74

ДР приятельницы 10 лет

Есть сын, 10 лет, есть подружка по саду. У нее случилась любовь к моему в саду и продолжается до сих пор.
Мы переехали 3 года назад, не общаемся. Но периодически девочка, вернее ее мама, проявляются.
В июне пригласили на ДР на дачу под Ногинск. С ночевкой. Только ребенка.
Т.е мне надо отвезти, уехать и на след день забрать. Для бешеной собаки 100 верст.
Дача без удобств, куча детей, своих 4, родственников еще и мой.
Мы сказали, что не сможем. Рассмотрим вариант после отпуска заехать и поздравить.
Вот теперь бомбит смсками и звонками, чтобы отпустила в гости.
Это опять привези, где-то перекантуйся и забери. Целый день в минус.
Не соображу, как поступить.
Ребенку до фонаря и девочка и ДР

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть сын, 10 лет, есть подружка по саду. У нее случилась любовь к моему в саду и продолжается до сих пор.
Мы переехали 3 года назад, не общаемся. Но периодически девочка, вернее ее мама, проявляются.
В июне пригласили на ДР на дачу под Ногинск. С ночевкой. Только ребенка.
Т.е мне надо отвезти, уехать и на след день забрать. Для бешеной собаки 100 верст.
Дача без удобств, куча детей, своих 4, родственников еще и мой.
Мы сказали, что не сможем. Рассмотрим вариант после отпуска заехать и поздравить.
Вот теперь бомбит смсками и звонками, чтобы отпустила в гости.
Это опять привези, где-то перекантуйся и забери. Целый день в минус.
Не соображу, как поступить.
Ребенку до фонаря и девочка и ДР
У сына ДР 5 января. Обычно и мы и друзья в разъездах.
Отмечаем в первые выхи после каникул.
Раздает приглашения в какой-нибудь детский клуб. Кто пршел, тот отметил, кто не пришел, его дело.
Никого потом не спрашиваем причины и не зазываем ДОотметить.
Меня смущает такая настойчивость.
Сейчас сын сказал, что разговаривал с девочкой 2 дня назад по телефону, она его не приглашала никуда.
Мама зачем-то активничает
Автор, видимо, мама девАчки положила глаз на вашего мальчика. Мальчик симпатичный, вы хорошо обеспечены?:-) Смех, смехом, но я знаю реальный случай, когда родители гонялись за понравившимся кандидатом в будущие зятья вплоть до его женитьбы.... на другой девушке. Но там семья была очень высокопоставленная, а для дочки все желания исполнялись. Парень просто красавчик, спортсмен, умница, не знал куда деваться от такого внимания. Приезжала девочка с папой с утра и караулила, пока из дома не выйдет :scared2 Причём они искренне недоумевали, почему он от "счастья" такого отказывается.:-)
Anonymous
Мы сами никогда не приглашаем девочку на ДР.
У меня не приходило даже в голову.
Спрашиваю у сына, кого хочет видеть и приглашаю.
Последние 2 года он сам пишет пригласительные.
Никогда про эту девочку не вспоминал.
Вобщем, муж приедет, озадачу его думкой.
Может, правда, предложим погулять где-нибудь в центре в парке.
Тот же Музеон или Парк Горького.
Мы почти каждые выходные куда-нибудь ездим
стоит напрягаться, если у детей обоюдное сильное желание общаться, а Вашем случае это явно не так
я бы этой темой вообще не загонялась, если парень сильного желания не испытывает туда ехать.
Anonymous
Сижу рыдаю... со смеху.:party2
Договорились в прошлый раз, что на каникулах встречаемся в Вегасе, дети идут в развлекаловку, ну я могу по магазинам походить.
На носу каникулы, сегодня звонок. Ну как.
Мой ребенок уезжает со вторника по воскресенье на театральный фестиваль. Свободен понедельник.
Но. Утром у меня мед. комиссия на права, вечером репетиция.
Говорю, давай подвезу к Вегасу.
Ага, щаз.:animal2
У них реабилитация со средней и мама не может присутствовать на нашей встрече на Эльбе, но у нее есть карта в Хэппилон с тыщей на счету.
Я могу забрать девочку, отвезти их на развлекалово, покормить и привезти обратно, папа ж дома будет. :scared2:scared2
у меня на работе коллега так постоянно приглашает к себе в гости на другой конец Москвы. у меня часто болеющий малыш, отказать неудобно и постоянно отмазываюсь и тяну, а надо прямо сказать что к чёрту на рога киселя хлебать не хочу. 2 в одну сторону, 2 в другую и там до капризов, ведь дети вообще не знакомы. Получается родители за счёт деток удовлетворяют свои амбиции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения