Как бывает в жизни
Со вчерашнего вечера сижу обтекаю.
Есть у нас в компании парень. Очень-очень небедный, красавчик, спортивный, 31 год, реально очень хороший по характеру, серьезный, ответственный, добрый. Женат не был, детей нет. Ну он как-то ответственно выбирал, с кем-то даже жил. Девочки были хорошие, одну видела, 26 лет, про нее он сказал: она для меня старая :) Ну думаю, 18-летнюю ищет, наверное :)
2 месяца не виделись, вчера с кольцом увидела, спрашиваю. Я женился, говорит. Жене 37 лет, для нее это 4-й брак и у нее (внимание!) 4(!!!!) детей. От разных мужей. Причем двое из них очень маленькие, да и третьему только 10 лет. Показывает фото, такая потрепанная жизнью женщина, блятского вида. Я конечно поздравила, главное чтобы он был счастлив, он ушел, мужчины все за столом у виска покрутили.
Я уже большая девочка и в сказки не верю, но вот что это? Если бы мне кто-то рассказал эту историю, я бы не поверила, подумала бы что там мужчина какой-то глупый-альфонс-кривой-косой-импотент-некондиция одним словом.Но нет же.
А у вас в жизни случались такие чудеса? :)
Есть у нас в компании парень. Очень-очень небедный, красавчик, спортивный, 31 год, реально очень хороший по характеру, серьезный, ответственный, добрый. Женат не был, детей нет. Ну он как-то ответственно выбирал, с кем-то даже жил. Девочки были хорошие, одну видела, 26 лет, про нее он сказал: она для меня старая :) Ну думаю, 18-летнюю ищет, наверное :)
2 месяца не виделись, вчера с кольцом увидела, спрашиваю. Я женился, говорит. Жене 37 лет, для нее это 4-й брак и у нее (внимание!) 4(!!!!) детей. От разных мужей. Причем двое из них очень маленькие, да и третьему только 10 лет. Показывает фото, такая потрепанная жизнью женщина, блятского вида. Я конечно поздравила, главное чтобы он был счастлив, он ушел, мужчины все за столом у виска покрутили.
Я уже большая девочка и в сказки не верю, но вот что это? Если бы мне кто-то рассказал эту историю, я бы не поверила, подумала бы что там мужчина какой-то глупый-альфонс-кривой-косой-импотент-некондиция одним словом.Но нет же.
А у вас в жизни случались такие чудеса? :)
1. Красавчик - блондин, женился на чернявенькой маленькой толстенькой колобушке. Счастлив до невозможности, носит на руках, 5 детей.
2. Взял жену на 6 лет старше. Родили троих. Но характеры схожие со стороны. Оба странноватые.
3. Парень все говорил, что хочет продвинутую девушку. Взял какую то тупенькую птушницу. Двое детей. Она отличнейшая жена, мать и суперская хозяйка.
Я конечно слышала, что в жизни все бывает, но у меня под боком еще такого не случалось. Поэтому и вопрос задала: а у вас так было? А вы бы так поступили на его месте? Я бы никогда :)
Поэтому у меня огромное удивление, только и всего. А тут конечно меня уже обложили со всех сторон: и завидую, и не котируюсь, три раза ха-ха. Ева она такая ева :)
Подруга старше мужа на 13 лет, с двумя детьми, в том году замуж за него вышла. Муж глаз с нее не сводит, на руках носит :)
любовь - химия, "встать" может даже на крокодила, если гормонально совпадет.
Ей было 29, парню - 18. Родители парня на ушах стояли - противились отношениям.
В результате схватки родители проиграли - он ушел к к подруге, потом женился.
Все у них хорошо, ттт, почти 10 лет вместе, два ребенка.
Хорошая семья получилась)
У меня такая же история была: брат моей закадычной подруги, красавец, богатая семья, сам лётчик-испытатель (в 90е дело было), деффки просто штабелями, одна другой краше и...тут он женился, причём скоропалительно на дефке метр в прыжке, жирной и страшной. Нет, она не беременна была. Вот мы все офигели! Но больше всех его мама т.к. уж она-то сынульке пророчила уж такую жену умницу-красавицу, прям закачаешься.
Даже не представляю, КАК я должна выглядеть, чтобы про меня кто-то смог сказать "у нее блядский вид". Мы оба самодостаточны. До браков были квартиры-машины, депозиты.
Автор, может вам круг общения сменить? Что-то не так в ваших консерваториях:)
Вообщем потом он опять развелся, опять женился на 18-ти летней... и опять развелся....
Встретила я его, когда ему было уже сорок, и он только-только женился в очередной раз - ей 45 ( и выглядит, не так как все на еве :) а на 45), у нее двое детей... живут теперь душа в душу -десять лет.... вот чудеса? или наконец-то дошло, что ему не жена-дочка, а жена-мамочка была нужна?
Как мозг у этих мужиков клинит, фиг разберёшь.
У моей соседки (ей за 50 уже) 4 брака и 4 ребёнка, каждому мужу родила.
Два последних браках на моих глазах, оба мужа крайне успешные и привлекательные мужчины, думаю и первые два такие же. Последний муж младше её гораздо, и ребёнка ему она родила в возрасте за 40.
Женщина не красавица, маленькая кругленькая, но очень энергичная и харизматичная.
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/359970-TOP-5-gollivudskih-par--v-kotoryh-zhencshina-namnogo-starshe-muzhchiny
http://www.kp.ru/daily/26207.7/3092259/
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/14758_ona_starshe_ego
Она (вторая жена) его быстро взяла в оборот, сейчас он старенький, седой и беззубый - воспитал ее дочь и скорее всего не своего сына, т.к. мы - его родные день - очень похожи на него, я как девочка процентов на 80-90, а мой брат просто вылитый папА. А его вроде как родной ребенок в той семье на него, увы, не похож... Дожимают его сейчас с квартирами, будут ли ухаживать в старости не знаю. Но вот тоже все дивились в свое время такому раскладу, его мама, кстати, ту, вторую жену, приняла на ура. Мою маму на дух не переносила.
Забыла добавить, что тетка старше.
Или он мальчиков любит.
Знаю такой случай - просто всем рассказывал такую же фигню, чтобы отстали с расспросами.
Я теперь на него другими глазами смотрю, таких мужчин в жизни раньше не встречала.