79
Упссс
Все остальное
30.08.15 20:14

100% повторяющаяся подлость

Все самые вкусные, крупные и спелые ягоды с моего куста или дерева всегда висят через забор к моему соседу или в крапиве.
Один единственный раз выползешь не накрашенной и еле живой в магазин после болезни, как 100% встретишь всех одноклассников, друзей и знакомых.
А какие у вас подлянки 100% сбываются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все самые вкусные, крупные и спелые ягоды с моего куста или дерева всегда висят через забор к моему соседу или в крапиве.
Один единственный раз выползешь не накрашенной и еле живой в магазин после болезни, как 100% встретишь всех одноклассников, друзей и знакомых.
А какие у вас подлянки 100% сбываются?
Упссс
Сколько ногти не покрашу или сама или маникюрша, обязательно до того как высохнут, ручонками что нибудь подцеплю и хоть один, да смажу
Как пол не помою на кухне и в гостиной, обязательно не позже чем через несколько часов либо кто-нибудь что-нибудь разольёт, разобъёт либо принесет аккуратную кучку засохшей грязи
Сколько не пылесосим, все равно как гости придут, зажжем свет везде в гостиной, торшеры и свечи, обязательно будет висеть у всех на виду жирный и пушистый паук тарантульного типа в роскошной паутине
На дороге, тыщу раз зарекалась, и все равно.
Пропускаешь кого-то по доброте душевной, а он или тащится как черепаха, или встает перед тобой на единственное свободное место, или еще какая-то подлянка. :)
Как только выйду без лифчика и без трусов в одной длинной футболке мусор выносить ,обязательно кто-нибудь из соседей выходит.

И ещё как только предстоит сделать самый важный звонок ,обязательно телефон разрядится.
Anonymous
заболеть перед вылетом, за пару деньков или за 1. это у меня частенько получается. или купить билеты на концерт(спектакль) заранее и что то обязательно случится, что придется искать кому впарить их. /перестала покупать заранее/
А у меня как прыщ на носу вылезет, или обветрится нос после болезни, 200% знакомиться лезли (ну это пока я вообще мужчинам интересна была). И вот в день, когда нос был в самом жутком своем состоянии, я почти весь вечер простояла лицом в угол и хотелось сквозь землю провалиться, а потом проводить сразу трое захотели, кого выбрала - потом мужем стал
Anonymous
счета... всегда храню чеки, счета, ост. бумажки документные.
ворох.
даже с прошлого ремонта остались койкакиечеки и записи.

но полетела новая стиралка, перерыла все, чтоб найти чек об оплате/счет-фактуру
ну как сквозь землю...
ну разобрались нормально, просто с небольшими нервными эксцессами :)
ну обидно до чертиков
ведь все собираю аккуратно складирую
есть спец папка
да что ты будешь делать :(
Как с отпуска прилетаю, так сразу заболеваю, причем серьезно и надолго:( Начинаю заболевать либо уже на ресепшене в отеле вылета (пока ждем трансфер),либо в самолете.Домой прилетаю в бессознательном состоянии с тем-рой под сорок:(
Начальник сказал-ты понимаешь-это знак! ХВАТИТ мотаться по импортным морям, отдыхай в России:) Я его послушала.Увы...После Байкала-заболела.После Белокурихи-заболела:(Так что не о том знак:( Решили, что в отпуск меня не надо отпускать и работа мне противопоказана:)Об этом знак!
У меня автомобильное - по трассе едешь, как только обгон разрешен, полно встречных машин, фиг обгонишь и обязательно какой-нибудь чадящий тихоход попадется, как только обгон запрещен, то сразу пустая встречка, уходящая вдаль, обгоняй не хочу:-)
Моё больное место - плита. Пока стоишь над кастрюлькой - ничерта не закипает, стоит отвернуться - уже убегаем.:chr1
А ещё мама звонит всегда вовремя.:ups1
В магазине всегда забираю последнее, с витрины... Стоит залезть в ванную, или засесть в туалете, тут же звонок в дверь, или по телефону
Именно когда обе руки заняты или грязные, у меня обязательно что-то где-то сильно зачешется.
Захотела на даче мальву, люблю ее очень, так везде эта бляцкая мальва колосится, а на даче на отличной земле загибается). И петунии! Везде они, в цветниках, у магазинов, висят, стоят. И поливают их так, что под подвешеными цветниками-шарами лужи после полива. Но у меня за окном в цветнике сдохла позорно, горе мне. Поливала хорошо. Вот как???
Anonymous
Чем лучше я выгляжу, тем меньше людей я встречу за день.
Если я порвала колготки, значит под рукой запасных нет.
Очередь, всегда встаю в самую медленную.
Если я вышла в чисто поле и где-то на противоположном конце есть какашка, я ее найду и на нее наступлю, без вариантов.
Anonymous
Как только выброшу хлам, который годами пылился в загашниках, нахрен никому не надобный - немедленно понадобится именно вот эта дурацкая вещь!
Стоит придти мысли о какой-нибудь пакости, ну, типа "надо бы бэкап сделать", проскользнет на грани сознания и уйдет, махнешь рукой и забудешь - херакс!! подохнет тот самый массив инфы, бэкап которого ты отложила на потом(
На закон "вышла я лохматая потная чумазая с грязными обломанными ногтями (ремонт вот делала недавно) выгулять собачку на минутку - мимо продефилирует целый парад блиать близких и неблизких знакомых" уже и внимания не обращая. Хоть бы одна сволочь встретилась, когда я фуфыркой расфуфырюсь, духами и туманами хожу дышу. Хренушки.
Если надену в ресторан новую вещь обязательно обляпаю. Один раз так старалась, так старалась - не обляпала!... муж вином облил:) Если надену вещь, на которое положим осталось уже пятнышко и все равно в химчитку надо, то вот на эту ни крошечки, ни капельки не упадет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения