра ждем Вас с супругом без него нельзя на вручение приза" Сразу предупредили, что сначала будет 1,5 презентация с фуршетом об их компании, а потом вручение призов, мы уже гарантированно в списках победителей!)) Я уже поняла, что это развод, что-то вроде дешели, но в чем загвоздка?)) Причем я спросила, деньги нужно с собой брать, сказали не обязательно, потом когда приз дадут уплатим с него налог на выигрыш)
Anonymous
бывает так просто заманивают, а потом зомбирование идет, развод в том числе и на путевки, с частью оплаты, а когда люди туда приезжают, фиг что хорошего находят, в основном цене не соответствует и очень сильно. На этом и держатся.

Зовут именно с супругами, не знаю, но фишка у них такая, именно с супругом.

Муж тоже как-то заполнял такую анкету, потом мы что-то выигрывали, наименование не помню, вот подобный отзыв в итене нашла, но у нас другая компания была, тут вот обсуждали:
http://www.richlife.ru/index.php?m=article&d=tourism&a=espagna.ru

а про "нашу" компанию я тогда вообще только жуткие отзывы находила:

Anonymous
Тайм шер жив
Anonymous
не похоже :) ?

Друзья ! нужен Ваш совет !!!
супруга в "Армаде" выбирала мебель и заполнила какой то купон участника , а на днях о_О чудо нам позвонили и пригласили на презентацию (???) и розыгрыше приза который якобы уже наш ! просто нужно присутствовать на розыгреше , причем именно приглашают вдвоем (жена и муж) Я ни хочу и не уверен в компании "Монтана Виста" тем более прочитав посты выше , но как убедить в этом жену !?
или же есть все таки счастливчики ???

Это не новенькое, это старенькое )))))))))))))))
Anonymous
Я так выигрывала недельный тур "всё включено", только перелет за свой счет :-)
таймшер
Вот таким образом мой папа в середине 90-х "купил" таймшер за 18000 USD. Денег с собой не было, так его даже на лимузине домой свозили за ними.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения