258
Anonymous
Все остальное
29.08.15 20:57

Темнота...

Девочки! Ну ведь нереальная темень в восемь вечера! Август! Неужели никто НАВИРХУ, у ..., не видит, что что-то не так и не правильно! Я готова в школу водить в 5 утра, но ведь она закрыта:ups3! Готова в 8 спать идти, как в деревнях делали, но детские занятия заканчиваются позже восьми. Куды стучатть, куды бечь-то?:sad2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Ну ведь нереальная темень в восемь вечера! Август! Неужели никто НАВИРХУ, у ..., не видит, что что-то не так и не правильно! Я готова в школу водить в 5 утра, но ведь она закрыта:ups3! Готова в 8 спать идти, как в деревнях делали, но детские занятия заканчиваются позже восьми. Куды стучатть, куды бечь-то?:sad2
Anonymous
Где это в полчетвертого светло? В 4 проснулась - темнотища. Восход в 5-27
Не, ну а серьёзно, может куда-нить позвонить, бросить тему, а? Не до смеха ведь. Кто этим ведает?
Anonymous
Все нормально, вы живете в таком поясе...вечером и должно быть темно, утром светло. Оставьте ужО время в покое, и так на час раньше ...декретное не забудьте...
лучше пусть темнеет в пять, чем светает ко второму уроку (имхо)
как вспомню, так вздрогну, полусонные дети в темноте в школу тащатся .. да ну нафиг
Я всегда говорила, что летнее время лучше, то по которому жили последние несколько лет до перевода, но 90% населения вопило, что им зимой утром темно, вот теперь вечером радуйтесь, зимой в 3 часа дня уже темнеть начинает(. Я просто терпеть не могу ноябрь-декабрь из-за этой ранней темноты.
Anonymous
Я в полном удовлетворении.
Всё на своих местах.
В начале лета вопили - светло, теперь опять темно...
Поеду завтра в центр, погулять при огоньках с детьми, в приличное время и без тулупов.
Таки прекрасно - у нас компашки из-под окон рассосались:chr3 :). Раньше по-светлу до 12 ночи то подростки, то алкаши "гуляли", а сейчас к 9 нет никого уже, лепота.
И спать уже в 10 вечером тянет, а в 6 утра встается легко.:party2
Anonymous
Меня более чем устраивает. Все прекрасно!
В общем из этого топа следует, что самое лучшее было жить с переводом часов, летом по летнему времени, зимой по зимнему, тогда день был более-менее внятный.
Anonymous
Да? Я точно помню, как 25-20 лет назад мы в деревне в Рязанской области, куда приезжали на лето, ждали августа. Потому что в августе после 8 вечера уже темно, а темнота - друг молодежи и т.п. Даже дискотеки в клубе начинались раньше. И звездопад к 21.00 наблюдали уже во всю.
Мне нравится. Очень нравится. И вообще, вставать надо раньше)
А чем темнота мешает? Дома есть электричество, на улицах фонари. В чём проблема?
Люблю утром темноту и светлые вечера. Зимой в частности, а летом наоборот, нравятся ранние рассветы.
Anonymous
Только непробиваемо упёртые долбодятлихи, привыкшие коротать вечера дома под сериальчег, могут спорить с тем, что сокращение светового дня на час, особенно в межсезонье - преступное скотство :(
Те кто недоволен нынешним временем: вы страдаете физически, или вам вечером просто прогуляться лишний час хочется?
СолнцеЛуна
Восход 05:28
Заход 19:31
Долгота 14:03
Фаза 98%
Полнолуние
30 августа 2015

Не понимаю страданий, где 4 часа???
А вот мой родной город:
СолнцеЛуна
Восход 04:49
Заход 18:45
Долгота 13:56
Фаза 98%
Полнолуние
30 августа 2015
Фонарик купите. Лучше в 8 вечера темно, чем утром по темени вести ребенка в школу, чтобы он потом при искусственном освещении еще час читал/писал, портя зрение.
А у нас в Питере не актуально.
Через какое-то время и в 9 утра будет темно
Anonymous
Очень мучаюсь от ранних рассветов и коротких вечеров. Всегда любила летние долгие вечера, когда темнеет только к 11.
Сейчас уже в 8 темно, грустно, сразу чувствуется осень.
Хочу летнее время, хочу переводы часов.
Anonymous
А когда на юга отдыхать приезжаете, не страдаете, что в полдевятого- девять уже темно?
По-мне, так замечательно утром просыпаться при солнце, а вечер, он на то и вечер. Уж, в восемь-то ваще нормально, что темно. Спокойной ночи, малыши в восемь)))
Anonymous
Мне важнее свет утром, так легче просыпаться. Чувствуешь себя бодрее, ребенка в школу ведешь не в кромешной тьме. А темнота вечером гулять нашей семье вообще не мешает, благо не в тайге живем и на улицах горят фонари.
О том что кому-то не нравится нынешнее время только на еве и читаю, а все мое реальное окружение, многочисленные коллеги мужа все как один только радуются такому положению вещей, а когда было летнее время все выли.
Утром должно быть светло, вечером темно!
Надеюсь, так и останется.
Как вспомню эту темень до 10 утра, так вздрогну((((
У нас рабочий день сейчас с 6 до 18 сделали из-за светового дня. Нормально было бы хотя бы с 7 до 19, еще лучше с 8 до 20.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения