99
Море, ты слышишь море!
Море, ты слышишь море!
Лето уходит, но мы не печалимся! А вспоминаем приятные моменты.
И они связаны с морем!
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-26401.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоре, ты слышишь море!
И они связаны с морем!
И они связаны с морем!
Не люблю море.
Все лучшие летние воспоминания с водой связаны с реками, озерами и просто водохранилищами. Озерца в горах, питающиеся от водопадов, весьма хороши.
Все лучшие летние воспоминания с водой связаны с реками, озерами и просто водохранилищами. Озерца в горах, питающиеся от водопадов, весьма хороши.
бесишь! ;)
вдарим по засилью загранного моря отечественными видами ;)

вдарим по засилью загранного моря отечественными видами ;)

Мооре, мооре, мир бездонный,
Пенный шелест волн прибрежных.)
Пенный шелест волн прибрежных.)
и опять Франция :), а Крым где?
Anonymous
вчера вернулись из Одессы. Появилось желание переехать. Оч колоритный город. Мы греки. Много национальностей, красивые люди, город и сам дух. Ездили на пляж под Одессу. На удивление, открыли море для себя в этом месте. Жили в доме, где из окон можно лицезреть морские просторы с большими кораблями которые ждут свою очередь в одесский порт.
Ах, Одесса, жемчужина у моря...
Ах, Одесса, жемчужина у моря...
Anonymous
У некоторых море как раз осенью и зимой. Чего туда летом то ездить? Летом и дома хорошо.
Anonymous
bye -bye

как красиво:

Anonymous
Сегодня утром вернулась из Крыма :) Я в полном восторге, так получилось, что море увидела первый раз, а кроме него и Севастополь и Ялту (немножко) и многое другое жалко только что Ливадийский дворец был закыт из-за приезда Дмитрия Романова, но все равно я очень довольна своим маленьким путешествием :)
Я вот на Волге живу. У нас набережная,практически как в Европе - чисто, эстетично, ухоженно, с красивыми малыми формами. Гулять по ней было хорошо, а в наше время, так вообще - шикарно! Волга сама широченная, чистая. Купаться довольно приятно. За лето раз 15 с детьми сходили - отдохнули можно сказать.
А по морю скучаю! В этом году не получилось - так такая тоска тоскливая!
Я люблю в море все - вид на спокойное, на штормящее. Люблю Красное, Черное, Средиземное! Больше всего люблю в них плавать. В речной воде так не расслабишься и не отдашься воде. Это чудо просто - такая огромная масса воды и такая ласковая! Это чувство невесомости, убаюкивание на волнах.... Скорее бы на море!!!
А по морю скучаю! В этом году не получилось - так такая тоска тоскливая!
Я люблю в море все - вид на спокойное, на штормящее. Люблю Красное, Черное, Средиземное! Больше всего люблю в них плавать. В речной воде так не расслабишься и не отдашься воде. Это чудо просто - такая огромная масса воды и такая ласковая! Это чувство невесомости, убаюкивание на волнах.... Скорее бы на море!!!
Ой, это я Nata@@ + написала. Кнопку ответить нажала, а почему-то в другое место перескочило.
Море терпеть не могу,прожила на его Средиземном побережье очень много лет.просто аллергия уже на это море и морской образ жизни.С кайфом этим летом просидели не возле скучнейшего и жарчейшего моря,а в большом городе с хорошей инфраструктурой-зоопарком,дельфинарием,театрами,отремонтированным парком им Горького,занятиями теннисом,с бесчисленным посещением кафеен и развлекух.Так что ,девочки и мальчики,все в мире относительно,по мне,так чтобы это лето в городе не заканчивалось!:-)
Крым..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения