200
Anonymous
Все остальное
30.08.15 14:41

Как бывает в жизни

Со вчерашнего вечера сижу обтекаю.
Есть у нас в компании парень. Очень-очень небедный, красавчик, спортивный, 31 год, реально очень хороший по характеру, серьезный, ответственный, добрый. Женат не был, детей нет. Ну он как-то ответственно выбирал, с кем-то даже жил. Девочки были хорошие, одну видела, 26 лет, про нее он сказал: она для меня старая :) Ну думаю, 18-летнюю ищет, наверное :)
2 месяца не виделись, вчера с кольцом увидела, спрашиваю. Я женился, говорит. Жене 37 лет, для нее это 4-й брак и у нее (внимание!) 4(!!!!) детей. От разных мужей. Причем двое из них очень маленькие, да и третьему только 10 лет. Показывает фото, такая потрепанная жизнью женщина, блятского вида. Я конечно поздравила, главное чтобы он был счастлив, он ушел, мужчины все за столом у виска покрутили.
Я уже большая девочка и в сказки не верю, но вот что это? Если бы мне кто-то рассказал эту историю, я бы не поверила, подумала бы что там мужчина какой-то глупый-альфонс-кривой-косой-импотент-некондиция одним словом.Но нет же.
А у вас в жизни случались такие чудеса? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со вчерашнего вечера сижу обтекаю.
Есть у нас в компании парень. Очень-очень небедный, красавчик, спортивный, 31 год, реально очень хороший по характеру, серьезный, ответственный, добрый. Женат не был, детей нет. Ну он как-то ответственно выбирал, с кем-то даже жил. Девочки были хорошие, одну видела, 26 лет, про нее он сказал: она для меня старая :) Ну думаю, 18-летнюю ищет, наверное :)
2 месяца не виделись, вчера с кольцом увидела, спрашиваю. Я женился, говорит. Жене 37 лет, для нее это 4-й брак и у нее (внимание!) 4(!!!!) детей. От разных мужей. Причем двое из них очень маленькие, да и третьему только 10 лет. Показывает фото, такая потрепанная жизнью женщина, блятского вида. Я конечно поздравила, главное чтобы он был счастлив, он ушел, мужчины все за столом у виска покрутили.
Я уже большая девочка и в сказки не верю, но вот что это? Если бы мне кто-то рассказал эту историю, я бы не поверила, подумала бы что там мужчина какой-то глупый-альфонс-кривой-косой-импотент-некондиция одним словом.Но нет же.
А у вас в жизни случались такие чудеса? :)
Anonymous
Может, маменькин сынок?
Anonymous
Он ее просто полюбил, почему вы не рассматриваете такой вариант?
Anonymous
Я знала мужика, который женился на женщине старше себя, и у нее было 7 !!!детей, восьмого она уже родила от него, мужик тоже молодой, не бедный.так что все бывает)
Anonymous
Женщине с детьми всегда легче выйти замуж чем женщине без детей, и вообще замуж выходят одни и те же
Anonymous
Она может душой помоложе многих двадцатишестилетних будет)
Просто блядей всегда больше любят, чем верных кулемушек
Anonymous
Делает минет с заглотом, соплюшки еще не умеют, сисьняются
Anonymous
Во Франции такое частенько бывает - непонятные дамы с кучкой детей и красавец-мужичина, лет на 10 младше.
А что смущает-то? 6 лет разницы всего. Дети? Мож у неё хобби такое - каждому мужу рожать.
Женятся всегда на одних и тех же (с). :) Бывают и не такие случаи.
Что такое блядский вид?
Anonymous
Автор, так это не ваше жизнь, при чем тут чудеса? :) Разница в 6 лт- вообще ни о чем. наличие детей- ну так многие достойные мужчины легко принимают женщин с детьми. Потрепанный вид- уверена, ваше преувеличение. И какое вам вообще до нее дело? Придется общаться в одной компании? Вы же с ней еще не знакомы, возможно, она станет "гвоздем сезона" и ваши мужья будут ею очарованы. Ваше бабское мнение наверняка необъективно. А когда дама поймет, как к ней относятся в этой компании, то ваш знакомый быстро от вас отвалится.
Скорее всего она нефотогенична плюс автор необъективна.
Anonymous
автор, как же вы дружите, если вас даже на свадьбу не позвали? :)
Anonymous
Дело совсем не в красоте, это точно!!!
1. Красавчик - блондин, женился на чернявенькой маленькой толстенькой колобушке. Счастлив до невозможности, носит на руках, 5 детей.

2. Взял жену на 6 лет старше. Родили троих. Но характеры схожие со стороны. Оба странноватые.

3. Парень все говорил, что хочет продвинутую девушку. Взял какую то тупенькую птушницу. Двое детей. Она отличнейшая жена, мать и суперская хозяйка.
Я - автор. Че вы все зацепились за блядский вид? Ну выглядит она так на фото, мне так показалось, и че? Ну давайте считать, что она целомудренная красавица. От этого как-то меняется сам факт? Отличный высокорейтинговый мужик так скоропалительно женился на женщине с 4 детьми. Которых еще всю жизнь надо кормить, и своих конечно, когда они будут.
Я конечно слышала, что в жизни все бывает, но у меня под боком еще такого не случалось. Поэтому и вопрос задала: а у вас так было? А вы бы так поступили на его месте? Я бы никогда :)
Поэтому у меня огромное удивление, только и всего. А тут конечно меня уже обложили со всех сторон: и завидую, и не котируюсь, три раза ха-ха. Ева она такая ева :)
Aвтор
перед глазами как раз такой пример, даме 41, 4-ро детей, год назад с мужем разошлась, сейчас выходит замуж за очень состоятельного мужчину (выбирала из нескольких, в итоге выбрала деньги, любовь, говорит, уже была) :) .
Подруга старше мужа на 13 лет, с двумя детьми, в том году замуж за него вышла. Муж глаз с нее не сводит, на руках носит :)

любовь - химия, "встать" может даже на крокодила, если гормонально совпадет.
Anonymous
У моей подруги так.
Ей было 29, парню - 18. Родители парня на ушах стояли - противились отношениям.
В результате схватки родители проиграли - он ушел к к подруге, потом женился.
Все у них хорошо, ттт, почти 10 лет вместе, два ребенка.
Хорошая семья получилась)
Anonymous
значит есть в ней неоспоримые достоинства,просто вам их не понять!:)
автор, срочно опишите эту ситуэйшн в соседнем топике про бубонную ваниль... заткнете разом всех дюшиных недоброжелателей :)
Могу сказать одно,многодетная мадам-МОЛОДЕЦ ! ))
так навскидку - Евгений Плющенко и Яна Рудковская. она его кажется на 8 лет старше и при этом у нее уже было двое детей. причем один - приемный. это, конечно, не четверо, но все равно...
Ну чо, довыёпывался называется :) Те девочки-ромашки чего-то ждали, а эта прожжёная сразу в оборот взяла.
У меня такая же история была: брат моей закадычной подруги, красавец, богатая семья, сам лётчик-испытатель (в 90е дело было), деффки просто штабелями, одна другой краше и...тут он женился, причём скоропалительно на дефке метр в прыжке, жирной и страшной. Нет, она не беременна была. Вот мы все офигели! Но больше всех его мама т.к. уж она-то сынульке пророчила уж такую жену умницу-красавицу, прям закачаешься.
Anonymous
Ха) Я замуж вышла с тремя детьми. И что?
Даже не представляю, КАК я должна выглядеть, чтобы про меня кто-то смог сказать "у нее блядский вид". Мы оба самодостаточны. До браков были квартиры-машины, депозиты.
Автор, может вам круг общения сменить? Что-то не так в ваших консерваториях:)
Anonymous
Старый приятель моего отца - красавец, обояшка, ветренный такой позитивчик.... к моменту нашего знакомства - ему было 32 и он был женат 3-тий раз... его жене было 17 :) До этого в 27 женился на 20-тилетней, развелся через два года и женился на 18-ти летней опять развелся... моей сестре было 16 - поэтому я имела возможность наблюдать, как слюни капали на молодое и свежее тело... (но дочь друга - неприкосновенно)....

Вообщем потом он опять развелся, опять женился на 18-ти летней... и опять развелся....

Встретила я его, когда ему было уже сорок, и он только-только женился в очередной раз - ей 45 ( и выглядит, не так как все на еве :) а на 45), у нее двое детей... живут теперь душа в душу -десять лет.... вот чудеса? или наконец-то дошло, что ему не жена-дочка, а жена-мамочка была нужна?
Понятие красоты-относительное. Не всегда молодая девочка может переплюнуть взрослую тётю. Пока у мальчега чесался член ,он бегал за ровесницами,а то и за малолетками.А вот жить -это уже другой вопрос. Как правило ,инфантильные дядьки ищут себе вполне сознательно клуш,которые будут обстирывать,обглаживать,вкусно кормить . И не важно,что ровесница и не важно,что с детьми. Я сама из серии клуш с закрытым бытом,внешне вполне себе серый колобок))))Я даже озвучивать не буду сколько мужиков ежегодно подкатывают с целью увести от мужа,который кста моложе меня)
типа красотка
у друзей моих родителей сын так женился. Такой красавчик породистый. Семейство богатое. И девушки были. Но вот в 27 женился на 30-тней с ребёнком (6 лет). Она вообще посмотреть не на что. Рядом стоят - это просто кошмарное зрелище.
Как мозг у этих мужиков клинит, фиг разберёшь.
Anonymous
4 брака и 4 детей, дама явно пользуется успехом )))
Да есть такой пример.
У моей соседки (ей за 50 уже) 4 брака и 4 ребёнка, каждому мужу родила.
Два последних браках на моих глазах, оба мужа крайне успешные и привлекательные мужчины, думаю и первые два такие же. Последний муж младше её гораздо, и ребёнка ему она родила в возрасте за 40.
Женщина не красавица, маленькая кругленькая, но очень энергичная и харизматичная.
Сейчас по телеку показали свадьбу сестры Аполлонова (из Иванушек) и её крёстного сына. Тётка старая каракатица (50 лет), а он - 30 летний (а выглядит на 20 вообще).
Какие чудеса...такие...Меня с тремяМИ детяМи расхватывали нарасхват . Три брака (это я про официально заключенные в ЗАГСЕ .Так дяденек в моей жизни было ...мамаНеГорюй -и совершенно не обязательно было с моей стороны,чтобы я со всеми вступала в интим -даЩаЗ!Ага!) ) .Муж- третий- вот есть- бриллиантовый -таких и нет ,только в сказках . А очередь из желающих жениЦЦа стояла - до угла в конце улицы ) .И никто даже не намекал мне,что сТОКА детей-енто трудно или плохо там. Убивались дяденьки,стрелялись за право купить детям моим новый комп или велик ,или там отвезти куда-то на рыбалку,чтобы я умилостивилась и помягче посмотрела ) .А я еще могла закочевряжиться и "не разрешить" купить новый бук ! Чтоб не быть обязанной. И меня хором уверяли,что ни коем котятском случае обязанной я не буду! Ни в жиСь! А Вы про чудеса какие-то.....Фффффф...Просто вот так бывает - и всё .
Да всё бывает, ничего невозможного тут не вижу. Тем более, что 31 и 37 -- это не такая уж прям огромная разница, чтобы в обморок падать. Детей, да, не вполне стандартное количество, но есть мужчины, для которых это обстоятельство не будет препятствием.
И среди известных личностей таких поным-полно- вот вам списочек "неуверенных в себе" мамсиков :)
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/359970-TOP-5-gollivudskih-par--v-kotoryh-zhencshina-namnogo-starshe-muzhchiny
http://www.kp.ru/daily/26207.7/3092259/
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/14758_ona_starshe_ego
Anonymous2
Мой папашка ушел от моей мамы - интеллигентной москвички без заебов) с двумя детьми - вылитые он - к разведенке из чертиоткуда. Там постаралась ЕГО мама, ибо ее прынца была достойна только фея (есно моя мама не тянула). Но что эта фея будет необразованной мойщицей полов из Мухосранска никто не ожидал)
Она (вторая жена) его быстро взяла в оборот, сейчас он старенький, седой и беззубый - воспитал ее дочь и скорее всего не своего сына, т.к. мы - его родные день - очень похожи на него, я как девочка процентов на 80-90, а мой брат просто вылитый папА. А его вроде как родной ребенок в той семье на него, увы, не похож... Дожимают его сейчас с квартирами, будут ли ухаживать в старости не знаю. Но вот тоже все дивились в свое время такому раскладу, его мама, кстати, ту, вторую жену, приняла на ура. Мою маму на дух не переносила.

Забыла добавить, что тетка старше.
Anonymous
есть такие женщины-у них звезда по краям золотая
вообще, чего только в жизни не бывает :)... один мой знакомый по просьбе жены заскочил передать гостинец в роддом к ее (жены) свежеродившей подруге, незамужней... вместе с ним "за компанию" поехал его двоюродный брат дима... через 3 дня эта свежеродившая мать-одиночка уехала из роддома прямиком к этому диме в квартиру, и в загс регистрировать младенца они пошли вместе, дима заявил себя отцом... через месяц расписались, живут уже 17 лет (в этом году тот самый младенец школу закончил :))...
Я думаю что у вашего красавца есть серьезный изьян, о котором вы не знаете. Перспективные девушки от него сбегают, а даму с 4-мя БМ ничем не испугать.
Плохенькую женщину и с 4 детьми полюбили, а вас, такую няшную, и без детей не берут? Вы поэтому обтекаете? Что-то не так в вашей няшности и в ее плохости.
Если он про 26тилетнюю девушку сказал, что она для него старая, то он долбоёоп. Так что всё закономерно.
"Ну чесне слово, як діти" (с). Не понимаете: если дама при невзрачной внешности и 4 детях в 37 лет 3 мужей поимела - то значит, что-то в ней находят мужчины ;-). Тем более внешность как автор написала "пляццкая"
Похоже ваш друг вас разыграл. Может, к нему на работе подкатывают, вот он и придумал, чтоб отстали. Начальница им не интересуется, случайно?
Или он мальчиков любит.

Знаю такой случай - просто всем рассказывал такую же фигню, чтобы отстали с расспросами.
Не хотела больше писать, но раз топ не падает, напишу, выяснилось следующее. Жена больна, сейчас на лечении в другой стране, он остался с детьми. Естественно не спрашивала, что случилось, но припомнила, что слышала его разговор про раковую опухоль. Может одно с другим не связано, конечно. В общем, он естественно все знал, когда женился.
Я теперь на него другими глазами смотрю, таких мужчин в жизни раньше не встречала.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения